Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Scorpions

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Просто обожаю эту группу. Честно говоря начал слушать Nickelback, когда узнал что они используют рифы скорпов. Сегодня совсем мало хороших рок групп, играющий по настоящему клевую музыку, которая не надоедает через месяц. Я считаю что у никелей большое будущее и их пожалуй можно назвать современными Scorpions. Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Врядли меня можно назвать фаном scorpions,но пару песен мне у них нравятся,нпр love kills love

0

3

По поводу большого будущего - увидим )))
Возможно, со Скорпами их вполне заслуженно будем сравнивать и в будущем.

Нравится много песен у немцев. Always Somewhere, Does Anyone Know, Lady Starlight, Living For Tomorrow, Moment Of Glory,
Under The Same Sun, Walking On The Edge, When The Smoke Is Going Down, White Dove,Wind of change, You And I, Still Loving You

- примерно так выглядит моя папка "Scorpions".
Наверно, первая больше всех нравится.

0

4

Wind of change просто обожаю!Одна из моих любимых баллад)))

0

5

Рад что на мою тему откликнулись. Скорпы вот 2 марта приезжают, схожу на их концерт, а никто не знает собирается ли Nickelback приезжать в Россию, в Москву? У скорпов вот этим летом новый альбом выходит, интересно будет послушать. Очень классный альбом Unbreakable 2004 года, там клевые песни through my eyes, remember the good times, maybe i maybe you, my city my town, she said и другие, рекоммендую. А кстати когда никели собираются новый альбом выпускать?

0

6

Вопросы о  Никелях задавать не обязательно в теме о Скорпионс ) Пока не известно.
Альбомчик наверно послушаю 2004го года )))

0

7

Я слышал scorpions выпускают new альбом в мае,если не ошибаюсь он называется humanity-hour1

0

8

Сейчас слушал радио 7,где так называемый, weekend scorpions,так вот спрашивают клауса майне
"кто вам нравится из современных исполнителей?"
Он:"linkin park limp bizkit это ещё ладно,но с трудом....shakira?!?вот это да:-o

0

9

Да, я слышал что Майне нравится Шакира, но меня это не сильно удивило, так как он разносторонний человек и ему нравится не только вот определенно рок-музыка. А что скорпы уже в Москву чтоль приехали, раз выступают на Радио 7, прикольно, видно решили еще тут и развлечься, погулять :D

0

10

Как я знаю,scorpions,каждый тур в поддержку своего нового альбома начинают именно с России.

0

11

да, почаще бы они приезжали. И че то клипов новый нету у них - по unbreakable ни одного клипа кажись не сняли, хотя могли бы. Надеюсь с нового альбома будут клипы...

0

12

Люблю эту группу с детства ))

Nickfans написал(а):

Как я знаю,scorpions,каждый тур в поддержку своего нового альбома начинают именно с России.

Любят они Россию,но вот меня немного раочаровал тот факт,что они на фабрике звезд выступали,причем мне рассказывали,что под фанеру.

0

13

dina написала:

Любят они Россию,но вот меня немного раочаровал тот факт,что они на фабрике звезд выступали,причем мне рассказывали,что под фанеру.   

А меня разочаровал тот факт,что они вообще выступали на этой фабрике
так называемой
звёзд.

Отредактировано Nickfans (28-02-2007 15:44:15)

0

14

Да я и это тоже имела ввиду,сам факт,что они там выступили...разочаровывает...

0

15

А чем собственно вас так этот факт разочаровывает?! Я был только рад их лишний раз по телеку увидить. Им видно предложили хорошие деньги, вот они и согласились, и правильно сделали. У них нет этого самого самомнения, что вот мы такие великие Scorpions и не будем там со всякой попсой выступать и слава богу, потому что ето смешно и глупо. А в том случае с никелями, кода все, кроме Крюгера, соглашались сняться в рекламе Кока Кола, а Чад сказал что дескать пусть всякие там Бритни Спирс этим занимаются - так этот факт его не красит на мой взгляд, хотя я его безусловно уважаю.

0

16

almon написал(а):

так этот факт его не красит на мой взгляд,

А я рад,что они ни в Кока-Коле ни ещё где-нить не снялись.
Если рекламировать, то оборудование музыкальное - по их части хотя бы.

0

17

Был вчера на концерте скорпов в Кремле - словами не передать, получил массу удовольствия. Концерт длился порядка 2 часов, тока все равно мало показалось. Но песен с нового альбома решили не играть, пообещали снова приехать уже с новым альбомом, который выйдет летом, дескать песни еще не доконца доработаны. Зажгли классно - куча огней света и в буквальном смысле гром музыки. Прикольно, солист Клаус Майне, вышел с электрухой и играл какое то время - впервые такое увидел. Отыграли они все свои главные хиты, ну и завершили как обычно still loving you, wind of change, hurricane. Под hurricane все стояли на ногах и аплодировали. Ждем их с новым альбомом!

0

18

almon
эх,я вот тоже собиралась,да время не нашла :( по одному твоему описанию завидно! :)

0

19

ju_grank

Они же не в последний раз приезжают, так что у тебя еще будет не одна возможность сходить на них и самой оценить их выступление. Причем с humanity tour они вполне возможно уже этой осенью приедут. Кстати, Майне там попробовал еще ЭЭЙ, Ухнем..спеть, но на долго его не хватило :)  Надеюсь, им понравилось в Москве!

0

20

almon
я тоже надеюсь,но,думаю Wind of change всё же написана не на пустом месте :)

0