Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гламур

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я отношусь отрицательно.Ладно если только в одежде,но понты , которые направлены на унижение другого человека просто бесят!

Отредактировано Nitro (15-03-2007 00:35:06)

0

2

Вот я сидела,как-то давно на одном форуме и там был конкурс на самую гламурную фотку. Но все привело к ужасному конфликту,только потому что каждый по-своему понимал,что такое гламур. Я вот даже не смогу сейчас дать определение,что я сама понимаю под гламуром.

Nitro написал(а):

но понты

да уж..люди,которые считают себя гламурными,зачастую ведут себя довольно раздражающе...хотя мне такие попадались очень редко в жизни ))

0

3

Да ты знаешь,смотря на Ксюшу Собчак, начинаю сомневаться,что она этим унижает кого-то кроме себя... :D Ну еще яркий пример - Перис Хилтон,что является американским аналогом,с которого скопирована Ксения. Мне кажется вообще не стоит заморачиваться, если человек при встрече начинает тебе рассказывать сколько стоят его вещи, где сейчас распродажа, какой еще новый мобильный украсили стразами от Сваровски...проще всего рассмеяться ему в лицо,даже если он искренне не понимает в чем причина смеха собеседника. :D Мое субъективное мнение.

0

4

да про собчак я ваабще молчу...выставила слабо говоря себя тупой своими понтами... гламур есть ничто!Это попытка всяких "пиарастов" выделица,совершенно бесмысленная и тупая.

Отредактировано Nitro (15-03-2007 00:54:58)

0

5

Это же по сути образ жизни публичных и богатых людей, которые постоянно тусуются в компании таких же. Все действия направлены на то, чтобы показать количество денег. Только возникает вопрос:"А кого это волнует?". Меня всегда интересовали только мои деньги, чужие я не считаю. Я думаю многие придерживаются той же точки зрения. Больше всего бесит, что телевидение возводит их образ жизни в степень культа. Вот так и формируется плохой вкус у большей части публики(в том числе и музыкальный).

0

6

Мне повезло быть знакомым с богатыми людьми, которые отнюдь не выставляют это напоказ,
"негламурные" в вашем смысле )))
А так согласен со всеми написавшими здесь. Никто не станет ненавидеть тебя,
если ты просто богатый, но если ты этим хвастаешься и тп....... прибил бы.. )

0

7

Гламурно поспать гламурно поесть..как поется в одной из песен.
Гламур не это не моё.у меня кнч есть в группе глямурная девушка,но мне как то пох,на её понты.а вообще все гламурные люди мне кажется представляют собой пустышкой.скромность украшает человека.

0

8

отношусь отрицательно. по моему мнению, есть намного лучшие способы выразить свою внешность, как-то подчеркнуть. но сейчас это приобрело статус "мини-филосифии", что вообще моразм.

0

9

Ну что сказать в этой теме,да, есть люди, которые позволяют себе красиво одеватся, озолочают всё части тела, которыми только родители наградили, но при этом они до боли просты, в душе просты – хорошие друзья, понимающие и верные. Ошибочно считать, что корни всех понтов в гламуре и в богатстве, есть те же интеллектуальные понтовые ребята, которые соображают в каком-то научном направлении лучше других и когда те, что послабее просят у них помощи, то посылают их куда подальше. Это вообще чистейшее скотство, всё понтогонство – чистейшее скотство, причём направленное на того, кто эти понты гоняет, т.к никто так не плюёт себе в душу, как тот, кто плюёт на других.

0

10

Инкогнито написал(а):

Ошибочно считать, что корни всех понтов в гламуре и в богатстве

Да в общем никто, я думаю, не считает,что все беды от богатства. Хотя деньги испортили уже очень многих людей и очень многим еще это предстоит... Просто тема озвучена :"Гламур", а значит в данном случае обсуждаются богатые люди, так называемые "светские львы". А сами понты - следствие либо плохого воспитания, либо комплекса неполноценности.

0

11

Сергей написал(а):

Просто тема озвучена :"Гламур", а значит в данном случае обсуждаются богатые люди, так называемые "светские львы".

