Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ju_grank

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

уже давно заметила, что мисс ju_grank не побоюсь этого слова, популярна на форуме, а также жизнь форума просто "кипит" вокруг этой особи, всмысле особы. вот тут будет всё ваше ju_grank, что я не перестаю переносить во флуд.  и вы не будете на 2 страницы обсуждать с админами "таинственное" исчезновение ваших постов. спасибо, мисс ju_grank, говорить не стоит.

0

2

хех,какая прелесть...

0

3

во-во...еще скоро устроим культ Джю_гранк

0

4

даешь культ,епть!

0

5

Оля, тогда всё переносить придётся сюда ;)
Но если хочешь - мешать не буду.

0

6

А я не понимаю из-за чего такой эжаотаж.........

0

7

Вот это да!!теперь пошла мода создавать темы про участников форума.
Клаззз...!!!

0

8

IL286, ну зачем ты девушку обижаешь? она достойна отдельной темы.

0

9

ПРОсто тогда придётся про каждого создавать))про меня например :D

0

10

и про меня! :D просто какой резон создавать отдельную тему? ведь все равно никакого разговора здесь не получится, ибо темы нет...а если судить по названию, то мы должны все обсуждать Джю. косточки ей что-ли перемывать здесь надо... :bb: это вроде бы не совсем этично..
а где сосбтвенно сама виновница торжества..

0

11

эжаотаж.........

lol

Dopey priest
тут я...

вообще,не флудим,ребятки :D

0

12

да да, не флудим в теме. IL286, всем не надобно отдельная тема, а вот этой мисс, я считаю, нужна. тем более, я молчу про твоё никельбек кафешка. а тема тут имеется, только пока её поняли мы с Диной. жаль

0

13

Nickelback
Спасибо за такое бескрайнее внимание,я польщена...флудят все,удаляются сообщения многих пользователей - а лавры славы и отдельные темы достаются мне :blush:

0

14

беспредел :wacko:

0

15

как и ожидал, тема оказалась бессмысленной - писать-то тут нечего кроме смайликов и всяких шуток про культы. )))
Так шо наверно закрою её в очень скором будущем

0

16

ju_grank написал(а):

лавры славы и отдельные темы достаются мне :blush:

Ярик написал(а):

закрою её в очень скором будущем

Видимо не достануться.... сожалею. Не расстраивайся, лаврушки можно и на рынке купить!

0

17

хм. что-то уже не идут у вас разговоры с участием нашей героини. да и она сама молчит. странно даже как-то. Ярик, я считала, что после раскрытия её эрудиции, чувства юмора  и разума, не имеющего границ,оправдывается создание отдельной темы. ну раз все её таланты не подтвердились, закрывает тему. прости, ju_grank, но "лавров" тебе больше не видать.

как прекрасен этот мир, посмотри
как прекра-а-асен этот ми-ир...

0