Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Как вы узнали о нашем форуме?

Как вы узнали о нашем форуме?

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

EG@R написал(а):

А я всегда буду помнить как мимолетно забрёл сюда спасибо ТУПОСТИ Яндекса,искал короч песню Sexy Back сами знаете кого,а он мне выдал Nickel Back форум...хи хи а потом через пол года начал увлекаться Никелями и решил зайти на форум...

Прыкол! Во Яндекс даёт!

0

82

искал хентай, нашел ваш сайт. Ирония судьбы!

+1

83

Во! Одна история интереснее другой блин! =)

0

84

Искала в Яндексе инфо про Никелей , и к счастью нашла вас  :cool:

0

85

Создавала тему на сайте о Nickelback ну и попался случайно))

0

86

Слава Яндексу! Он меня сюда и привел!  :)

0

87

Ну у меня история не особо интересна, но всё же) В общем искала я текст песни Something in your mouth во всеми любимом Яндексе  :D , совсем разочаровавшись и ничего не найдя я просто зашла по ссылке Форум Nickelback, сначала просто почитала темки немного и решила, что стоит зарегестрироваться)))

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (01-11-2008 21:23:31)

0

88

Я случайно забрела, искала разную инфу про никелей, и когда была уже в самой (простите) заднице поисковой системы, наткнулась на форум. Практически все, что я знаю сейчас, узнала отсюда) Наверно это судьба=)

+1

89

Ха! Нас и через задницу найти можно!  :D

+1

90

И так тоже :D

0

91

Ярик
ну на счет задницы ты преувеличил, а так в строку поиска Nickelback и готово))

0

92

А я как-то искала фотки Никелей. Куда не заходила,везде было тоже самое :sceptic: И в один прекрасный вечер на какой-то страничке в Яндеке вижу -  Канадское достояние (форум Nickelback) - Галерея...  Решила зайти. А когда увидела темки: Chad Kroeger, Чад и Мэриэнн, Фотки группы - Моему счастью не было предела  :jumping: А ведь эти фоты я еще видела в первый раз, так что я радовалась в двойне  :D Потом смотрю, тут еще оказывается не только фоты есть   :flirt: Ну и решила зарегестрироваться!
Кстати, хочу еще сказать большое спасибо создателем этого форума, ведь все, что я знаю о Nickelback, я узнала отсюда  :flirt:

0

93

Блин...сюда наверно все случайно заходят :D

0

94

Наверно  :D

0

95

Ваш сайт попался случайно, но я очень этому рада!!! Нет слов, я в восторге от вашего сайта!!! Правда немного сомневалась - регистрироваться или нет, но потом отбросила сомнения, очень у вас всё по делу и умно!!! Спасибо, что вы есть!

0

96

Катерина
не за что))) Присоединяйся!!))

0

97

Катерина, ты у нас ещё и шестисотый пользователь =)

0

98

Дааааа, зашла случайно.... и осталась!!! Сколько всего интересного здесь!!! Можно сутками читать и смотреть!!! Только одна проблема - в школе немецкий учила!!! :'( Поэтому приходится в прямом смысле искать знакомые слова. Но даже это не огорчает!

0

99

Ярик написал(а):

Катерина, ты у нас ещё и шестисотый пользователь =)

юбилейный,тоесть)))Поздравляем!!!

0

100

а я просто ввела в гугле "концерты Nickelback"  а он мне выдал одну из тем форума, с таким же названием) вот так и узнала)

Отредактировано Joanna (20-04-2009 11:18:26)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Как вы узнали о нашем форуме?