Я вот жениться не против, а детей неохото)))
Боюсь что буду долго жить....
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши страхи
Я вот жениться не против, а детей неохото)))
Ну изобретено множество способов сократить продолжительность жизни, так что это не проблема.
чья бы кобыла брыкалась
а что с моей кобылой не так ?)))
Хентай-кун
ваще не понял о чём речь :/
ваще не понял о чём речь
Ещё б ты понял)
Значит тебе ещё многое стоит познать в этом бренном мире прежде чем мы сможем на равных трепаться.
Ах да! Боюсь наверное стать калекой... Не хочу такого... Я слишком привык к своим конечностям...
Сейчас я боюсь, что намного реже буду видеться с людьми, которые для меня оооооочень дороги! Это мои бывшие одноклассники. Сейчас мы, по неимению ВУЗов в нашем городе, разъедемся и будем встречаться только по выходным, а то и реже(Я еду учиться в Полтаву, моя лучшая подруга - в Киев…..это ужас для меня! ). Я знаю, что будут новые знакомства, новые люди, друзья, когда я уеду, но эти люди……, слопавшие со мной столько соли, настоящие ДРУЗЬЯ, которым я доверяю, как себе, которые ни разу меня не оставили в трудные моменты. Хех, буду изо всех сил стараться не потерять с ними связь :sleep:
Значит тебе ещё многое стоит познать в этом бренном мире прежде чем мы сможем на равных трепаться
твоё знание в какой-то неинтересной для меня области тебя отнюдь не поднимает а опускает в моих глазах.В этом мире где все люди узкоспециализированы это так банально,мало эрудитов которые себя не загоняют в рамки..я вообще таких не встречал.
я наконец осознал чего я боюсь,и всётаки скорее не боюсь,но мне явно не нравится эта пустота внутри,безэмоциональность,зачастую верх на всем берёт просто расчёт,потеря чёткой направленности,даже не могу выбрать цель к которой можно стремиться,они все так скучны и банальны,достигаются в один прыжок =( скука
Боюсь своего отца, очень, единственный человек, которого я по настоящему боюсь.
Я боюсь не оправдать СВОИ ожидания...тоесть обламаться.... Боюсь подвести родных людей. А насчет замужества и детей... У меня это не входит в планы на ближайшие 10 лет, но я не хочу быть одинокой, это муки, а прожить жизнь в муках не хочу, боюсь.
Но вообще у меня к этому очень предвзятое отношение и считаю, что детей можно рожать ТОЛЬКО после 25, как минимум.
Хм... На 10 лет вперёд зарекаться - это мощно.
Предвзятости кстати не рулят =)
А где ты здесь предвзятости увидел? Давай тыкни пальцем))
А насчет замужества и детей... У меня это не входит в планы на ближайшие 10 лет, но я не хочу быть одинокой, это муки, а прожить жизнь в муках не хочу, боюсь.
А че чтоб не жить в одиночестве обязательно надо рожать и выходить замуж?!
Правильно! Рожать можно и внебрачно! )))
считаю, что детей можно рожать ТОЛЬКО после 25, как минимум
а врачи иного мнения они считают что идеальный возраст от 18 до 27 после организм уже подточеный пьянками,бл*дками и сигаретами и дитё может быть нездоровым или вовсем дауном
А че чтоб не жить в одиночестве обязательно надо рожать и выходить замуж?!
Я не сказала, что обязательно выходить замуж и рожать детей. Я постоянно ору, что никогда не выйду замуж и у меня не будет детей.. Я не отличаюсь любовью к детям.. Вообще - то у меня очень сложное отношение к этому вопросу. Свою будушую жизнь я представляю, но там нет мужа, детей, но и не утверждаю, что их у меня никогда не будет
Я ж эгоистка, учтите это))
Боюсь потерять близкого человека!
А еще крыс !!!!! )
А еще крыс !!!!!
А я насекомых, ууууаааахххх, фу бяка. :bad:
А я насекомых, ууууаааахххх, фу бяка. :bad:
да я тоже их недолюбливаю,но не сказала бы что это мой страх)
Боюсь своего отца, очень, единственный человек, которого я по настоящему боюсь.
знакомая история)
я боюсь сойти с ума, и от этого моя крыша медленно съезжает...
а ещё пауков. страшно боюсь, когда увидела трупик тарантула... маленького такого... ТРУПИК!!!... меняо тпаивали всякими валерьянками и тому подобным... две ночи подряд я не могал спать и у меня пеерд глазами возникали страшные сцены моей бесславное кончины от лап пауков....вот так вота
АААА!!!! Я боюсь ответа "нет"!!! Чёрт!!!
боюсь остаться калекой...эм...можете смеяться, но боюсь инвалидных калясок и прочей дряни
боюсь остаться без близких
боюсь остаться без целей в жизни...
P.S. - здесь есть анимешники ?
Боюсь, что придётся удалять сообщения без их переноса в силу лени своей и вашей )
Памятка работнику нашей компании | Игры, юмор, отдых | 16-04-2007 |
Наше творчество | О себе | 03-03-2012 |
Наши домашние друзья (зверушки) | О себе | 16-05-2013 |
Сны | Обо всем | 02-06-2013 |
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши страхи