Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши тачки

Наши тачки

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

ju_grank написал(а):

Наверное,стоит завести сначала свою машину,чтобы так говорить про чужие

Проще надо быть, проще  ;)  Или смайлов побольше ставить  :yes:

А в плане тачек скажу одно, что вобще не хотца. Верите нет, но это так. И только в случае наличия большой кучи денег можно преобрести будет порше...какую-нить кареру...  :yahoo:

ju_grank написал(а):

на подержанных я никогда ездить не буду.

Это логично вытекает из принципа ответа по типу "во-первых...во-вторых"   :yes:

0

22

У меня есть тачка!!!!! На даче у бабушки стоит, мы на ней картошку возим. Знаете, такая классная, с двумя ручками и одним колесом! Удобная вещь!
Ну а если серьёзно, то у меня в гараже, который находится в особнякке, в Канаде, стоит новенький Porsche (это мечта).

0

23

Drugt
да я проста, а смайлы ставить забываю :)

так какие у тебя предложения ко мне? я про машинку..что советуешь? :D

0

24

Нуу... раз ты мне так все по пунктам расписала, то вот тебе варианты: Форд Фокус и Опель Астра)))
Форд Фокус - это вообще идеальная машина в управлении, как раз для женщин....

З.Ы.: женщина за рулем - это страшнее, чем псих возле красной кнопки)) имхо

0

25

Dopey priest
у меня был фокус - мне не нра!а опель астра - страшна как смертный грех..бомжатина,а не машина

женщина за рулем - это страшнее, чем псих возле красной кнопки)) имхо

это просто общественное мнение..не всегда правильно. Лично я вожу покруче любого мужика ;) если у тебя будет машина - тогда ты и скажешь свое мнение по поводу баб за рулем...а то сейчас твое мнение не объективно абсолютно. Ты же не сталкивался с такими проблемами. Но девочки чаще тормозят за рулем.Поворачивают по полчаса и тд..

Отредактировано ju_grank (17-02-2007 20:45:16)

0

26

Я один раз уже пострадал сильно из - за бабы за рулем(длиная история) :beee:  ... и теперь никогда в жизни не сяду в машину где за рулем женщина... даже если война начнется :dry:
С тех пор я и пришел к такому выводу, да и сейчас все чаще убеждаюсь когда хожу по улицам...

Чем это Опель Астра страшна????? Ну может не очень машина, но еще есть Опель Вектра.... и почему это бомжатина??
Вот про Опель Вектра не потерплю таких высказываний)) зато эта машина очень хорошо поддается тюнингу))); для меня это очень важный параметр при выборе авто))
Вот всегда вот женщины смотрят токо на внешний вид машины....лишь бы понты покидать))

Отредактировано Dopey priest (17-02-2007 22:16:49)

0

27

Dopey priest написал(а):

никогда в жизни не сяду в машину где за рулем женщина

я вот тоже не хотела бы,вот уж не знаю почему :D хотя хочу научится водить машину ^_^  :crazy:

0

28

Dopey priest написал(а):

женщина за рулем - это страшнее, чем псих возле красной кнопки))

Солидарен. Ещё говорят "как макака с гранатой"  :lol:

Dopey priest написал(а):

никогда в жизни не сяду в машину где за рулем женщина... даже если война начнется

:rofl:

Машины - сакс... Свои две форева=)
А вобще для кураже мото-мото надо. Вот это поинтереснее любой купешки)))

0

29

Dopey priest
О вкусах не спорят. Из опелей мне единственная модель ,которая нравится - зафира,остальные сакс!
и я сужу не только по внешнему виду,благо, 3хлетний опыт вождения научил что-то  понимать в тачках.

мужики за рулем-тоже ппц попадаются!
меня как-то сбил парень на непроезжей части,на скорости 10км/ч - и у меня ужасная травма. Вот вам мужики за рулем.

0

30

ju_grank написал(а):

мужики за рулем-тоже ппц попадаются!
меня как-то сбил парень на непроезжей части,на скорости 10км/ч - и у меня ужасная травма. Вот вам мужики за рулем.

И на старуху бывает проруха.

0

31

:( бррр,когда этот снег сойдёт..все буксуют,дороги сузились..кошмар какой-то!скоро докачусь до электрички :(

0

32

а я б не прочь чтоб он ещё полежал)правда машины не имею ,да и ненужна она мне!Снег это красиво!Обожаю,когда большими хлопьями медленно опускаеца снег.....)...

0

33

Я бы паредпочла такую погоду в более новогоднее время.Праздники,романтика,все дела...А когда учёба,у кого-то работа и тд - он совсем не в кассу. Позавчера блин пузом прошкрябала от стоянки...аж сердце разрывалась,машинку жалко было :(

0

34

ju_grank написал(а):

скоро докачусь до электрички

Будь проще. Какие проблемы?  :)
Народ пользуется и ничё... Живой. В машине есть резон, когда в разные места очень быстро попасть надо.
А с московскими пробками машина=враг... Быстрее в Tube спуститься  ;)

0

35

Drugt
ты часто в москве бываешь? ты вообще знаешь что в метро и на вокзалах творится? в машине в пробке - хоть за жизнь свою не страшно,а из метро выходишь со сцепленными рёбрами.
На электричку никогда не сяду.Принципиально.

В метро блин заходишь - а там бомжи по лавкам...а в электричке лучше,что-ли?садиться черте куда,после черте-кого...спасибо,я уж по - старинке,на машинке,по объездным секретным путям

Отредактировано ju_grank (22-02-2007 03:52:08)

0

36

тем более,я будущий врач и я оч оч брезглива..бяя.

0

37

мне 16 и я не мало ездил в метро.За свою жизнь никогда не боялся!Не понимаю как в метро мона бояца за жизнь.Да и в эллектричке.Бомжи по лавкам....ты как долго в метро то не была???)

0

38

последний раз - позавчера..вот мне так повезло,что 2раза заходила в вагон и 2раза там как минимум да парочка бомжей притаилась...не понимаешь как в метро можно за жизнь бояться? приезжай часиков в 8 на комсомольскую,иди на кольцо с вокзала и поймёшь.Смертность  в метро не афишируют,поэтому и я не буду.

0

39

сказала тоже.На тебя что бомжи нападают чтоль?когда я работал курьером весь день мона сказать в метро проводил.И всё нормуль)

0

40

Один знакомый,когда на хорошошей работе работал и получал много,тоже привык к машине,из принципа не мог даже в автобусе проехать,если машины нет под рукой.
Но как говорят,чем выше взлетишь,тем ниже упадешь,) Теперь ездит и на метро и на автобусах и ничего жив. :girl_sigh:

ju_grank,поделись сектретом откуда у тебя такая машина? :)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши тачки