Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 181 страница 200 из 543

181

у нас снег тонким полотном постелился. а потом из-за +2 расстаял. и мелкий надоедливый дождь шёл. но он не испортил настроя. так как мы не добрались до салюта. :)))

0

182

А у нас на салют можно не ходить - в районе каждую минуту пускали фейерверки, и всё это было прекрасно видно в окно!
Единственное, когда спать лёг, взрывы эти все мешали )))

0

183

да салют просто дастал.Сразу по несколько десятков римских свечей рядом взрывали!А потом мужык с такой пушкой вышел ппц!

0

184

НГ прошел просто великолепно. Я из всех присутствующих знал толко 2-х человек. Остальные приезжие. Смотрели "чудаки". Вот такой же народ попался. Потом пошли в баню. в общем все прошло на 5+

0

185

Что-то мало знакомых было)))
А баня - это святое!!!

0

186

А у меня сегодня настоящий праздник :yahoo: ,вечером улетаю в Прагу.так что всем пока,дней эдак на 5-6))))) ;)

0

187

Приятного путешествия =)

0

188

dina

0

189

Fanatello написал(а):

А у меня сегодня настоящий праздник :yahoo: ,вечером улетаю в Прагу.так что всем пока,дней эдак на 5-6))))) ;)

И че вам дома не сидиться! :)

0

190

Jonny Half написал(а):

И че вам дома не сидиться! :)

Завидуешь? Я бы тоже свалил бы сейчас куда нибудь, в Канаду, например. Только :cray: фигу! Денег нема :pardon:

0

191

dantevirgil написал(а):

Только :cray: фигу! Денег нема :pardon:

Продай комп раз так хочеш! :dntknw:

0

192

Jonny Half написал(а):

Продай комп раз так хочеш!

я думаю одного компа мало будет.Вот если ещё и квартиру......

0

193

Да уж,компа одного мало будет,)

С Рождеством товарищи ^_^

0

194

У меня 8-го ДР. Но отмечал на выходных. результат: сломаная дверь - 1.шт. напуганые животные - 4 шт. злые соседи - 12шт. Но было круто!!!

0

195

А разве можно днюху отмечать заранее?  :O

0

196

есть примета,что заранее не отмечают

0

197

crazy monkey написал(а):

У меня 8-го ДР. Но отмечал на выходных. результат: сломаная дверь - 1.шт. напуганые животные - 4 шт. злые соседи - 12шт. Но было круто!!!

Бодро отметили! :good:

0

198

Nitro написал(а):

есть примета,что заранее не отмечают

Вот и я про тоже!

0

199

Lisiy написал(а):

А разве можно днюху отмечать заранее?  :O

Ещё как! Jonny Half, например, отметил свою на две недели позже (хотя это не зарание, но не вовремя точно). :D

0

200

Так сессия на носу. Потом некогда будет. Тем более что хуже уже точно не будет :0)

0