Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши тачки

Наши тачки

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

dina
Вот,спасибо за понимание,Динк! :drinks:
какая ТАКАЯ машина? :)

да..и я падать не собираюсь..а если упаду - везде перинки,тьфу тьфу тьфу))

Nitro
да,нападают,грабят и домгаются..лол

0

42

ju_grank написал(а):

Вот,спасибо за понимание,Динк!

хех...уверена?,)

ju_grank написал(а):

какая ТАКАЯ машина?

Ладно,перефразирую вопрос.Машина на которой ты ездишь,откуда у тебя? сама заработала на нее? :)

ju_grank написал(а):

да..и я падать не собираюсь..а если упаду - везде перинки,тьфу тьфу тьфу))

удачи..)

0

43

я уверена только в себе ;) ну,скажем,не за понимание,а за историю про твоего знакомого,который мог бы со мной разделить этот разговор..

Мне ещё мало лет,чтобы я зарабатывала на тачки..я вообще не работаю,у меня нет времени и папочка не разрешает)

Купили родители.

0

44

ju_grank написал(а):

Мне ещё мало лет,чтобы я зарабатывала на тачки..я вообще не работаю,у меня нет времени и папочка не разрешает)
Купили родители.

Не сомневалась  :)

0

45

Купили родители.  -  ju_grank

Чистосердечное признание так сказать :)  Ты просто так рассуждаешь о машинах, как будто ты уже такая взрослая и независимая, что даже сама себе на машину заработала. Но выбор твой Nissan Almera я полностью поддерживаю - это пожалуй лучший автомобиль в своей ценовой категории, говорю как человек который уже очень давно интересуется автомобилями

0

46

almon
Я рассуждаю,как опытный водитель, у которого была уже не одна машина,поэтому я могу многое сказать. Чистосередечное признание? А с каким пор это стало постыдным,что родители тебя хорошо обеспечивают до поры твоей самостоятельности? что тут такого?

:)

0

47

Да, ничего плохого, так и должно быть. Просто ты об этом сказала в последнюю очередь :)

0

48

almon
а я должна была отчитываться,что по чем и откуда?

Я даже не сразу сказала,какая у меня машина. Чтобы что-то узнать - надо об этом спросить.

0

49

Да я не это имел в виду. А "А с каким пор это стало постыдным" - это вообще к чему? Че то ты меня привратно понимаешь как то. Я не пытаюсь тебя ни в чем уличить

0

50

Юль, судя по возрасту стаж у тя не может быть больше 2х лет и я сомневаюсь что ты прям такой опытный водитель))

0

51

Dopey priest
я вожу с 15 лет)
2 года вожу на своих машинах,у меня не одна она была...так что опыт кое-какой имеется

Отредактировано ju_grank (19-03-2007 19:30:58)

0

52

до 18 лет я по крайней мере не считаю опытом.Я умею водить и водил,но опыта как такового неть!5 лет стабильной(в смысле каждый день) езды-вот это я считаю опыт!)

0

53

Nitro
это и дураку понятно..но каждый день на протяжении 2х лет - тоже неплохо,знаешь ли;)

0

54

Неплохо, но до профи тебе еще далеко

0

55

Dopey priest
я на место шумахера и не претендую

0

56

о...я пробовала водить..правда на даче..короч дело было на фольксвагене пассате...и короче это было круто, чуть не влетела в канаву, но это мелочи жизни))) щас пока..так как многих моих друзей водить не тянет, но я думаю, что может на первом курсе,родаки купят мне задрипаного жука, в который я поставлю классную аудио-систему..и выкрашу его в ярко-красный цвет..прям что "вырви глаз" было...и буду с наитупешим выражением лица парковаться у университета...вот это счастье...мое тупое счастье))))...и я останусь ЧЕРЕПАШКОЙ))) так как вряд ли на этом драндулете можно разогнаться больше чем на 110)))))

0

57

я летом планирую пойти в автошколу)ну а годом позже уже получить права)

0

58

Я может в мае или в апреле, чтоб к днюхе уже права были)) как раз 18 исполнится)))
А жук - это классная тачка, мне нравиться, и при чем довольно шустрая

0

59

А я тоже как и все водил, кстати первый раз лет в десять на коленях у папы водил  :)
Но ни это занятие, ни тачки, ни даже футбол моё сердце не волнуют. Поэтому я неизменный поклонник своих двоих.
Тачку не хотца вовсе. А вот мото какое-нибудь думаю приобрету, ибо более интересным это нахожу=)

0

60

Fanatello
жук мне нравился в молодости...классе так в 10м..а как поездила,поняла,что это коробка на колесиках..малогабаритная..не понра. Водила старой модели жук..мдя...Я вообще люблю большие машины. Хочу хондочку HRV себе

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши тачки