Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 321 страница 340 из 543

321

Fanatello
да пофигу мне твой возраст)) хотя самомнение ему не соответвтвует) засунуть себе видетили...уж тебе точно не стал бы...не груби старшим я тебе не грубил,ремня твой зад давно не пробовал раз так разговаривашь ! а по поводу потерь я тебе уже сказал мы сами наши потери множили ! если мне неизменяет память мы приблизительно в 3 раза своих истребили больше чем немцы по всей европе! (сделай упор на всю европпу)

0

322

Ну что вы устроили за тёрки тут…в такой-то день!!!! Начали поднимать  кто внёс больший вклад в победу. Да какая разница? Мы теряли людей, англичане теряли, а как и  кто больше, кто меньше это уже такое дело,… книги описывают, но правильно Сергей подметил, что книжки бывают разные. И если взять учебник по истории какого-нибудь раннего года издания и нынешний, то удивиться можно насколько отличается описание одних и тех же событий.

sector написал(а):

уваж старшие поколения=)) они лучше книжек=)

Ну тебе ж не от 60 и больше, чтоб ты мог всё это видеть и достоверно донести,…..или 60?=)))
Короче, имеет смысл прекратить подобного рода разговоры и просто поздравить друг друга с тем, что мы – свободные люди, на своей свободной земле, никакая «высшая раса» не поработила нас, живём так, как считаем нужным, делаем то, что считаем нужным. С Днём Победы вас! :drinks:

0

323

И тебя тоже с Днем Победы!!! :)  Кстати, сборная России по хоккею только что преподнесла своим болельщикам отличный подарок на 9-ое мая. Россия:Чехия-4:0!!!!! :good:  :yahoo:

0

324

9 мая - это вообще не праздник, а траур по умершим

0

325

как у нас в школе дирректор сказал-день скорби - 8-ое мая!А 9-ое праздник!

0

326

Хм... не уверен в этом. Это праздник победы. Сегодн по телевизору весь день старики об этом говорят.
Лично я безусловно уважаю наших смелых и бескорыстных защитников, но не считаю обязательством присутствовать на параде или с упоением смотреть его о телевизору, показывая тем самым окружающим какой ты молодец...

0

327

ща прям сплакну

0

328

sector написал(а):

ща прям сплакну

Сплакни, сегодня можно  :yes:

0

329

С днём победы. мирного неба вам, товарищи.

0

330

Drugt
накажи себя сам

0

331

sector написал(а):

Drugt
накажи себя сам

http://www.smailiki.nm.ru/text/text_40.gif

P.S. собстно это и есть мой ответ на сию мысль

Отредактировано Drugt (09-05-2007 20:53:41)

0

332

Всех поздравляю со вчерашним праздником!!!
Ох, как мы погуляли......

0

333

А салютик конечно не фонтан был... Да и дождик моросил =(

0

334

sector написал(а):

ремня твой зад давно не пробовал раз так разговаривашь !

было б с кем разговаривать..нашел старшего..ха-ха--ха
а вот с этим пускай разбираются мои родители.они кстати никогда не поднимали на меня руку....я смотрю тебе досталась...непослушный мальчик!

0

335

sector и Fanatello  хватит флудить........не надо........

С Днём победы!
Мы скорбим , Мы помним, МЫ ВЕРИМ :comando:

0

336

IL286
сорри...

0

337

Fanatello написал(а):

сорри...

теперь мне хочется извениться.......написав "сорри" ты мне напомнила маленькую девочку.....наверно у меня осациация такая с этим словом :rolleyes:

0

338

IL, сам тоже не флуди. ;)

Что у нас следующим праздником?
У мамули вот 16го ДР =)

0

339

фуф. я дома. сегодня был банкет в честь юбилея матери. хорошо погуляли. я была за фотографа как и мой брат. всего было 2 фотика и одна камера. ужасно оплошала со стихом своим. всем-то понравилось, но прочла я его ужасно. а всё из-за того, что волновалась. а спрашивается, чего?? в итоге мы поехали домой с ГРОМАДНЫМ количеством всевозможных букетов. и почти все букеты- розы! фе. меня раздражает их запах. блин. в прихожей сейчас лежат в воде, отмокают. впечатлений было много. а я даже прослезилась за одно с мамой. как никак у матери 50 лет. круглая дата. пойду разлаживать остальные пожитки.  ^_^

0

340

IL286
:blush:
ну маленькую так маленькую  :)

0