Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кто что на лето планирует?)

Кто что на лето планирует?)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

я была в лондоне..шикарно

0

22

а хочу в Лондон....в Лондон и Барсу...

0

23

куда я только не хочу! :)

0

24

и куда вы всё рвётесь ?! вы даже не знаете что у вас творится на заднем дворе а смотрите за бугор.

0

25

а хочу в Лондон....в Лондон и Барсу...

Барселона, город красивый, но не более того... Был там 2 раза...
А вот Лондон... Это другое дело...

0

26

Лондон - примтив, все туда хотят, а зачем ехать туда куда все хотят ехать (Гришковец, история про Париж, поймут не все, а наверное ток Драгт). Я сам там не был, а хотел бы съездить в Израиль и в Японию)))

0

27

Япония!!!!!!!
Парк!!!! Сакура цветёт!!! Ветер, лепестки сакуры развиваются...  :)  Ах...

0

28

Во-во, романтика... правда в центре Токио такой романтики маловато будет))
Но вот в Средней Азии или в Северной Африки классно, где-нибудь около оазиса сидеть и наслаждаться, размышлять

0

29

Средняя Азия.... ах, здорово)))) Я на лето много чего планирую... Сначала 9 экзамов с мая по июнь, июль - подготовка еще к одним экзамам, август - может зкзамы и поступление, а может практика....... А потом погуляю может быть оставшееся время....

0

30

Naina написал(а):

Я на лето много чего планирую... Сначала 9 экзамов с мая по июнь, июль - подготовка еще к одним экзамам, август - может зкзамы и поступление, а может практика....... А потом погуляю может быть оставшееся время....

А откуда у тебя столько экзаменов? :O Это ж вообще жесть! Я в свое время выпускных в школе сдавал 4 и еще 3 вступительных в институт. А потом месяц(в июле по-моему) была практика, на которой мы драили наш ВУЗ.
А я может съезжу на Украину в отпуск,а потом как обычно - гулять по ночам, веселиться и отрываться. Может еще в Египет заглянем с друзьями летом, а может на осень отложим...

Отредактировано Сергей (02-04-2007 11:50:12)

0

31

Сергей, у меня выпускных только 9, могут еще 1 поставить - биологию.... Потом или в колледж, или в лицей, или в 94 школу в 10тый поступать буду. Туда тоже экзамы сдавать над. Хотя нам грозились отменить по республике 10е классы, пока неизвестно.
Я хочу в Нью Йорк к тете...... Но ближайшим летом мне только грозит Москва)

0

32

Сергей написал(а):

А я может съезжу на Украину в отпуск

В какое местечко, если не секрет?)

Naina написал(а):

у меня выпускных только 9, могут еще 1 поставить - биологию.... Потом или в колледж, или в лицей, или в 94 школу в 10тый поступать буду. Туда тоже экзамы сдавать над.

You're not alone. У меня в этом году тоже много экзов - 5 в школе, три в один универ и три в другой. Так что крепимся!))

0

33

Naina написал(а):

Сергей, у меня выпускных только 9, могут еще 1 поставить - биологию.... Потом или в колледж, или в лицей, или в 94 школу в 10тый поступать буду. Туда тоже экзамы сдавать над. Хотя нам грозились отменить по республике 10е классы, пока неизвестно.

ЖЕСТЬ!!! Мои соболезнования, по-моему нельзя так портить людям школьные годы. :aggressive:

Инкогнито написал(а):

В какое местечко, если не секрет?)

Да не секрет,в принципе, город Днепродзержинск. Это Днепропетровская область ,недалеко от Днепропетровска,где у нас Quaterback, как я смотрю, обитает.

0

34

Dopey priest написал(а):

Похоже на место для запертых ботаников лол

какие БОТАНИКИ))))))) издеваешься, да?)))))))[

Drugt написал(а):

НЕ трогайте Лондон!

согласна...РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!!!!!!!
ju_grank
О, а ты там как... тож учиться ездила? или просто путешествовала и шопинг?))))

0

35

ну из всей экзотики ХОЧУ в Японию и Вьетнам..

sector написал(а):

и куда вы всё рвётесь ?! вы даже не знаете что у вас творится на заднем дворе а смотрите за бугор.

хм..то есть если я тебя приглашу ехать со мно "за бугор" ты мне ответишь, что лучше посидишь в своей районнной песочнице7))))) :good:

0

36

Сергей написал(а):

Днепропетровска,где у нас Quaterback, как я смотрю, обитает.

во-во, может и встречу себе организуете)

Fanatello написал(а):

ну из всей экзотики ХОЧУ в Японию и Вьетнам..

А я в Венецию :D

0

37

Я пойду работать. Буду копить деньги на выделенку и билет на концерт Poets of The Fall  :good:

0

38

Инкогнито написал(а):

А я в Венецию

а я там уже была))

0

39

Fanatello
с кем попало и куда попало я не езжу ! сначало понадобится пара-тройка свиданий для знакомства и нахождения точек соприкосновения=)) а там может и на край света по первому зову...=)

0

40

Fanatello написал(а):

а я там уже была))

И как впечатления?)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Кто что на лето планирует?)