Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Beauty_frau написал(а):

нет я не против - эт я не удержалась от любимого выражения моего мч:)))

понятно,значит я просто не так поняла :rolleyes:

0

102

Friend написал(а):

а мы с мужем по телефону познакомились,я смс писала подруге и номером ошиблась,завязалась переписка,уже 5 лет вместе

это вы круто сделали!!! так романтично..... мне нравится когда люди встречаются когда не ожидают этого :))) у меня друзья познакомились в аське....и на своей свадьбе торт сделали в виде зеленого цветочка - логотипа  :)))

Отредактировано Beauty_frau (07-10-2009 14:11:19)

0

103

Не очень хорошо отношусь к знакомству по интернету. Лучше живое общение. Но если случилось так, что вы познакомились он-лайн,то это вполне может перерасти во что-то серьёзное и настоящее. И ваши истории, девчонки, яркий тому пример!

0

104

К знакомствам через интернет отношусь спокойно. Если людям нравится, почему бы и нет. К тому же у меня есть подруги, которые это практикуют. Одна вон даже к парню в Сибирь собралась. Не скажу, что поддерживаю эту идею..но кто меня слушать будет..эх)  Сама лично ни на каких сайтах знакомств не сидела и ни с кем не знакомилась.
А вот знакомство для общения по интересам, дружбы даже приветствую. Я так много замечательных людей узнала))

+1

105

Beauty_frau написал(а):

на своей свадьбе торт сделали в виде зеленого цветочка - логотипа

прикольно!

0

106

dina написал(а):

А вот знакомство для общения по интересам, дружбы даже приветствую. Я так много замечательных людей узнала))

Во! и я тоже!!!
интересная весчь - только щас подумала - раньше когда личная жизнь была не устроена, мне не интересно было просто дружить и общаться с людьми, на форумах тогда вообще не сидела, зато сейчас есть подтребность общаться по интересам - получилось что за полгода последних я подсела на 4 форума : этот форум, форум любителей шиншилл (прошу не смеяться  :playful: ) и 2 автомобильных форума. Познакомилась с кучей новых и очень интересных людей - чему ужасно рада :)))

0

107

У меня возникла потребность в общении, когда я поняла, что вокруг просто нет людей с которыми элементарно можно обсудить любимую музыку. Я тогда как раз на Никелей подсела))

А по прошествии времени, мне почему-то стало труднее общаться на форумах. Даже если и есть что сказать, то чаще всего просто закрываю страницу)

0

108

dina написал(а):

Даже если и есть что сказать, то чаще всего просто закрываю страницу

зря,нам твое мнение очень нужно и важно

0

109

Учту)

Кстати, напишу уж тут. Недавно бурно осуждалась жена Райана. Так вот мне обсуждение совершенно не понравилось. Просто уже не первый раз замечаю, что если известный человек сам привлекательный, а его вторая половинка на его фоне проигрывает, то сразу столько грязи и негатива выливается. Задаюсь вопросом, неужели многие до сих пор считают, что внешность главное? (хотя конечно в большинстве случаев это ревность или зависть в отношении звезд).
Признаюсь честно, сама лично никогда не влюблялась в особо привлекательных парней :hobo: Прекрасно это осознавала и это не мешало им быть самыми красивыми для меня.

0

110

Да, согласна с Диной. Уж очень не лестно отзывались о бедной Треане... Особенно мужская половина. По фотографиям ставить "диагнозы" не совсем правильно. Уверена, что вживую она куда лучше. Ну а то, что ее изюминка не внешность, а набор человеческих качеств, способностей лично для меня весомей красивой внешности. Знаю красивых, но пустых людей, и обыкновенной внешности, но незаурядного характера и харизмы!

0

111

Просто у довольно многих есть глупый стереотип - если ты знаменит, то обязан быть красивым.
И тем более, что она далеко не урод. Раз Раян с ней, значит он её любит и не думаю что это может быть из-за внешности. Всё-таки в любом случае жить потом приходится с человеком, а не с его красотой.

Milo4ka написал(а):

Знаю красивых, но пустых людей, и обыкновенной внешности, но незаурядного характера и харизмы!

Думаю, каждый сможет привести такие примеры, я знаю множество таких людей. Да и сама я далеко не "Мисс Вселенная" по внешности, но многим людям интересно со мной общаться.

