Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши номера телефонов

Наши номера телефонов

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

У некоторых нет возможности общаться на форуме допустим на даче,на море ,в селе и т.д.Давайте обменивоться номерами телефонов :D (лутше SMS потому что форум же международный) :yes:

0

2

8-067-63-63-796 (Никита)

Хотя по мне, так идея бесполезная...

0

3

Хм...а я уже давно практикую это дело :)
номер свой не очень хочется писать в открытую,кому надо могу в личке дать =)

0

4

dina

Ууу... Хитрая какая...  :grin:

0

5

QuarterBack
хитрющая :tongue2:

0

6

80935092454 это Я :D

0

7

kristi

Мне показалось, или тут и правда нет твоего телефона?  :/
Создала топик, а телефон где? Не порядок...

0

8

Тут чуть выше 80935092454 :)

0

9

dina
дай мне в личке плс :yes:

0

10

RyanPeake
а де твой номер :(

0

11

RyanPeake
как тебя зовут меня Кристина :)

0

12

Мне оже очень приятно :friends:

0

13

Ха, вот вы значит что даже придумали! Ребя, затея конечно интересная: общаться когда на даче или ещё в каком-то месте, где нет инета, но форум-то для всех, и для гостей в том числе, мало ли кто сюда придёт, увидит.......задалбываний потом не оберёшься :wacko:

dina написал(а):

кому надо могу в личке дать =)

Аналогично :grin:

RyanPeake написал(а):

но качество связи оставляет желать лучшего...

Это ты точно подметил! Я недавно ушла с Life-а в этой связи, юзаю теперь DJUICE, довольна :)

0

14

Ирина
дай мне в личке :D Я люблю когда мне хтото звонит или прикалуеться веселей становится :yes:.Кстати Ирина где ты живёш я в Киеве :)

0

15

мой всегда можно узнать по асе )))
Такая инфа будет очень к месту, когда надумает кто-то встретиться.
Моя цель - Москва и Питер, если получится.

0

16

kristi написал(а):

Ирина

Как серьёзно)))Я уже и отвыкла от такого обращения, просто все наз. меня Ирок, а не Ирина ;)

kristi написал(а):

Кстати Ирина где ты живёш я в Киеве :)

Я в Миргороде, это недалеко от Полтавы, есть такой маленький городок-курорт, так-то :)

0

17

Понятно Ирок :D

0

18

Ну я присоединюсь к мнению Иры, на форуме свой телефон вешать желания нет, но если что, в асе или личке спишемся и номерами обменяемся. Мало ли кто к нам в Москву заглянет - надо встречу организовывать будет, ну и вообще.;)

0

19

Почему вы не хотите остовлять свой тел. на форуме :dntknw:

0

20

Ну Ирок же все популярно объяснила, тут много кто бывает, не из пользователей даже, увидит, начнет всякую хрень писать... Оно тебе надо?:) Мне нет.;)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши номера телефонов