Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Daughtry

Сообщений 221 страница 240 из 293

221

zax я к тому, что новый материал Никелей убивает наповал с первых 30 секунд, особенно "баллада"... ну да ладно,флудим ))

0

222

nickeler написал(а):

я к тому, что новый материал Никелей убивает наповал с первых 30 секунд, особенно "баллада"...

А меня вот как никогда радуют эти два 30-секундных отрывка. Я уже более чем уверен, что альбом будет шедевром.... может и лучшим у Никелей.
И врубить нужно погромче. Никелей тихо слушать категорически противопоказано.

Отредактировано zax (22-09-2011 00:54:22)

0

223

zax написал(а):

может и лучшим у Никелей.

ой ей... врядли. хотя как для кого. новых фанов то им добавится.

0

224

Как всегда без комментариев. А нашим уже видать и не надо зад поднимать для такого рода презентаций альбома и синглов) слава и бабки уже сами текут)

Да чтоб все так пели)

Слышно не оч, но экспрессия в припевах на 100%!

Отредактировано Martiness (11-10-2011 15:08:12)

+1

225

Что-то меня его живые выступления вообще не впечатляют. И голос вживую так себе....

0

226

какой интересно голос тебе нужен))

0

227

Никелевский)))
Не может Крис Дотри например рявкнуть как Чед.

0

228

А...) нуу так не интересно) ну а Чад не может мягко петь как Крис)) У Чада тембр просто такой.. у него всегда хрипит.. а Крис и так и так может) поэтому песни у них более лиричные) Но Burn it to the ground он бы живьём задохнулся бы спеть, да и не спел бы я думаю) ибо он "рявкает" только для, скажем так, расставления акцентов в песне, а не на постоянной основе)
Вот Чад бы так не смог бы тянуть September) хотя как я уже говорил, не смотря на это, ни один кавер никлов не был хуже оригинала ещё...

Отредактировано Martiness (11-10-2011 20:35:59)

0

229

Martiness написал(а):

У Чада тембр просто такой.. у него всегда хрипит

Возможно песня Lullaby все расставит на свои места... если конечно это не тяжеляк. :D
А вообще думаю Чад без проблем все может.. вон как в припеве WWST что творит.

0

230

И вообще лажа это все про голос Дотри, ты посмотри как он хрипит в припеве Crawling back to you... я имею ввиду в сингле, а вживую он вообще не может вытянуть припев этой песни.

0

231

Если артист изменил тональность песни это не значит что он не может) эта такая фишка. к тому же сидя петь сложнее, к тому же это акустическая версия, чё орать, и в последнем припеве он  спел как в альбоме. да и тут выложено уже концертная версия где он стоя поёт. там ничё не изменено... да и песня новая. надо распеться....
Ты посмотри выступление Никелей GBS тут на форуме есть, где Чад  лажал не подетски... вот там вот лажа)

А вообще думаю Чад без проблем все может.. вон как в припеве WWST что творит.

не может... в силу своего тембра голоса... а чё он творит?) поёт как поёт...

Отредактировано Martiness (11-10-2011 21:29:18)

0

232

Не знаю как  остальным.А мне всё понравилось.Крис молодец все песни отлично исполнил.И Martiness прав на сегодняшней музыкальной сцене Крис лучше многих современных вокалистов.

0

233

Не, ну вообще мало существует альтернативщиков кто бы нормально вживую исполнял. Крис все же не так плох.
А вот например как выступают вживую Three Days Grace или Theory of a Deadman мне вообще не нравится.... вот у этих голоса вообще ноль.

0

234

Да у них не только голоса инструменты тоже не очень звучат мне не нравиться,да или Hinder тоже не очень.А вот Seether мне в живую понравился.

0

235

Maximus2000 написал(а):

,да или Hinder тоже не очень.А вот Seether мне в живую понравился

О, вот это в точку!

0

236

А вот например как выступают вживую Three Days Grace или Theory of a Deadman мне вообще не нравится.... вот у этих голоса вообще ноль.

согласен... и  есть ещё всякие подобные им.. тоже ниочём. Чад и Крис (без фанатизма) - живьём на ура всё исполняют...

а вот наконец-то в качестве нормальном это лучшее выступление из неакустических. Последние ноты жесть.

0

237

Еще Skillet классно вживую исполняют.

0

238

Спасибо Martiness  отличное исполнение.А носчёт скилетта мне только одна песня hero  понравилась

0

239

Maximus2000 написал(а):

мне только одна песня hero  понравилась

Дык ты и предыдущий скачай альбом - Comatose. А в последнем много классный вещей, например обрати внимание на мелодичнейшую песню Never Surrender - ооочень приятная штука!

0

240

0