Имею свойство опускать всё до обычного житейского уровня, посему рассматривала больше обычных богатых и гламурных людей, тех что поближе, не звёзд. Но если всё же про них, то мне плевать на Пэрис Хилтон и Ксению Собчак и им подобных, я их и видела-то всего пару раз – новостями про них не интересуюсь,телевизор не смотрю - бесят рекламы и ооочень редко показывают то, что мне интересно. С их собачками и прочей дрянью пусть делают, что хотят, пусть гоняют понты сколько им влезет –меня это не трогает, потому что я никак со звёздами не контактирую, нет точек пересечения, а следовательно и дела  до них тоже нет. Правда заслышав краем уха какую-нибудь информацию про их великие понтогоняния, бешенства во мне не возникает, просто смешно.

Сергей написал(а):

А сами понты - следствие либо плохого воспитания, либо комплекса неполноценности.

Точно сказано, аж и добавить нечего))

0

12

По всему вышесказанному могу добавить лишь то, что на каждый ваш взгляд найдётся множество резонных мнений.

0

13

я смотрю,тема плавно из гламура перешла в обсуждение богатых людей...Ну я скажу так. Все мои обеспеченные друзья - довольно скромные,половина из них одевается оч скромненько и ни за что не скажешь,что у них полно денег..Судя по одежде - увешиваться драгоценностями и наряжаться как ёлка новогодняя - это прерогатива таких дурочек как пэрис. ИМХО,намного круче смотрится,когда одежда простая (хотя бы на вид),но зато какие-нить аафигенные часы или кольцо...то есть аксессуары делают образ.Если не перебарщивать.
Ну так вот,я отвлеклась.
Есть ещё знакомый - он совладелец одной нефтяной компании,путь к такому статусу был оч тернистый..И когда мы с ним познакомились - он начал спрашивать " а как ты думаешь,сколько стоит моя тачка?"(у него бэха последняя) и тд..После такого вечерка я свела к минимуму наше общение :yes:

Я всё пониманию,из грязи в князи - теперь понтов куча,хочется всем похвастаться...Но это ужасно просто..зато на него вешается куча баб продажных. Такие мадемуазели тоже не вызывают одобрения.

Отредактировано ju_grank (16-03-2007 00:18:43)

0

14

Nitro написал(а):

отношусь отрицательно

0

15

Только сейчас слово "гламур" приобрело отрицательное значение.. а по началу было наоборот.
Для меня гламур = выпендривание = понты, но никак не связано с одеждой и т.д., так что если человек одет прикольно и от Гуччи, то это для меня не значит, что он гламурный подонок) А вот изходя из общнения, уже решаю

0

16

Dopey priest написал(а):

Для меня гламур = выпендривание = понты

Думаю, ты не один, хотя для меня это прежде всего разные вещи.
В конце концов, гламцрный чел не обязательно выставляет своё "гламурство" напоказ )

0

17

А Manson гламурный?

0

18

Однозначно нет! В каком месте у него гламур?? Он шокирует общество(сам мне говорил, Драгт), протестует против веры и всякое такое...на светские тусовки и вечера ходит в обыкновеной качественной одежде....всяких бэнтли и феррари у него нету....выше других себя не ставит, занимается творчеством...семьянин....чего еще....

0

19

НЕНАВИЖУ ГЛАМУР!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё попсууууууу!!!

0

20

ju_grank написал(а):

ага...децл лоооооооох

Ха-ха-ха-ха-ха......Я бы не сказал, что Децл прям весь такой гламурный.....есть люди и поужаснее его, а он вообще себя по сравнению с ними ведет довольно тихо и скромно
Ужасно бесит Ксения Собчак и ее дебильные передачки по МузТв..... вот самое большое исчадие гламура

Вспомнил гламурный акссесуар, который меня бесит: здоровые такие модные очки на пол лица...На девушках смотрится нормально, но когда такие одевают мужчины, это выглядит убого и немного по-пи****ки

Отредактировано Dopey priest (23-04-2007 21:22:51)

0