Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 201 страница 220 из 354

201

Drugt написал(а):

Разве что скажи обстоятельно почему тебе не понравился Наруто, не копируя свой пост ни откуда.

я посморел несколько серий, так вроде норм, но меня пугает их кол-во. И поэтому не стал качать больше.

0

202

у меня друг уже больше 250-ти серий Наруто посмарел)))Говорит начало реал-сюжет афигенный,но он потом теряеца

0

203

Nitro написал(а):

у меня друг уже больше 250-ти серий Наруто посмарел)))Говорит начало реал-сюжет афигенный,но он потом теряеца

Ага, поэтому и называют серии со 136 по 220 - филерами, а по русски - флудом)
С 220 второй сезон начинается. Я думал там серий 25 от силы вышло... Хм, я устарел...

0

204

Я от своего имхо не отказываюсь.. Чем больше, тем лучше...
А то вот Эрго Прокси, там мало серий(24), вот закончиться скоро и все(((( Непривычно как-то после Наруто

0

205

Drugt написал(а):

Ага, и всё лето к чертям

а у меня еще 2 недели практики,так что ничего,найду время :)

Gatl написал(а):

Наруто - отстой, слишком много серий.

какой веский агрумент :lol:

0

206

Драгт, я не считаю просмотр Наруто - напрасной тратой времени...Эххх...я из-за этого универ пропускал, ночами не спал, гулять не ходил, а только сидел и получал удовольствие, смотрев очередную серию

0

207

Досмотрела я,как любит назвать мой брат,санитарную тетрадку убийцу  :lol:  то бишь Death Note. Аниме классное,смотрится на одном дыхании. Только последняя серия мне жутко не понравилась.Я себе другой конец представляла. А вообще первые 20 серий где-то все-таки самые интересные.
Рюук :rolleyes:

0

208

А на чём у тебя тетрадка?
Может поделишься =)

0

209

Знаю, что то что я сейчас скажу это глупо, но я не могу понять почему такому кол-ву людей нравится аниме.
Анимации - 0. Рожи у всех одинаковые. Посмотрев 2-3 серии того же Наруто можно с легкостью предсказывать события всех остальных серий. Это я к шаблонности сюжета. Ну вообщем ИМХО  :bb:

0

210

Drugt написал(а):

А на чём у тебя тетрадка?
Может поделишься =)

на компе она,могу записать,)

QuarterBack
Квоть,в аниме столько жанров разных,что судить по одному Наруто действительно глупо. Если тебе аниме не нравится и ты не понимаешь,в чем его прелесть,может и не стоит об этом думать вообще? ;)

0

211

Ха! По одному Наруто судить  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В аниме все жанры есть, что и в фильмах, плюс есть всякие мехи, яой, юри...  :P
Наруто довольно неплохая попса, но особо глубоких мыслей там нема, а это нехорошо.
Всем смотреть NHK, Ergo Proxi, и т.д.

0

212

Если тебе аниме не нравится и ты не понимаешь,в чем его прелесть,может и не стоит об этом думать вообще?

Ушел в угол посыпая голову пеплом.  :rofl:
А если честно, то аниме не мое конечно...  :)

Отредактировано QuarterBack (25-07-2007 23:57:07)

0

213

сегодня вышел  новый фильм Хаяо Миядзаки.

0

214

Что же это за фильм?)

0

215

"Навсикая из долины ветров" Только что то с выходом фильма в России они запоздали, год создания написано: 1984...

0

216

Любители аниме, готовьтесь: 26 июля на большом экране и в прекрасном качестве можно будет увидеть фантастическую драму «Навсикая из долины Ветров» – отреставрированный фильм легендарного японского мультипликатора Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками», «Ходячий замок»). Фильм снят еще в 1984 году. Но у нас пока его видели только ценители. Теперь – смогут посмотреть все желающие.

Аниме это я смотрела давно,у меня даже на диске есть...честно скажу,мне оно не очень понравилось.

0

217

Анимешку не люблю,хотя мульт Трансформеры: Войны великой силы нравицо :)

0

218

Кста смотрю прикольное аниме Beck..про чуваков которые создали свою рок-группу)) классная анимешка...меня просто воодушевило))

0

219

Ходили сегодня на «Навсикая из долины Ветров». Что-то мы никакой реставрации не заметили,правда я ее давно смотрела.

0

220

Уже пару месяцев назад вышла анимешка "Devil May Cry", сижу смотрю и наслаждаюсь, выполнена она в духе хелсинга, сюжет - супер! Думаю всем конечно до фонаря на эту анимешку, но честное словово, если бы я даже небыл фаном DMC, я бы всёравно от неё тащился  :clapping:
Кто заинтересован, просю сюда  http://community.livejournal.com/ru_dmc … tml#cutid1

0