0

112

насчёт неинтересных людей:
чтобы сказать, что человек неинтересен или вообще сложить о нём более или менее правдоподобное мнение, нужно общаться с ним очень много. а сделав вывод в первые пару минут или пусть дней, просто для себя ставишь на нём клеймо, а на самом деле он мог бы стать лучшим другом

0

113

dina, кажись, это ты говорила, что почитала страничку и закрыла? вот у меня то же самое. иногда  кажется, что твое мнение никому не нужно, не интересно и вообще. я  стараюсь жить по принципу: не говори, пока тебя не спросят. может это и неправильно. и вообще, сейчас какой-то завтык на фоне общей жизненной картины. где превалируют мечты над возможностями, желаемое над действительным. где ты многое понимаешь, но от того понимания никому не легче, а тебе только тяжелее. и ты не способен поменять мир, потому что не способен начать с ебя. а с другой стороны, есть люди у которых все мега хуже. но ты ведь хочешь лучше. и получается замкнутый круг.
вот и не прошла мимо странички... ребята, единомышленники, спасибо что вы есть.
и тут как итог: 'Nickelback aren't my whole world, they just make my world whole.'

0

114

Девчёнки, вы классные!..... ))))))

0

115

Ярик, спасибо!
Ты у нас тоже очень даже ниче! объеденил под своим админским крылом, и нам хоть тут хорошо. в немого вымышленном мире. ибо полная реальность утомляет слегонца :-)
я тут однажды наваяла. правда на языке оргинала запощу, переводить - получается некомильфо. украиночитающие поймут, а остальным - подскажу неясные слова. по мотивам Сейвин Ми

Ти казав: це місто не лишило й краплі любові для тебе.
Все що треба – простягни мені, друже, руку.
Криком сполошив пташину зграю.
Двері раю закрито і крила твої зламані.
Падаєш. В обійми натовпу.
Шукаєш знайомі обличчя, а бачиш сотні пустих очей.
Я дивлюся на тебе, і майже торкаюся.
Та моє лице видається тобі такою самою пусткою.
Відвертаєшся. Не можу не плакати.
Втрачаю мрію, тебе, себе і вічну музику життя.
Твої крила понівечено.
Дай-но допоможу, буде боляче,
Лиш би не зламати голку, не втратити свідомість від крові.
Чи витерпиш? Чи не зламаєшся? Чи зможу я?..
Падаєш. І знову зносишся над нами.
Натовп лишається натовпом:
без обличчя, без сліз, без очей.
Ти навіть не впізнав мене,
а я тебе… Хіба ж це можна забути?

Отредактировано nickeler (13-10-2009 13:09:08)

0

116

nickeler. здорово! я правда украинский не очень знаю, но смысл очень даже понятен.

nickeler написал(а):

'Nickelback aren't my whole world, they just make my world whole.'

красиво сказано!

0

117

Прикольно написала! Может, споёшь для нас? =)

0

118

nickeler
Очень красиво! Хоть и на украинском, но всё совершенно понятно! Честно, сердце замирает.

0

119

Ярик ты шо??? я и споешь??? моя не уметь! только новости читать! и усе. я разрешаю юзать данный текст вдоль в поперек. можеш аранжировку подобрать, будет фанфик! ну или Кристи попросим, у нее вродь опыт есть (Кристи, ты ж не против, а?)
TiGrA, бааальшой спасиб! я эту штуку читала на творческой тусовк на той неделе. но те кто не в теме вряд ли поймут, к чему этот текст. ну главное что кому-то по душе.
Beauty_frau, а та фраза стыренная у кого-то из фанов. вот это как раз точно характеризует мое восприятие музыки через мир, или наоборот. потому утянула себе.

0

120

Прочитала первую и последнюю страницы, и поняла, что ничего не поняла =))))Но зато есть чем заняться на досуге помимо подготовки к диплому, который мне уже порядком осточертел!!!
Чувства, эмоции, любовь, секс  - все это настолько сильное, что лично у меня мозг не успевает переваривать!
Спасает?!Меня, наверное, уже ничего и никто не спасет...и главное незнаешь куда это ведет к Великому или Ужасному....

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кафэшка "НИКЕЛЬБЭК"