Напишите и расскажите о ваших любимых фильмах и героях. Вот лично я например люблю триллеры и хорроры, но больше триллеры, которые дают пищу для мозгов. Фильм Пила II, по моему интересный, старик молодец что нашел хоть какой-то способ заставить людей ценить свою жизнь и ещё появилась сподвижница, которая будет продолжать бравое дело! Мир ещё не безнодежно потерян!
Фильмы
Сообщений 1 страница 20 из 849
Поделиться204-04-2006 21:27:47
Смотрел,но Пила 2 меня не особо задела...
А вот точно знаю,что рульный фильм Аферисты Дик и Джейн.Хоть я его ещё и не смотрел ,но всё свершится на этой неделе...и я уверен,что не пожалею о сказанном.
Поделиться304-04-2006 21:31:28
Джим Керри как всегда превзайдет себя и фильм будет на УРРРАА. Самый прикольный у него это Лжец,Лжец
Поделиться404-04-2006 21:37:17
Не,к таким фильмам я отношусь с уважением,но без почтения.
Мой же любимый фильм-это наверно "Военный Ныряльщик".
Хорошее кино о чести, упорстве, силе воли. Оч-чень понравился
наш дублированный перевод-будто сами там побывали!
Второй фильм попроще-это комедия с Брюсом Уиллисом "Гудзонский Ястреб"
Это больше к разговору об игре актёров. Пара вещей поразила.
Вот до сих пор ищу DVD нормальный с англ. звуковой дорожкой.
Поделиться504-04-2006 21:38:02
Да я ничё ниговорю...Классный он мужик
А то некоторые его за дурачка принимают...но здесь-то совсем другое...
Поделиться604-04-2006 21:38:58
Самый прикольный у него это Лжец,Лжец
Согласен! Смешной мувик! Вообще Джимм - смешной мужик!
Поделиться704-04-2006 21:42:28
Будем надеяться что он еще долго будет радовать нас своим искусством
Поделиться805-04-2006 10:35:13
Ох..много всяких фильмов нравится..."Властелин колец" впечатлил в свое время и подбил на прочтение всех книг Толкиена.."Пираты карибского моря".. "Богиня".. А в последнее время,так получается,смотрю тока наши отечественные новые фильмы...вчера ходила на фильм "жесть".. Во..еще "ночной и дневной дозоры" понравились))
Поделиться905-04-2006 14:55:01
Кстати, советую прочитать у Толкиена книгу "Туда и обратно", которая рассказывает о событиях, происходивших раннее. :grin:
Поделиться1005-04-2006 22:55:37
Мне нравятся фентэзи и приключения... "Властелин Колец" и "Пираты Карибского Моря" рулят... :good:
Кстати, советую прочитать у Толкиена книгу "Туда и обратно", которая рассказывает о событиях, происходивших раннее.
Книжку эту мы читали... И всех "Властелинов..." тоже и "Сильмариллион" читали... Всё читали :yahoo:
Поделиться1105-04-2006 23:36:28
"Пираты Карибского Моря" мне понравились,тем более в кинотеатре смотрела
А вот "Властелин Колец" разочаровал :/
Поделиться1206-04-2006 00:00:26
"Пираты Карибского Моря" мне понравились
О да, Джонни Депп хорош! Жду второй части,которая летом появится на экранах!
Поделиться1306-04-2006 08:49:32
Фсе ждут :yahoo: )) я на первых "пиратов.." ходила в кино 2 раза,так впечатлило))а дома потом смотрела-совсем не то.
Поделиться1406-04-2006 12:33:16
Rasta
а дома потом смотрела-совсем не то.
согласна...дома уже не те впечатления
Ярик
О да, Джонни Депп хорош! Жду второй части,которая летом появится на экранах!
будем надеятся,что она окажется не хуже первой :whistle3:
Поделиться1506-04-2006 14:33:34
Трэйлер
Пожалуйте! Трэйлер к Пиратам.
Поделиться1606-04-2006 16:05:56
Ярик Аййяааххх!!!! Подогреваешь ожидание
Чувствую второй фильм будет не хуже первого!!
Поделиться1706-04-2006 17:11:37
Dopey priest
Самый прикольный у него это Лжец,Лжец
Да.....фильм класненький и Керри тож
Rasta
.. Во..еще "ночной и дневной дозоры" понравились))
Ночной дозор - суперский фильм, а Дневной - то вообще :good:
Поделиться1808-04-2006 00:01:45
Люди!!!Я посмотрел Аферисты Дик и Джейн! :yahoo:
Классный фильм!
