У кого есть ?
или,может,у кого-то есть какие-то планы на будущее?или есть права,но нет машины?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши тачки
У кого есть ?
или,может,у кого-то есть какие-то планы на будущее?или есть права,но нет машины?
Планы по поводу тачек мне кажется есть у всех))) Я вот планирую приобрести такую тачку, которую не встретишь в нашей стране....по крайней мере больше 5 штук их не насчитается))) я уже все выяснил, все пробил, просто осталось накопить около 80.000 штук долларов, и все будет))
Dopey priest
Ну это же мечты...я спрашиваю про реальные вещи...я тоже о другой тачке мечтаю...но мечтать,в принципе не вредно,но глупо
А если уж совсем серьезно, то может через годик у меня будет Skoda Fabia 2005 года. Предки отдадут, это еще если буду с ними в нормальных отношениях и буду нормально сессию сдавать))
Dopey priest
мне шкодки не оч нравятся...попки у них тяжеловаты..но так машинка надёжная,вроде..
Выбора нет, для начала неплохо, в любом случае лучше чем пешком ходить)))
А я отеч. производителя поддержу для начала))
я его поддерживала только года 3 назад - в автошколе..даже самая захудалая нексия по сравнению с нашими тачками - карета..хотья я училась на новой 99
если нашу тачку прокачать на 1.5 тысячи бачей то будет просто конфетка))
IL286
нет,я не согласна...снаружи - конфетка (да и то мало верится)..внутри всё равно российское Г..
лучше приобретать новенькие иномарочки сама пользуюсь и всем советую
МАШИНЫ ЭТО ЗЛЫЕ ВОНЮЧИЕ КОРОБКИ ИСТОЧАЮЩИЕ ЗЛАВОНИЕ АДА !
Ни когда себе не куплю! :yes:
машина - это оптимально ср-во передвижение,которое,конечно стоит часто в пробках,но доставляет много удобств. Ненавижу метро,а на электричку никогда бы не села!
пешком,пешком и только пешком, вперёд,вперёд, и только вперёд!
Johnny Half, я сам так раньше думал)) А российские автомобили скоко не тюнингуй все равно останется таким же, да и тем более они все похожи когда обтюнины))
Ju_grank, а ты на чем катаешься?
сейчас много русских машин новых,даже фиг знает как называются,ну типа лады калина - ацтой..смешно просто..
Dopey priest
воту меня какая машинка...ниссан альмерка
Отредактировано ju_grank (16-02-2007 19:43:34)
типа лады калина - ацтой
на все 100%))
пешком,пешком и только пешком, вперёд,вперёд, и только вперёд!
А лутше на скейте или бэме! :good:
Jonny Half
особенно зимой на бимерах и скейтах катать.Завтра -25 - самое оно прокатиться по улицам москвы в универ на таких штуках.Тем более доска с молодости осталась
За те деньги, которые стоит эта машина, моно было взять и лучше))
Dopey priest
1. Эта тачка мне оч нравится,она мягкая и надежная.
2. Наверное,стоит завести сначала свою машину,чтобы так говорить про чужие;)
3. И какой лучше вариант? на подержанных я никогда ездить не буду.
Отредактировано ju_grank (17-02-2007 08:07:05)
Наши фотки 2 | О себе | 17-01-2014 |
Тачку Чада на прокачку!!! | Интервью, телепередачи и прочая медиа | 08-01-2009 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Наши компьютеры | О себе | 02-02-2009 |
Хроники лаборатории | Игры, юмор, отдых | 31-12-2007 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши тачки