Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 241 страница 260 из 354

241

Gungrave - самое лучшее аниме о мужской дружбе))))))))))))

0

242

FLCL - смотрел хтонить?

0

243

А если расшифровать?

0

244

Fury Cury или Fooly Cooly  -  на разных языках помоему по разному в сабах

0

245

Слыхал, но вроде не смотрел))

0

246

гг... НЕ СМОТРИ!!!!!УХАХАХАХАА...бред если честно полнейший....посоветуй те лучше чтонить посмотреть интересного - чявонить пралюбовь :)

0

247

Недавно у себя в сети видела "Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~"...чему сильно удивилась, думала продолжение (?!), оказалось вовсе нет. Как пишут: Это не просто альтернативная концовка сериала, это полностью альтернативное развитие событий. Наверняка, многие не раз задавали себе вопрос: "А что было бы, если Такаюки выбрал Харуку...", ну, или просто хотели этого. Авторы "следующего сезона" легендарной драмы попытались ответить на этот вопрос, а значит, нас ждут новые переживания за беспокойные сердца любимых героев.

Всего 3 овы, одна уже вышла. Наверняка это для фанатов пары Такаюки х Харука, правда меня терзают смутные сомнения, что из этого выйдет что-то стоящее.

exescript написал(а):

посоветуй те лучше чтонить посмотреть интересного - чявонить пралюбовь :)

Ну я бы может и посоветовала, но чисто про любовь аниме видела очень мало. Хотя тут на днях посмотрела полнометражку "5 Centimeters per Second". По-моему это на любителя, потому говорить о сюжете не буду, графика очень понравилась :rolleyes:

0

248

dina написал(а):

Хотя тут на днях посмотрела полнометражку "5 Centimeters per Second"

Мне понравилось, а ты какую часть смотрела? На скоко знаю, там три части по 25 минут...я ток первую видел. Я вот еще заметил, что полнометражки рисуют гораздо качественнее...

exescript написал(а):

посоветуй те лучше чтонить посмотреть интересного - чявонить пралюбовь

как уже написала Дина, Кими га нозому йен или еще есть Chobits(тож хорошее аниме)... а ваще так-то почти в каждом аниме половину сюжета занимает любовь...
Кста, советую посмотреть NHK, всяко понравится)))) тама и любовь тож есть

0

249

Dopey priest написал(а):

Мне понравилось, а ты какую часть смотрела? На скоко знаю, там три части по 25 минут...я ток первую видел.

Все три и смотрела =)

Dopey priest написал(а):

Я вот еще заметил, что полнометражки рисуют гораздо качественнее...

Ну, вообще как я поняла у этого режиссёра все работы отличаются таким качеством, хотя не смотрела и утверждать не буду))
А так если ты качество полнометражек с аниме сравниваешь,то неудивительно...тем более смотря какое аниме взять. Популярные типа Блича и Наруто(не уверена,не добралась до него, но подозреваю :D ) местами убивают вообще, ну оно и понятно серии выпускаю каждую неделю )))

0

250

Наруто, это да, там есть косяки в прорисовки.....

0

251

Могу посоветовать School Days из свеженького. Довольно необчно и не так банально, как может показаться=)

0

252

Почему-то только недавно удосужился посмотреть Триган, очень зацепило :) И посмеялся от души и по переживал... Вообще очень детально проработан сам мир анимешки, не просто там "в далёкой-далёкой галактике на планете n", под конец аниме уже знаешь местные обычаи, законы, города, методы выживания, даже не смотря на то, что ничего конкретного об этом не рассказывается. Ну и очень эффектный главгерой, первую половину серий его мотивы поведения совершенно не понятны, и вообще о нём неизвестно ровном счётом ничего. Вобщем очень классно, явно аниме на пять с плюсом, а не очередное "А давай-ка сбацаем про хелсинга ток чтоб круче да серьёзнее!" (такиее терпеть не могу, и вообще от тригана вначале ждал чего-то подобного).

Отредактировано dantevirgil (13-05-2008 14:02:23)

+1

253

Да,я как-то писала уже про него. Отличная анимешка =)

Кто-то про любовь спрашивал, так вот можно посмотреть Itazura na Kiss :D Правда она только выходит и переведено пока 5 серий ))

+1

254

Триган - эт весчь!!!! Я аж гордость почувствовал за то, что я мужик))) мужская дружба тама всегда показывается)))))

+1

255

Dopey priest написал(а):

мужская дружба тама всегда показывается)))))

Точняк) как они там со свещенником или с оружейником спелись, ну прям невозможно смотреть без гордости на лице :cool:

Только что досмотрел Эльфийскую песнь, ух классно.... экшна мало но цепляет и не отпускает до самого конца сюжетом и постановкой, вобщем, я в восторге!
А ещё призрак в доспехах 1, 2 глянул, ну это даже не аниме какое-то.. моё мнение: так аниме не делают, аниме - это нечто более тонкое, чем просто мочилово с полурисованной полу тридешной графикой, и ни сюжета ни привета... В аниме главное прочувствовать мир, понять героев, сопереживать им, а не наблюдать крошево каких-то там роботов между собой... незнаю, может я слишком завысил стандарты? Но в любом случае, такие аниме как Призрак в доспехах явно не по мне...

Отредактировано dantevirgil (14-05-2008 01:43:03)

+1

256

dantevirgil написал(а):

Только что досмотрел Эльфийскую песнь, ух классно....

Кровавые чобиты))

dantevirgil написал(а):

моё мнение: так аниме не делают, аниме - это нечто более тонкое, чем просто мочилово с полурисованной полу тридешной графикой, и ни сюжета ни привета... В аниме главное прочувствовать мир, понять героев, сопереживать им, а не наблюдать крошево каких-то там роботов между собой... незнаю, может я слишком завысил стандарты? Но в любом случае, такие аниме как Призрак в доспехах явно не по мне...

Тут как и в кино, встречаются неудачные или просто бездарные вещи. И никуда уж от этого не денешься. А Призрак в доспехах я не смотрела, хотя собиралась.

Ты кстати как выбираешь какое аниме смотреть?))

0

257

dina написал(а):

Тут как и в кино

согласен, что-то делают массовое, а что-то нет...

0

258

практически тёмная для меня тема Аниме как искусства. я постараюсь найти что-то для себя в этом аниме. думаю, найду тут хорошего советчика, с чего начать изучение аниме фильмов и прочего.

0

259

dina написал(а):

Ты кстати как выбираешь какое аниме смотреть?))

Иногда смотрю обзоры и превью на сайтах, но в основном благодаря одному знакомому в локалке, он в этом деле знаток, вот я у него и консультируюсь. Я уже не помню когда я последний раз фильм смотрел :confused: одно аниме на уме)

Отредактировано dantevirgil (15-05-2008 02:37:22)

0

260

Nickelback
С чего начать? Наверное с определения жанра. Ну а так вот на мой вкус, посмотри ссылки...там и рецензии написаны и отзывы. Может и приглянется чего. А Волчий дождь даже Сектор похвалил  :D

Beck: Mongolian Chop Squad
Death Note
Wolf's Rain

dantevirgil, у меня это прошло..сейчас аниме практически не смотрю. Правда жду когда Блич еще штук 10 серий выйдет :crazy: а то по одной в неделю не могу смотреть.

0