Я "Devil May Cry" неделю назад как раз посмотрела. Все-таки с Хелсингом мало общего.
Но аниме мне понравилось,даже не заметила как серии закончились
P.S. Данте у тебя на аве
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Аниме
Я "Devil May Cry" неделю назад как раз посмотрела. Все-таки с Хелсингом мало общего.
P.S. Данте у тебя на аве
Все-таки с Хелсингом мало общего.
Я имел в виду, что глав герой так же крут, и его мало кто может победить)
Чуть не плакал, когда 12-ую серию досмотрел(( жалко, что так быстро закончилась...
Данте у тебя на аве
Рад что заметила
Рад что заметила
трудно не заметить
Я имел в виду, что глав герой так же крут, и его мало кто может победить)
да если посмотреть,то так всегда и везде))) А вообще многие сравнивают. По-моему только в красном одеянии и пушках сходство,а так больше Ди напоминает
да если посмотреть,то так всегда и везде)))
если сравнивать с другими произведениями из вселенной DMC (книги, игры), то там Данте хорошенько получал от врагов, прежде чем с ними расправиться)) Здесь же он гасит всех в щепку, как заправский супермен Что радует)
По-моему только в красном одеянии и пушках сходство
ещё в непобедимости и характере))
больше Ди напоминает
помоему неочень У Ди небыло такого чувства юмора. да и вряд ли он любил пиццу без оливок и клубничный санди
У Ди небыло такого чувства юмора. да и вряд ли он любил пиццу без оливок и клубничный санди
ну да...только болтающая ладонь А вообще я про то,что тоже полукровка,да и судьба похожая. Только тут демоны,а там вампиры,)
А вообще я про то,что тоже полукровка,да и судьба похожая. Только тут демоны,а там вампиры,)
Ну да, согласен В последнее время кстати пошла мода на полукровок))
Death note. Надо же заценить то, на что весь мир молится)
Ничего так, интересно и легко смотрится. Но что-то пока не пробрало. Чтож, будем досматривать.
Меня наоборот сразу зацепило,но вот после смерти L. Не знаю уже что-то не то. Да и концовка меня разочаровала. Но Рюук неподражаем
Сейчас смотрю Блич уже 142 серии посмотрела,2 овы и мувик первый. Ох,меня зацепило даже мангу почитываю))
Death note. Надо же заценить то, на что весь мир молится)
Я с первой же серии на это дело подсел)
Ничего так, интересно и легко смотрится. Но что-то пока не пробрало.
А меня прямо-таки втянуло... так сказать погрузился в мира анимешки, и долго вылезать не хотел... концовочка правда не очень, такое ощущение что на ней схалтурили, или это только меня глючит?
концовочка правда не очень, такое ощущение что на ней схалтурили, или это только меня глючит?
да нет,не думаю...но вот Лайт мне так нравился,тут спойлер! а они не то что убили(этого в принципе можно было ожидать),так еще таким сумасшедшим показали. Весь такой спокойный и невозмутимый. Я думала он достойнее поражение примет :/
dina
ага, могли бы и подостойнее его :suicide: устроить...
У меня Блич на 100 серии кончился. Щас докачаю и досмотрю.
Жалко только что его растягивать походу будут. Вроде 137 серий собирались делать.
Сериал популярен,так что ничего удивительного. Да и манга еще выходит,а она по популярности не уступает.
У меня Блич на 100 серии кончился.
у-у-у...филлеры...мне они вообще никак не понравились.
наконец решил посмотреть что же это за такое эти ваши аниме =)
посмотрел пока 2 мульта и пара закачивается
1 trigun я бы не сказал что очень интересно и вообще кто мне объяснит связь названия с главным персоонажем ?
2 devil may cry вот это меня улыбнуло,забавная такая мультяшка
хотя пока ничего такого разпрекрасного как их рисуют пока не углядел=) у меня щё пара мультов впереди для заключительного вывода=)
А так не смотрел Аниме, но ничего против не имел. Недавно посмотрел аниме "Naruto" по детскому каналу, меня затенуло, не ожидал от мультика такого, такого раньше не бывало.
1 trigun я бы не сказал что очень интересно и вообще кто мне объяснит связь названия с главным персоонажем ?
2 devil may cry вот это меня улыбнуло,забавная такая мультяшка
хотя пока ничего такого разпрекрасного как их рисуют пока не углядел=) у меня щё пара мультов впереди для заключительного вывода=)
не по тем аниме выводы делаешь имхо
посмотрел полнометражку - унесённые призраками,тоже муть жуткая уж не знаю по чему ещё делать тут выводы уж лучши буду зырить по дцатому кругу нашего винипуха))))
Сектор
Смотри Евангелион или Neon Genesis Evangelion. Тебе понравится.
унесённые призраками,тоже муть жуткая уж не знаю по чему ещё делать тут выводы
Я тоже свое представление об аниме по этой мультяхе и Наруто складывал и пришел к тому же выводу))
моё мнение об аниме таки изменилось в лучшую сторону =) есть один достойный среди прочих и это "волчий дождь" после него вряд ли уже что-то лучше будет
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Флуд | Обо всем | 02-03-2007 |
Фильмы | Обо всем | 28-11-2010 |
Аватар и ник | О себе | 16-10-2013 |
Войны инетеренета | Игры, юмор, отдых | 25-05-2007 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Аниме