Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 221 страница 240 из 354

221

Я "Devil May Cry" неделю назад как раз посмотрела. Все-таки с Хелсингом мало общего.
Но аниме мне понравилось,даже не заметила как серии закончились ^_^

P.S.  Данте у тебя на аве :rolleyes:

0

222

dina написал(а):

Все-таки с Хелсингом мало общего.

Я имел в виду, что глав герой так же крут, и его мало кто может победить)

dina написал(а):

Но аниме мне понравилось,даже не заметила как серии закончились

Чуть не плакал, когда 12-ую серию досмотрел(( жалко, что так быстро закончилась...

dina написал(а):

Данте у тебя на аве

Рад что заметила  :)

0

223

dantevirgil написал(а):

Рад что заметила

трудно не заметить ^_^

dantevirgil написал(а):

Я имел в виду, что глав герой так же крут, и его мало кто может победить)

да если посмотреть,то так всегда и везде))) А вообще многие сравнивают. По-моему только в красном одеянии и пушках сходство,а так больше Ди напоминает :)

0

224

dina написал(а):

да если посмотреть,то так всегда и везде)))

если сравнивать с другими произведениями из вселенной DMC (книги, игры), то там Данте хорошенько получал от врагов, прежде чем с ними расправиться)) Здесь же он гасит всех в щепку, как заправский супермен   :)  Что радует)

dina написал(а):

По-моему только в красном одеянии и пушках сходство

ещё в непобедимости и характере))

dina написал(а):

больше Ди напоминает

помоему неочень :) У Ди небыло такого чувства юмора. да и вряд ли он любил пиццу без оливок и клубничный санди  :D

0

225

dantevirgil написал(а):

У Ди небыло такого чувства юмора. да и вряд ли он любил пиццу без оливок и клубничный санди

ну да...только болтающая ладонь :D А вообще я про то,что тоже полукровка,да и судьба похожая. Только тут демоны,а там вампиры,)

0

226

dina написал(а):

А вообще я про то,что тоже полукровка,да и судьба похожая. Только тут демоны,а там вампиры,)

Ну да, согласен  :) В последнее время кстати пошла мода на полукровок))

0

227

Death note. Надо же заценить то, на что весь мир молится)
Ничего так, интересно и легко смотрится. Но что-то пока не пробрало. Чтож, будем досматривать.

0

228

Меня наоборот сразу зацепило,но вот после смерти L. Не знаю уже что-то не то. Да и концовка меня разочаровала. Но Рюук неподражаем :rolleyes:

Сейчас смотрю Блич ^_^ уже 142 серии посмотрела,2 овы и мувик первый. Ох,меня зацепило :crazy: даже мангу почитываю))

0

229

Drugt написал(а):

Death note. Надо же заценить то, на что весь мир молится)

Я с первой же серии на это дело подсел)

Drugt написал(а):

Ничего так, интересно и легко смотрится. Но что-то пока не пробрало.

А меня прямо-таки втянуло... так сказать погрузился в мира анимешки, и долго вылезать не хотел... концовочка правда не очень, такое ощущение что на ней схалтурили, или это только меня глючит?  :wacko:

0

230

dantevirgil написал(а):

концовочка правда не очень, такое ощущение что на ней схалтурили, или это только меня глючит?

да нет,не думаю...но вот Лайт мне так нравился,тут спойлер! а они не то что убили(этого в принципе можно было ожидать),так еще таким сумасшедшим показали. Весь такой спокойный и невозмутимый. Я думала он достойнее поражение примет :/

0

231

dina
ага, могли бы и подостойнее его  :suicide: устроить...

0

232

У меня Блич на 100 серии кончился. Щас докачаю и досмотрю.
Жалко только что его растягивать походу будут. Вроде 137 серий собирались делать.

0

233

Сериал популярен,так что ничего удивительного. Да и манга еще выходит,а она по популярности не уступает.

Drugt написал(а):

У меня Блич на 100 серии кончился.

у-у-у...филлеры...мне они вообще никак не понравились.

0

234

наконец решил посмотреть что же это за такое эти ваши аниме =)
посмотрел пока 2 мульта и пара закачивается
1 trigun  я бы не сказал что очень интересно и вообще кто мне объяснит связь названия с главным персоонажем ?
2 devil may cry   вот это меня улыбнуло,забавная такая мультяшка
хотя пока ничего такого разпрекрасного как их рисуют пока не углядел=) у меня щё пара мультов впереди для заключительного вывода=)

0

235

А так не смотрел Аниме, но ничего против не имел. Недавно посмотрел аниме "Naruto" по детскому каналу, меня затенуло, не ожидал от мультика такого, такого раньше не бывало.

0

236

sector написал(а):

1 trigun  я бы не сказал что очень интересно и вообще кто мне объяснит связь названия с главным персоонажем ?
2 devil may cry   вот это меня улыбнуло,забавная такая мультяшка
хотя пока ничего такого разпрекрасного как их рисуют пока не углядел=) у меня щё пара мультов впереди для заключительного вывода=)

не по тем аниме выводы делаешь имхо

0

237

посмотрел полнометражку - унесённые призраками,тоже муть жуткая уж не знаю по чему ещё делать тут выводы уж лучши буду зырить по дцатому  кругу нашего винипуха))))

+1

238

Сектор
Смотри Евангелион или  Neon Genesis Evangelion. Тебе понравится.

0

239

sector написал(а):

унесённые призраками,тоже муть жуткая уж не знаю по чему ещё делать тут выводы

Я тоже свое представление об аниме по этой мультяхе и Наруто складывал и пришел к тому же выводу))

0

240

моё мнение об аниме таки изменилось в лучшую сторону =)  есть один достойный среди прочих и это "волчий дождь"  после него вряд ли уже что-то лучше  будет

0