ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕФФУШЕК с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам быть счастливыми и влюблюблёнными!!!!!!!! А также крепкого здоровья и процветания семейной жизни =)
Оставайтесь такими какие вы есть
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Праздники
ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕФФУШЕК с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам быть счастливыми и влюблюблёнными!!!!!!!! А также крепкого здоровья и процветания семейной жизни =)
Оставайтесь такими какие вы есть
Наши милые и прекрасные леди!! Всех-всех поздравляю с 8 марта!! Всех благ, успехов и процветания!! Вы нам очень дороги, и мы вас очень любим!!
Спасибо, ребята, за такие красивые поздравления
ещё раз большое спасибо вам, ребят. нереально приятнО!)
да да. и мне очень приятно. девушки, ну вы сами знаете, угумс????))
Ребята! Вот Новый Год уже наступает нам на пятки. Осталось только собрать самые лучшие моменты этого года и забыть всё негативное.
Желаю всем в Новом году крепкого-прекрепкого здоровья (никогда-никогда не болейте), везения в нужное время в нужном месте), любви самой-пресамой настоящей, искренней и верной дружбы!!! Лучше мечтать о несбыточном, чем жалеть о случившемся.
Конечно, желаю нашим ненаглядным никелям творить, творить и ещё раз творить новые шедевры, а также желаю им прибавления в рядах фанатов (особенно в России, глядишь и приедут)
Я очень рада, что нашла этот форум! Спасибо вам всем, ребята!
Счастья нам!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
topunya, СПАСИБО за поздравление!!
Оставим все невзгоды, неудачи, провалы, обиды в прошлом...да здравствует Новый, Светлый, Полный новых идей и возможностей ГОД!!
И давайте загадаем желание - чтобы наш распрекрасный президент Медведев без одной минуты двенадцать сказал - "А в 2009 году Россию посетит группа Nickelback!!" и мы все будем кричать двенадцать раз УРА!!!!....
И я вас, ребята, поздравляю! Желаю самых непередаваемых ощущений в Новом Году!!!
Желаю самых непередаваемых ощущений в Новом Году!!!
И тебе того же)))И нетолько от Никельбэка)))
Felix
тогда уж лучше вместо выступления Медведева выступление Nickelback))) а в конце пусть наш "распрекрасный" президент скажет, что они к нам в след году приедут, больше ничего дельного он собсна сказать не может!
На офицалке прикольную видяшку выложили )))
http://www.nickelback-forum.com/viewtop … 89#p171089
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНИ!!!В этом году я хочу пожелать вам всем огромного счастья, здоровья, везенья, больших успехов и всего-всего положительного Чтоб все ваши мечты сбылись, и все, что вы хотели, исполнилось в этогм году. Чтоб наши Никели наконец-то посетили Россию с концертом, и мы всем форумом оторвались бы там не-подетски!
Очень рада, что нашла вас . С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!
P.S. Решила поздравить всех заранее, а то потом не смогу
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНИ!!!В этом году я хочу пожелать вам всем огромного счастья, здоровья, везенья, больших успехов и всего-всего положительного Чтоб все ваши мечты сбылись, и все, что вы хотели, исполнилось в этогм году. Чтоб наши Никели наконец-то посетили Россию с концертом, и мы всем форумом оторвались бы там не-подетски! Очень рада, что нашла вас . С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!P.S. Решила поздравить всех заранее, а то потом не смогу
Подпись автораSo live a like you're never living twiceDon't take the free ride in your whole life...
И тебе всего и побольше)))
Ярик. га га га... поржала с видюхи! прям в восторге!
Всех с праздниками, всем удачи и всяческих приятностей!!! и вообще - будьте счастливы!
От себя так же хочу поздравить всех с наступающим. Пусть сбудутся все ваши мечты, и новый год принесет вам только положительные эмоции!! С праздником)))) Пейте в меру;-)
Друзья! Вот и подходит к концу 2008 год. Который многие с нетерпением ждали, по разным причинам...но обитатели этого форума все-таки были связаны одним ожиданием. Я очень рада, что мы таки дождались, не важно обрадовало нас или разочаровало, главное что сбылось. А значит ожидание не было напрасным и можно смело ждать от 2009 года новых приключений и событий.
Я хочу пожелать всем вам, чтобы в новом году, все загаданные желания и мечты, обязательно осуществились. Пусть год будет интересным, ярким, непредсказуемым и просто очень счастливым! Интересных открытый, новых знакомств и веселых дней!
Пусть этот праздник для вас всегда будет поводом забыть все разногласия, поверить в чудеса и провести его с близкими и друзьями!
С Новым Годом! [взломанный сайт]
С наступающим 2009 годом!
Всего самого лучшего в новом году!!!!!
Пусть мечты сбудутся!! Всего самого лучшего!
Хочу поблагодарить всех за то, что вы есть! Я очень рада тому, что нашла вас)
Ребята! Поздравляю вас всех с Новым Годом! От всей души хочу пожелать вам большого счастья, много радости, тепла и любви! Пусть все намеченное сбудется, а загаданное исполниться! Вот уже полгода я с вами и не представляю как же раньше была без форума, без вас! Пусть наш коллетив расширяется и крепнет! Ну и конечно же, уверена, что выражу желание многих, а скорее всего всех... Пусть Дед Мороз подарит нам в 2009 году тур наших кумиров по России! Хотя бы маленький, по двум столицам! Тогда бы мы смогли все собраться и отметить это событие! Поздравляю!!!
Простите, не могла поздравить вас всех раньше (на компе обнаружились вируса, пришлось систему переустанавливать, но я не об этом)))
Поздравляю вас с Новым Годом!!! Надеюсь все ваши мечты сбылись, а те что не сбылись обязательно сбудутся в Новом Году=) Пусть грядущий год для всех будет веселым и интересным, пусть в нем будет поменьше обид и разочарований. А также хочу пожелать вам, чтобы вы встретили Новый Год с весельем и смехом, с радостью и надеждой)))
Пусть счастье вам улыбнется,
Пусть солнце вам подмигнет,
Пусть самый желанный подарок
Подарят вам в Новый год!
С Наступающим Вас Всех Новым Годом !!!
Кстате у меня двойной новый год получается Сначала по Российскому времени отмечаем и через час по нашему (Латвийскому) Вообщем главное всем седня хорошенько оттянутся в кругу родственников и друзей , чтобы этот день оставил хорошие воспоминания
Отредактировано vovec (31-12-2008 20:38:20)
Хроники лаборатории | Игры, юмор, отдых | 31-12-2007 |
Никеля-антиромантики | Новости Nickelback | 26-06-2009 |
Glencoe Camp Resort Rock 'n the Rally - Sturgis Bike Week | Новости Nickelback | 10-08-2006 |
Наши фотки 2 | О себе | 17-01-2014 |
Последний звонок и выпускной | О себе | 12-05-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Праздники