Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Никеля-антиромантики

Никеля-антиромантики

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мамадарагая, я их после этого еще больше люблю!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕните, камрады!

Хиты Nickelback и Paramore войдут в анти-романтичный сборник

Хиты таких известных групп, как Nickelback, Slipknot и Paramore войдут в первую в истории музыки анти-романтичную компиляцию, выпущенную британским лейблом Rhino UK в протест празднования Дня Святого Валентина.

В альбом «It's A Misery Business» войдет 19 композиций, большинство из которых можно отнести к стилям рок, панк и метал. По словам издателей, хиты из данной пластинки «гарантированно очернят сердца даже самых романтичных особ».

Трек-лист:

01. Nickelback – «Something In Your Mouth»
02. Paramore – «Misery Business»
03. Slipknot – «Dead Memories»
04. Atreyu – «Doomsday»
05. Gallows – «Orchestra Of Wolves»
06. Kill Hannah – «Lips Like Morphine»
07. Elliot Minor – «Jessica»
08. Panic At The Disco – «I Write Sins Not Tragedies»
09. Cobra Starship – «Guilty Pleasure»
10. Simple Plan – «Your Love Is a Lie»
11. Madina Lake – «Pandora»
12. Kids In Glass Houses – «Girls»
13. Fighting With Wire – «Everyone Needs A Nemesis»
14. Biffy Clyro – «Mountains»
15. Billy Talent – «Try Honesty»
16. A – «Better Off With Him»
17. Jacks Mannequin – «The Mixed Tape»
18. Cute Is What We Aim For – «Loser»
19. Amanda Palmer – «Leeds United»

тут  -  music.siteua.org/Новости_музыки/37855/Хиты_Nickelback_и_Paramore

Отредактировано nickeler (15-01-2009 13:05:19)

+1

2

а мне something in your mouth нравится,хотя романтикой там конечно и не пахнет!сначала женоненавистниками их называли,теперь в антиромантичный сборник включили,тогда туда еще и sex

0

3

Очередной сборник с одной стороны
и что-то охренительно невероятное - с другой ))))
Забавная идея - антиромантические песни собрать.

0

4

Ярик, а то! это мегакруть! токо проблема шо я лично там 5 групп если знаю, то очень хорошо. Но идея прям шикарная, типа ударим хардом по соплям. Мне очень импонирует.

0

5

nickeler написал(а):

это мегакруть! токо проблема шо я лично там 5 групп если знаю, то очень хорошо. Но идея прям шикарная, типа ударим хардом по соплям. Мне очень импонирует.

Да,молодцы!!!А то что мы действительно все в этот праздник ударились?Любишь-покажи это каждый день,а не откупайся валентинкой раз в год)))Simple Plan-ваще улетная песня)))

0

6

RockerGirl, ото правильно! а то "молчи женщина - твой праздник восьмоэ марта" и коробка конфет на праздник, который нам "придумали" фу-фу. А так каменюка в огород индустрии бархатных сердечек и шоколадок :)

+1

7

nickeler написал(а):

"молчи женщина - твой праздник восьмоэ марта"

У нас на работе парень работал один.В 25 лет ни постоянной девушки, ни жены.Не то что бы  на морду никакой -наоборот даже,просто дурной.Так вот-его женатые коллеги дразнили-мол,ты -ни то,ни се и твой праздник-8 марта)))

Отредактировано RockerGirl (16-01-2009 11:27:15)

0

8

да всё в порядке "рокового эпотажа"....

0

9

Честно говоря, не пойму к чему столько восторгов.

RockerGirl написал(а):

а не откупайся валентинкой раз в год

nickeler написал(а):

а то "молчи женщина - твой праздник восьмоэ марта" и коробка конфет на праздник, который нам "придумали"

Это и есть вышеупомянутые сопли?

А вообще, если от молодого человека даже в такой праздник внимание - это всеголишь попытка откупиться, то этот сборник вам ничем не поможет...так что негатив по отношению к празднику похоже не от обилия соплей, а от их отсутствия. Уж простите за мое имхо

0

10

dina, неправда. я просто не люблю обязаловки. мне приятный подарок "просто так", а не потому что надо. вот или есть оно, чувство, или нет, а день Валентина придумали торгаши. Вон в Англии запретили Рождество праздновать, и правильно сделали. Так как индустрия от єтого токо наживается, а сакральный смысл в задницу. Так шо йа за!

Отредактировано nickeler (16-01-2009 15:40:47)

0

11

nickeler написал(а):

а сакральный смысл в задницу

а кому нужен этот сакральный смысл? вам? вашему любимому? допустим. и еще паре процентов. думаю, что праздники вообще отмечаются исключительно потому, что это "какбэ праздник". а сакральный смысл.. его полно не только в праздниках. для чела с грибами в пакете, каждый день - праздник. весьма относительно. как и все вокруг. но вот незадача. то, что никели попали в этот список доказывает лишь то, что альбом коммерчески удачен. фсо....

Отредактировано Nickelback (16-01-2009 17:37:46)

0

12

Nickelback, так это круть шо альбом комерчески удачен! и заодно сборник этот - моральная поддержка, таким как я уродам, которые из всех праздников любят Хелоуин, потому шо можно одеться как дурень, и нихто тебя на дурку не заберет.

+1

13

nickeler написал(а):

моральная поддержка, таким как я уродам, которые из всех праздников любят Хелоуин, потому шо можно одеться как дурень, и нихто тебя на дурку не заберет.

самобичивание не есть мотив "люблю-не люблю" тот или иной праздник. ;))

nickeler написал(а):

так это круть шо альбом комерчески удачен!

я вроде бы не отрицала эту "крутость". ;))
имхошникам форума: мое мнение, как романтика такое, что мя не прельщает эта новость, которой можно радоваться до испускания кипятком.
пфф))) зэ энд)

0

14

Nickelback, ну так не все ж кипяток испускают, чего нервничать. и при чем тут самобичевание, сие есмь банальный стеб.

0

15

nickeler ооо)) я ромашко. само спокойствіе) і, к тому же, не обобщала(читай выше);))))

nickeler написал(а):

банальный стеб.

оу. это все проясняет ;))

0

16

dina написал(а):

негатив по отношению к празднику похоже не от обилия соплей, а от их отсутствия. Уж простите за мое имхо

Да нормально все.Я просто не понимаю,почему те же японцы (буддисты и синтоисты!!)в этом году сбесились-пекут фигурки Санта Клауса,продают украшения и елки с плакатами.Это не их праздник вообще.Как у нас повелось Хэлловин праздновать.То ,о чем я писала выше,не от отсутствия соплей,а скорее от того,что подарки и внимание обесцениваются,если их приурочивать исключительно к датам.

0

17

по-моему, наоборот, всё обретает цену, даже то, что вроде і нельзя купіть.... что, надо сказать, весьма печально.

0

18

было бы зашибись, еслиб они туда с песней far away вошли

0

19

Вот в тему:
CHAD KROGER: NICKELBACK IS BABY MAKING MUSIC! - 24.6.09

NICKELBACK are experiencing the success of their latest album DARK HORSE, and although rock ‘n roll music is all about hooking up with the one you love (or lust), frontman CHAD KROEGER winces when he thinks about how many babies have been borne out of a NICKELBACK track.

короткое Audio : http://www.hollywoodoutbreak.com/2009/0 … ing-music/

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Никеля-антиромантики