Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минусы Nickelback

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

у Nicklback мало инструментальных соло и туповатые гитарные мотивчики. Если бы в их коллективе был по настоящему хороший гитарист как John Petrucci или Steve Vai, отвечаю, Nickelback стали по настоящему культовой группой.

0

22

Не хочу никого защищать и ни на кого нападать, но мне лично напряжно слушать вышеперечисленных гитаристов из-за больших объёмов соло.
Но отчасти соглашусь про Никелей. Всё же необразованные они в музыкальном плане. Может, по этому, многим приходится по душе их музыка?

0

23

Красиво выражаешь свои мысли RyanPeake! Я бы это даже записал, без шуток!:-) к сожелению не владею этим искуством. Согласен с тобои на счет всего перичисленого, я неудачно ляпнул слово "туповатые" не хотел плохо отозватся о NickelBack. Я без ума от них,  мне очень нравятся мотивы, это тот стиль который я хочу слышать и  она вызывает во мне те самые положительные чувства, просто я попытался сделать предположение от чего их песни стали бы лучше звучать.

0

24

Не знаю, минус это или нет, судите сами:

Я назвал бы эту песню так:

Where do I hide all the wrong reasons when I follow your home

Музыка: FFATWR (припев)

Слова: Well U can dig me up a grave
            Try to stick me in the ground
            U can tie me to the bad
            Try to beat me half to dead
            But U never get me down СМОТРИТЕ, КАК ВСЕ ХОРОШО ПОДХОДИТ!

Ну и конечно вступление, содранное с Where do I hide

0

25

Чего-то я не понял в твоём попурри, Андрюха...

0

26

блин, чуть мозг не сломал.... но не понял... поясни

0

27

Фишка в том, что на мелодию припева Fight for all the wrong reasons хорошо ложится текст куплетов Follow your home, а начало очень похоже на вступление Where do I hide, да и не только начало, а весь мотив песни, и у меня закралось подозрение, что Чед сочинил FFATWR  не на вдохновении, а с идеей сделать коммерческий хит, когда в голове уже не было новых мелодий.

0

28

Понял. И вспомнил первое прослушивание FFATRR
Действительно, вспомнилась Where Do I Hide.
А в Someone That You`re With мотив из Leader Of Men )

0

29

Таким же макаром припев FYO можно наложить на начало Should've Listened.

Rockstar - производная от какого-то Элвисовского хита, как и отечественная "Что ты имела в виду" (группа Несчастный случай) их тоже можно наложить друг на друга:

Мы познакомились с тобой позапрошлой весной,
Уже на следующий день ты привела меня домой...

- на первые две строчки Rockstar

Отредактировано Андрюха (08-05-2008 19:39:57)

0

30

Ух прикольно...

Андрюха написал(а):

- на первые две строчки Rockstar

0

31

Больших минусов группы не вижу, так как они мне очень нравяться в любом виде. Смущает только новая причёска Крюгера в клипе с Сонтаной. (Ну зачем он покрасил и постриг волосы?) Раньше у него был более мужественный образ!!!

0

32

albina написал(а):

Ну зачем он покрасил и постриг волосы?) Раньше у него был более мужественный образ!!!

Полностью с тобой согласна! Еще один минусок у Чедушки появился, на мой взгляд, загламурился он чего то, зазвездился что ли :tomato: Раньше он такой "свой в доску" был, щас уже не так: он звезда!

0

33

Мне иногда не хватает..хм как бы это выразить на словах..хм ну мощи чтоли или громкости или перепадов!!ну или крика просто иногда не во всех песнях,но есть  момент када слушаешь  и кажетцо,что что-то сейчас должно взорваться,но оно не взрывается,а продолжается в том же ритме...вот имхо!

Отредактировано Bagira (13-07-2008 17:35:40)

0

34

albina написал(а):

Смущает только новая причёска Крюгера в клипе с Сонтаной. (Ну зачем он покрасил и постриг волосы?) Раньше у него был более мужественный образ!!!

И правда загламурился,но мне новая больше радует.........звезда блин

0

35

Bagira написал(а):

Мне иногда не хватает..хм как бы это выразить на словах..хм ну мощи чтоли или громкости или перепадов!!ну или крика просто иногда не во всех песнях,но есть  момент када слушаешь  и кажетцо,что что-то сейчас должно взорваться,но оно не взрывается,а продолжается в том же ритме...вот имхо!

согласен ,в некоторых песнях немного не хватает динамики и драйва!

0

36

Забрела каким-то образом в эту немного позабытую тему))) Соглашусь с сообщением Bagira(надо же сообщение прошлого года)))))) Иногда тоже хочется взрыва, но его нет( ну это не беда) песни всё равно все нравятся. А насчет прически Чада, а мне оч нравится этот его стиль такой крашеный блондин с темными бровями и бородкой)))

0

37

Не забудь, тема про то, что не нравится )))
Мне вот не нравится, что они мало по миру ездят. Россия здесь не при чём. Они и в Европе бывают редко.
А ведь давно пора мировые туры бабахать нормальные! А не 2 подряд тура по США - Канаде по 2 концерта в городе в каждом туре )

0

38

Самый большой минус -то,что они так далеко!Все остальное-одни плюсы)))

0

39

Ярик написал(а):

Мне вот не нравится, что они мало по миру ездят

согласна. Я конечно понимаю, что самые большие деньги они зарабатывают в Штатах, да и 100 % забитые залы. Но надо же и о других думать! Сам Чад в интервью говорил, что они хотят, чтобы у каждого была возможность побывать на их концерте! Пока слова с делом расходятся :no:

0

40

К сожалению,про то,чтобы все смогли побывать на концерте-почти утопия.Но мечтать не вредно)))

0