Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 181 страница 200 из 354

181

Dopey priest написал(а):

Посмотрел НХк, корное аниме)))

Прально! Помнится мне 13 серия понравилась... На Наруто забей. Лучше Ergo Proxi зацени =)

0

182

Keira написал(а):

но фиильмы Хаяо Миядзаки мне очень нравятся. Ходячий замок, напимер.

обожаю,я много его работ видела...самое любимое - "Мой сосед Тоторо" ^_^

0

183

а это что за такой гиганский медведь ?))

0

184

Вопрос: Тоторо - кто он такой?
Его называют по-разному - от "гигантской мохнатой штуки" до"кроликоподобного духа". Прежде всего, Тоторо - это дух леса. Тоторо - нетрадиционный японский песрсонаж: его полностью придумал Миядзаки. Однако совершенно очевидно, что он является "смесью" нескольких животных: тануки(японского варианта енота), кошки (острые уши и выражения морды) и совы("шевроны" на груди и "ухающие" звуки, которые Тоторо издают, когда играютночью на окаринах). Само имя "Тоторо" происходит от неправильногопроизношения Мэй (она немного картавит, хотя по английскому дубляжу этонеясно) слова "totoru", которое в японском языке соответствует слову"тролль". Когда Сацуки спрашивает ее "Тоторо? Ты имеешь в виду - тролль изнашей книги?", она имеет в виду книгу "Three Mountain Goats" (The ThreeBilly Goats Gruff). В финальных титрах есть рисунок - мама девочек читает им эту книгу. Hа видеокассете рассмотреть это сложно, но в книжке скартинками, выпущенной к фильму, на обложке виден козел, пробегающий помосту, из-под которого на него смотрит похожий на Тоторо тролль.

оч милое создание :rolleyes:

0

185

Смотрю сейчас "Death Note". Сугой! ^_^

0

186

dina написал(а):

Смотрю сейчас "Death Note". Сугой!

Хе-хе=) Флаг тебе в руки 
Это аниме считается лучшим в 2006 году. И уж его-то я гляну, но летом, ибо ты Дина в лучшем случае до 26 серии досмотришь, т.к. сейчас их всего где-то 27 или 28 из 37 возможных. А до конца эта весчь выйдет в конце июня, так что ждёмс.

0

187

Drugt
А я знаю,но вещь очень интересная...так что подождемс ^_^

0

188

Аниме это круто, про него в игровом журнале такая статья забацана

0

189

Я реально балдею с этого аниме :yahoo: Да и тема с шинигами мне нра. Правда до этого видела аниме,они там были в чел-ком обличии =)
А Рюук просто нет слов,классный ^_^ это тот,что слева на картинке :D

0

190

Если нраваятся Синигами(боги смерти) - то насладись 132-мя сериями Bleach. Почти до конца вышел.

0

191

Да,я уже думала его глянуть...ток вот кол-во серий пугает )

0

192

не, не пугайся =)
Могу подогнать;)
У меня как раз на дисках имеется  :friends:

0

193

у меня двд-рум снят,т к все равно не пашет :(

0

194

Ниче Дин, в Наруто серий больше))) седня досмотрел 180!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

Допи,я и Наруто уже давненько глянуть хочу,только вот там серий..у-у-у...даж не знаю,может летом соберусь :D

0

196

dina написал(а):

Допи,я и Наруто уже давненько глянуть хочу,только вот там серий..у-у-у...даж не знаю,может летом соберусь

Ага, и всё лето к чертям  :D  Да Допи? =)

0

197

Наруто - отстой, слишком много серий.

Отредактировано Gatl (03-05-2007 12:09:27)

0

198

Gatl написал(а):

Наруто - отстой, слишком много серий.

Как можно говорить о том чего не видел?...

0

199

Drugt написал(а):

Как можно говорить о том чего не видел?...

С чего ты взял, что я не видел наруто?

0

200

Gatl написал(а):

С чего ты взял, что я не видел наруто?

Просто так обычно говорят те, кто не видел Наруто. Что ж... Проверить этого мы не можем... Описалово всё равно везде валяется...
Хотя попробуем... Хотя есть форумы... Да... Не проверить никак...
Разве что скажи обстоятельно почему тебе не понравился Наруто, не копируя свой пост ни откуда.

0