Хорошие шутки,нетупые+Керри отлично сыграл + фильм интересный.
Вобщем всем советую.Должно понравиться.
Поделиться1908-04-2006 15:45:26
супер...классненько.... :clapping: ....я обязательно пойду на него!!!
Поделиться2008-04-2006 21:17:48
«Горько-сладкая жизнь», 2005, Ю.Корея.
Один из лучших фильмов 2005 года пришел из Ю.Кореи. Вслед за прошлогодним «Олдбоем» (и паралелли тут неизбежны) «Горько-сладкая жизнь» продолжает кинематографическое исследование темы мести.
Сан-Ву – верный подручный мафиозного босса Президента Канга, лучший исполнитель, практически правая рука. Он импозантен, его можно принять за этакого плейбоя - прожигателя жизни, тем не менее, он киллер и беспрекословно выполняет самые грязные дела. Однажды Канг дает Сан-Ву поручение выследить и убить любовника его (Канга) подруги. Но Сан-Ву по каким-то причинам щадит молодого человека. За Сан-Ву начинается охота.
Сюжет идеальный в своей простоте. Также как и фильм. Никаких концовок-перевертышей, флэшбэков и скрытых мотивов. Но начиная с начальных титров и заканчивая последними кадрами, в которых Сан-Ву ведет бой с тенью, - в фильме все идеально. Нуарный драматический экшен-триллер сочетает хардкорные сцены действия в духе Джона Ву и сюжет в стиле Раймонда Чандлера. Эти ингридиенты умело смешаны в невероятный коктейль режиссером Кимом Джи-Вуном (его «История двух сестер» получила от меня 10/10). Вроде все просто, но как преподнесено… Музыка, монтаж, операторская и актерская работа – все шикарно… Что там говорить, даже постер фильма с курящим Сан-Ву суперстильный…
Ли Бьюн-Хан («Три Экстрима») подходит на роль Сан-Ву прекрасно – хладнокровная машина убийства, бесстрастный человек, у которого тем не менее есть сердце, и который хочет сделать хоть одну вещь правильно в этой жизни.
Как я и говорил, сравнение с «Олдбоем» неизбежно. Два замечательных фильма о мести, пришедших из одной и той же страны. Да, в «Горько-сладкой жизни» нет сногсшибательной концовки, но фильм не проигрывает «Олдбою». Просто это два разных фильма на одну тематику, и два шедевра.
10/10
«Симпатия к господину Месть», 2001 г., Ю.Корея.
Глухонемой парень Рю пытается помочь своей тяжелобольной сестре с пересадкой почки. Для этого он соглашается на сомнительную сделку с торговцами органами и сам теряет почку. Тогда девушка Рю предлагает ему похитить дочь богатого бизнесмена. Но похищение оборачивается трагедией – теперь и Рю, и бизнесмен жаждут отмщения.
Фильм открывает трилогию мести режиссера Чан-вука Парка («Зона национальной безопасности»), в которую позже войдут «Олдбой» и «Симпатия к госпоже Месть». «Олдбой», который прошел у нас в кинотеатрах, и на который я успел сходить два раза, являл собой шедевр, и у меня не было сомнений по поводу «Господина Мести». Так и случилось, фильм действительно великолепен. По стилистике он совершенно отличается от «Олдбоя», и это замечательно в своей индивидуальности, хотя фирменные фишки режиссера все же есть. Во-первых, картина нетороплива, поначалу в ней нет динамики и агрессии «Олдбоя», она скорее напоминает последние фильмы Кима Ки-Дука, но затем лента становится брутальной настолько, что, как выразился сам режиссер, ее «физически больно смотреть». Во вторых, фильме нет и намека на т.н. «философию» мести, просто показано это разрушающее человека чувство с его разрушительными последствиями. Признаюсь, не было после просмотра и такого чувства, как после «Олдбоя» - шокированного восторга, а присутствовали, скорее, грусть и печаль.
В картине практически все идеально – от подбора актеров и до операторской работы. Чан-вук Парк, возможно, самый талантливый режиссер в современном кинематографе, и он это с упорством доказывает – он имеет узнаваемые режиссерский почерк и стиль, а его фильмы прекрасны. Надеюсь, что он не войдет в историю как человек, «отказавшийся снимать римейк «Зловещих мертвецов», а порадует зрителя новыми шедеврами. …«Симпатия к госпоже Месть» на очереди для просмотра.
10/10