Разве что скажи обстоятельно почему тебе не понравился Наруто, не копируя свой пост ни откуда.
я посморел несколько серий, так вроде норм, но меня пугает их кол-во. И поэтому не стал качать больше.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Аниме
Разве что скажи обстоятельно почему тебе не понравился Наруто, не копируя свой пост ни откуда.
я посморел несколько серий, так вроде норм, но меня пугает их кол-во. И поэтому не стал качать больше.
у меня друг уже больше 250-ти серий Наруто посмарел)))Говорит начало реал-сюжет афигенный,но он потом теряеца
у меня друг уже больше 250-ти серий Наруто посмарел)))Говорит начало реал-сюжет афигенный,но он потом теряеца
Ага, поэтому и называют серии со 136 по 220 - филерами, а по русски - флудом)
С 220 второй сезон начинается. Я думал там серий 25 от силы вышло... Хм, я устарел...
Я от своего имхо не отказываюсь.. Чем больше, тем лучше...
А то вот Эрго Прокси, там мало серий(24), вот закончиться скоро и все(((( Непривычно как-то после Наруто
Ага, и всё лето к чертям
а у меня еще 2 недели практики,так что ничего,найду время
Наруто - отстой, слишком много серий.
какой веский агрумент
Драгт, я не считаю просмотр Наруто - напрасной тратой времени...Эххх...я из-за этого универ пропускал, ночами не спал, гулять не ходил, а только сидел и получал удовольствие, смотрев очередную серию
Досмотрела я,как любит назвать мой брат,санитарную тетрадку убийцу то бишь Death Note. Аниме классное,смотрится на одном дыхании. Только последняя серия мне жутко не понравилась.Я себе другой конец представляла. А вообще первые 20 серий где-то все-таки самые интересные.
Рюук
А на чём у тебя тетрадка?
Может поделишься =)
Знаю, что то что я сейчас скажу это глупо, но я не могу понять почему такому кол-ву людей нравится аниме.
Анимации - 0. Рожи у всех одинаковые. Посмотрев 2-3 серии того же Наруто можно с легкостью предсказывать события всех остальных серий. Это я к шаблонности сюжета. Ну вообщем ИМХО :bb:
А на чём у тебя тетрадка?
Может поделишься =)
на компе она,могу записать,)
QuarterBack
Квоть,в аниме столько жанров разных,что судить по одному Наруто действительно глупо. Если тебе аниме не нравится и ты не понимаешь,в чем его прелесть,может и не стоит об этом думать вообще?
Ха! По одному Наруто судить
В аниме все жанры есть, что и в фильмах, плюс есть всякие мехи, яой, юри...
Наруто довольно неплохая попса, но особо глубоких мыслей там нема, а это нехорошо.
Всем смотреть NHK, Ergo Proxi, и т.д.
Если тебе аниме не нравится и ты не понимаешь,в чем его прелесть,может и не стоит об этом думать вообще?
Ушел в угол посыпая голову пеплом.
А если честно, то аниме не мое конечно...
Отредактировано QuarterBack (25-07-2007 23:57:07)
сегодня вышел новый фильм Хаяо Миядзаки.
Что же это за фильм?)
"Навсикая из долины ветров" Только что то с выходом фильма в России они запоздали, год создания написано: 1984...
Любители аниме, готовьтесь: 26 июля на большом экране и в прекрасном качестве можно будет увидеть фантастическую драму «Навсикая из долины Ветров» – отреставрированный фильм легендарного японского мультипликатора Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками», «Ходячий замок»). Фильм снят еще в 1984 году. Но у нас пока его видели только ценители. Теперь – смогут посмотреть все желающие.
Аниме это я смотрела давно,у меня даже на диске есть...честно скажу,мне оно не очень понравилось.
Анимешку не люблю,хотя мульт Трансформеры: Войны великой силы нравицо
Кста смотрю прикольное аниме Beck..про чуваков которые создали свою рок-группу)) классная анимешка...меня просто воодушевило))
Ходили сегодня на «Навсикая из долины Ветров». Что-то мы никакой реставрации не заметили,правда я ее давно смотрела.
Уже пару месяцев назад вышла анимешка "Devil May Cry", сижу смотрю и наслаждаюсь, выполнена она в духе хелсинга, сюжет - супер! Думаю всем конечно до фонаря на эту анимешку, но честное словово, если бы я даже небыл фаном DMC, я бы всёравно от неё тащился :clapping:
Кто заинтересован, просю сюда http://community.livejournal.com/ru_dmc … tml#cutid1
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Флуд | Обо всем | 02-03-2007 |
Фильмы | Обо всем | 28-11-2010 |
Аватар и ник | О себе | 16-10-2013 |
Войны инетеренета | Игры, юмор, отдых | 25-05-2007 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Аниме