Одна из лучших групп на данный момент в мире. Поп-рок/рок.
Для непосвящённых советую послушать Until The End Of The World, One, Bullet the Blue Sky, последний альбом How Dismantle An Atomic Bomb
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Ваши любимые коллективы » U2
Одна из лучших групп на данный момент в мире. Поп-рок/рок.
Для непосвящённых советую послушать Until The End Of The World, One, Bullet the Blue Sky, последний альбом How Dismantle An Atomic Bomb
Лучшая группа в мире-это depeche mode,после,конечно,nb.
Не нравится мне эта группа.имхо.
Но пару песен у них не плохи:vertigo,elevation,numb,ну и песенка вместе с green day -сейнтс а камин.
В общем не плохая группа.
Мне нравятся Staring at the sun и City of blinding lights. Все что ранее - не мое. Но Until The End Of The World, One, Bullet the Blue Sky послушаю. Хорошо, Nik, что написал песни U2, которые стоит полушать - я не так давно этим как раз интересовался.
классны еребята, мне они нравятся. У них есть своя изюминка )
Фронтмен U2 Боно получит возможность «порулить» одним из крупнейших изданий мира моды и стиля Vanity Fair. Сообщается, что музыкант станет редактором специального июльского номера, посвященного Африке. Боно известен как неутомимый агитатор за списание долгов беднейших стран африканского континента, призывающий общественность обратить внимание на насущные проблемы региона: бедность, детскую смертность, войны и нехватку проводовольствия и воды.
Боно уже имеет начальный редакторский опыт: в мае прошлого года он был гостевым редактором лондонской газеты The Independent, со страниц которой рассказывал о своем благотворительном проекте RED. С помощью этого проекта собираются средства в помощь больным СПИДом африканцам. Теперь же у музыканта появится новая трибуна.
«Мы давно намеревались сделать номер, посвященный Африке, - говорит главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер. - И конечно, первым, кого мы вспомнили, был Боно.
Не понимаю я этого списания долгов африканским странам, по-моему они просто работать не привыкли. Пусть хотя бы бананами, там фруктами, свой долг отдают, в конце концов.
Ну что? Кто-нибудь слушал ещё? Отпишитесь.
Ну что? Кто-нибудь слушал ещё?
да прям ща лсушаю=)) нечего мне казать-музыка на любителя)
Ненавижу эту группу и до сих пор не понимаю почему с ними все так носятся: по музыке ничего особенного, так много кто играет, вокал Боно меня тож не прет, депрессивно поет на мой взгляд...да и само исполнение ничего особенного. Ну это мое скромное мнение просто, понятно что они суперзвезды и этого у них не отнять. Хотя даже я признаю, что несколько хороших песен у них есть... На мой взгляд с другим вокалистом было бы лучше.
Даж не знаю, Сергей. Может музыка и на любителя, но тем не менее очень качественная...
Хотя мне Только Вертиго нра...
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Ваши любимые коллективы » U2