Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Как вы узнали о нашем форуме?

Как вы узнали о нашем форуме?

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Я искала информацию об альбомах, точнее, тексты. Так и вышла на этот форум. Я пока не пойму, о чем речь в песне, не успокоюсь)) Только вот с английским проблемы (учила сама и давно), т.к. в активе только французский и итальянский. Но это даже хорошо, стимул есть начать учить, вернее, продолжить, еще один язык))

Отредактировано Amica (29-06-2009 11:46:04)

0

102

Ну тут Андрюхе спасибо за переводы )))
Смысл практически в полной мере передан

0

103

Ярик написал(а):

Ну тут Андрюхе спасибо за переводы )))
Смысл практически в полной мере передан

Это точно, такой труд!! Конечно, я смысл понимаю, когда читаю, но вот самой говорить на английском..  Поэтому всем, кто переводы делал, спасибо))

0

104

зашёл на офф сайт никелей) и как то оттуда по линкам вышел на форум, точно не помню уже

0

105

Искала минусовку к far away)) забрела сюда.. почитала как вы тут тепленько общаетесь вот и решила присоединится)))

0

106

Случайно, через Яndex.

0

107

Маринчик написал(а):

Искала всё о  nickelback и попала сюда

аналогично !!! и очень этому рада :))

0

108

Я узнал чере яндекс случайно. Но Никели начали меня волновать год назад. Но Когда я услышал по Европе + Today was your last day - я поняд - the cool! А когда прочитал тексты и биографию - это патриоты своей волны! The best cool!  Я не знал перевода песен, но  это было понятно через музыку! Да поможет вам Господь NickelBack!

0

109

Beauty_frau
Я рад за тебя!

+1

110

Яндекс. Поиск концертов. Этот форум...)))

0

111

уж тут ты найдешь не только концерты  ^^

0

112

Олеся ну это само собой! а самое главное - это конечно общение с поклонниками этой потрясной группы)))

0

113

Через поисковик.

0

114

Случайно когда искал песню sick_puppies-i_hate_you.Ну а никелей я давно слушаю вот  и забрёл на ваш форум :blush: пару дней осидел гостем и  зарегался

0

115

а я ввела просто: Nickelback форум
ваш форум лучший)

0

116

Я тоже случайно. Забила в поисковик Nickelback увидела ссылку,зашла.....Ну и как говорится результат на лицо. :cool:

0

117

Как только поняла, что меня от Никелей тащит, тут же начала инфу качать отовсюду. А как только зарела сюда, поняла - это вот Оно - то, что мне надо! Спасибо огромное всем, особенно организаторам этого замечательного Форума! :flag:
Сразу вопросик можно? А каким образом статус присваивается? И что обозначают разные города? Кстати, освежила благодаря Никелям знания по географии - сразу навскидку десять канадских городов вспомнила без всяких атласов и Интернета. Аж приятно стало! :rolleyes:

0

118

Maximus2000 написал(а):

Через поисковик.

аналогично!)
... и моментально добавила к себе в закладки! Долгое время просто читала всё это море интересной информации и вот тоже решилась зарегистрироваться!)

0

119

Океана
на сколько я помню.Чем больше у тебя сообщениий  тем ближе город твоего статуса к родному городу Никелей Нanna.Я уже в edmontone не много осталось он в том же штатеюКстати благодаря Никелям узнала о Канаде много новогоюРодители смеются ты знаешь о них больше чем сами Канадцы  :cool:

0

120

Maximus2000 написал(а):

ты знаешь о них больше чем сами Канадцы

Вот уж точно!!! Я про Москву свою за все эти годы не знаю столько, сколько про Канаду за полгода узнала! :rofl:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Как вы узнали о нашем форуме?