Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fall out boy

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Последние время меня прёт эта группа!!! У них очень весёлые песенки. А вам как?

0

2

ну по мойму эта группка довольно ничего,но не больше.Последний клип видел-страшно не панравилось.

0

3

А меня наоборот нра последний клип ,да и песня.есть ещё прикольная песня танцы,танцы,танцы.

0

4

вот именно по мойму единственная норм песня у них-Dance,dance,dabce.В целом группа довольна попсова имхо.Хотя они и сами себя называют поп панком.

0

5

хм. я почему-то считала, что они прогрессивая альтернатива, и даже эмо. разве нет? тоже помню сами называли себя так. чёрт их знает! а музыка не не моя, но для разнообразия один раз послушать можно. конечно, дэнс,дэнс-это хит.

0

6

поп панк с уклоном в эмо имхо.Но всё же не тру эмо.Но не прогрессивная альтернатива точно

Отредактировано Nitro (26-03-2007 23:12:55)

0

7

Я слышал две песни в FlatOut 2, очень понравилось, особенно "7 чегото-там"! Но есть и другой факт - увидал однажды клип по A1, песня г. была...

0

8

Хехе, прикольно, что и этот форум не избежал влияния Fall Out Boy. А я не избежала задания написать про них статью в новый, ещё готовящийся номер Рок-Оракула )))

0

9

не...мне кажется..очень классные ребята))))..мощно и зажигательно...последний альбом очень удачный..
и вот еще...это правда, что они являются продюссерами Panic!At the disco.....я слышала..да и мызыка у них очень похожая

0

10

я не думаю,чтоб они были продюсерами своих соперников по жанру.

0

11

:P

Fanatello написал(а):

это правда, что они являются продюссерами Panic!At the disco

Это чистейшая правда *журналисты всё знают*

0

12

Nitro
но все же объясняется))))))легко и просто)

Cool-T написал(а):

Это чистейшая правда *журналисты всё знают*

то-то я думаю...клоны)))))))

0

13

Fall Out Boy Не Жалеют Своей Крови

Американские эмо-рокеры Fall Out Boy задумали нестандартную промо-акцию, не иначе как подсмотрев ее идею у вокалиста Babyshambles Пита Доэрти, имеющего привычку использовать свою кровь вместо краски для картин. Накануне старта своего нового тура музыканты выпустили 45 специальных постеров, в создании которых использовалась краска, смешанная с кровью участников группы.

Счастливыми обладателями миллиграмма пусть не плоти, но хотя бы крови своих любимцев станут 45 человек, пришедших на концерты грядущего турне Fall Out Boy по США - по одному на каждую остановку по всему пути следования коллектива.

Таким образом музыканты хотят не только привлечь на свои концерты максимальное количество поклонников, но и напомнить молодым людям о необходимости по возможности чаще заглядывать в донорские пункты по приему крови.

"Кровавые" постеры Fall Out Boy будут тематически перекликаться с обложкой нового альбома музыкантов "Infinity On High", в поддержку которого и будет проводиться турне. Все постеры сделаны вручную и имеют свой индивидуальный порядковый номер. Рисовал картинки брат басиста группы Пита Вентца. Как настаивают музыканты, имя Пита Доэрти им неизвестно, а вдохновение они черпали у своих кумиров Kiss.

В 1977-м году детройтская глэм-четверка, напомним, предоставила мензурку своей крови издательству "Marvel Comics", напечатавшему на этой "основе" тираж первой книги комиксов Kiss.

Турне Fall Out Boy начнется 18 апреля в Шарлотте, Северная Каролина, и завершится 11 июня в Чикаго.

0

14

Нелюблю эту группу.Просто дикая неприязнь с первой песни...
Их музыка,клипы,песни-это не моё.

0

15

Группа неплохая, песня Thnks Fr Th Mmrs клевая с последнего альбома. Они мне очень Green day напоминают: и стиль музыки поп-панк, и глазки накрашены. Вобщем музыка довольно примитивная, но первое время прет..

0

16

Гриндов?  :O
Абсолютно ничего общего.

0

17

вот уж точно они на грин дэй не похожи! и на мой взгляд грин дэй неповторимы!

0

18

да с гринами загнул канешн.Поп-эмо-панк рок блин с калифорнийским панком.....Ну похожи я бы сказал с группой,продюссерами которой они являюца-Panic!At the disco,что не удивительно.

0

19

пару лет назад очень нравились, сейчас подостыла к ним, редко слушаю, но с этой музыкой у меня связано много хороших воспоминаний)

0