Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Мультяшки..:)

Мультяшки..:)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

канал дважды два снова открылся! :) ура ура

И там показывают все мтвишные мульты,так же с радостью смотрю флинстоунов,человека паука...:) эх молодость...

а кто вообще какие мульты любит?

0

2

Я в детстве пёрся от Человека-паука, сейчас уже меньше. Ну а любимый мульт - это Том и Джрерри!

0

3

у меня самый любимый мульт,до сих пор в восторге от него - ГРЕНДАЙЗЕР! :)

только вот нигде его не найти((

нашла только главную тему из него и 1 серию на каком-то албанском..

0

4

Да мультики – это вообще на самом деле тема! Так жизни учат! Я  страшно люблю мультики, особенно отечественные, хотя и иностранного производства тоже посмотреть не против. Моё любимый это прежде всего «Ну погоди!», ещё очень запал в душу(блин, не помню как называется, смотрела только один раз и не могу больше его найти). Ну там сюжет таков, что была одна ретровая мышь, и удумала она создать себе группу музыкальную, ну типа как в Бременских музыкантах, подсобрала друганов и они гастролировали, но их повязали менты, там у них типа не было документов. Запомнился разговор этой фронтвумэн-мыши с котом-полицаем, который по национальности был французом. Она пыталась откупиться от него деньгами, давала, давала, а ему всё было мало. Потом, когда она ему уже выложила всё, что у неё было и говорит, мол камон, отпускай меня уже, что тебе ещё надо?! Такая неожиданная фраза от кота: «А вы купите мне велосипед с красными колёсами?!». :rofl:  Не помню чем там закончилось, по-моему тем, что всё-таки дальше играла эта группа. :)

0

5

Я очень люблю мульт Вунш-пунш. Еще старый мультик Фильм-фильм-фильм!!! У меня есть подруга, которая бредит мультиками (17 лет девочке :) ), ее хлебом не корми, дай в кино сходить на очередную анимационную премьеру, я не понимаю, как можно на столько фанатеть от мультиков. Еще я люблю Том и Джери. По СТС раньше показывали мультик про приключения лейкоцита! :rofl:  вот это было очень ржачно!!!!! Лейкоцита спасал друг-супермен-таблетка!!  :rofl: Кто, интересно, придумал этот мульт...

0

6

Инкогнито
мыши случайно не на мотоциклах были?

0

7

Keira написал(а):

Еще старый мультик Фильм-фильм-фильм!!!

Отличный мульт! Еще Мадагаскар как-то видел, ничего так, кое-где смешно. Пингвины жгут! Бивис и Батхед своей тупостью покорили миллионы...ну кому как,но иногда этот абсурд заставляет смеяться,мне нравится.:) Ну и, конечно, Симпсоны - супер!

0

8

Да, по ГРЕНДАЙЗЕРу я в детстве фанател, даже из конструктора ЛЕГО пытался этих роботов строить :D
Особенно мне нравилось когда сам етот робот вылезал из этой штуки в форме летающей тарелки(он еще там внутри в голову к нему на кресле как то спускался). Я бы и щас не отказался бы его пересмотреть

0

9

Сергей

Бивис и Батхед

- зачооотный мульт :) смотришь и начинаешь так же тупо ржать как они,но это забавно) тоже нра

у тебя дважды два подключили? ( к ALMON'у этот вопрос тоже относится,москали все как-никак)

almon
подарки )

0

10

еще

Отредактировано ju_grank (07-04-2007 18:35:35)

0

11

и еще

Отредактировано ju_grank (07-04-2007 18:36:49)

0

12

и ещееееееее

0

13

и напоследок...

0

14

красавец дюк :) я в детском саду в него была влюблена..:)

0

15

главная тема (музика)

http://slil.ru/24199096

0

16

ju_grank написал(а):

зачооотный мульт :) смотришь и начинаешь так же тупо ржать как они,но это забавно) тоже нра

у тебя дважды два подключили?

О! Коллега!:D Да их жизнерадостный дебилизм очень заразителен и иногда я смеюсь над ними до слез! Дважды два подключили! :yahoo:
Наконец-то его возродили, как внятный и полноценный телеканал, а не как платформу только для показов мод и магазина на диване. Во времена школьные был крутой канал 2*2. BIZ TV одно чего стоило,а потом как и все хорошее закончился... Отрадно видеть его вновь! :D

0

17

ju_grank написал(а):

мыши случайно не на мотоциклах были?

Точно не помню, но по-моему на мотоцихлах. Ты смотрела этот мульт? :)

0

18

Инкогнито написал(а):

Точно не помню, но по-моему на мотоцихлах.

Неужели старый-престарый мульт "Мыши-рокеры с Марса"??? :lol:

0

19

Сергей
Да точняк,МЫШИ-РОКЕРЫ :)
я тоже имела ввиду его))

а как насчет саус парка? смотрю с 8го класса,как только его еще по рен-тв показывали)мульт выше всех похвал..такой стеб.

Еще гриффины оч нра

0

20

ju_grank написал(а):

а как насчет саус парка? смотрю с 8го класса,как только его еще по рен-тв показывали)мульт выше всех похвал..такой стеб.

Еще гриффины оч нра

Не могу не согласиться. О черт! Они убили Кенни!!! :rofl: Ну и Гриффины - тоже шедевр. Это та же категория, что и Симпсоны: мульт с какой-то совсем детской графикой, но при этом со взрослым юмором. И причем смешным. Супер! :)

0