у меня это прошло..
а зря, у меня наверно никогда не пройдёт, я теперь аццкий анимешник
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Аниме
у меня это прошло..
а зря, у меня наверно никогда не пройдёт, я теперь аццкий анимешник
Да у меня сейчас нет особо времени и инет в последние месяцы глючит. Летом буду наверстывать
Кстати, на днях глянула Death Note Directors Cut...2х часовая версия и немного другая концовка. Она мне кстати больше понравилась, заканчивается на смерти L.
Death Note Directors Cut
В смысле аниме или фильм? А то анимешку в 2 часа уложить... это надо быть сыном винрара... Кстати L в анимешке на мой взгляд рановато убили, чё-то как-то смотреть сразу не очень стало...
Отредактировано dantevirgil (15-05-2008 18:08:15)
Аниме, а лайв-экшн я все еще не посмотрела..но доберусь когда-нибудь до него. Правда какой там Рюук...
А то анимешку в 2 часа уложить...
Представь себе, но ее смотреть все равно нужно после сериала. так как много чего вырезали.
Кстати L в анимешке на мой взгляд ранова-то убили, чё-то как-то смотреть сразу не очень стало
После его смерти небольшое разочарование в сериале, ибо уже не то. Потому концовка 2х часовой версии мне и понравилась)
Правда какой там Рюук...
Да наоборот самый что ни есть рюукистый Рюук! он там лучше всех удался)
Представь себе, но ее смотреть все равно нужно после сериала. так как много чего вырезали.
Ого... нужно посмотреть, что же там навырезали...
После его смерти небольшое разочарование в сериале, ибо уже не то
Ага, наблюдать за тем как Лайт в одиночку - зверствует сомнительное удовольствие...
Точно Дин...если с чего и начинать смотреть аниме, то эт с Диф ноута... имхо одно из самых лучших....меня ужасно сильно впечатлило!
Да наоборот самый что ни есть рюукистый Рюук! он там лучше всех удался)
Смотрел лайв-экшн? и как оно? Мне просто интересно, как они экранировали аниме))
Dopey, что ж уж говорить, даже мой брат заценил тетрадь Я кстати тут смотрела японский сериал "Liar Game", его с death note многие сравнивают. Мне понравилось, при том что местами игра актеров была не на высоте, скажем так.
Смотрел лайв-экшн? и как оно? Мне просто интересно, как они экранировали аниме))
Конечно смотрел) Лайт, L, и оба шинигами прям как из анимешки сбежали0 Очень классно получилось, ну и вообще сюжетец чем-то лучше, и L подостойнее погиб:)
Отредактировано dantevirgil (15-05-2008 19:03:14)
Ну раз говоришь, классно получилось..заценю после сессии уже только. Кстати, в феврале уже третий фильм вышел)
Кстати, в феврале уже третий фильм вышел)
Третий... йцукенгш меня подери, я даже не знал! Классно, нужно посмотреть, а то мне двух мало
спасибо большое. я смотрела Death Note, практически не отрываясь. это аниме мне очень понравилось. поразила выдержка и хладнокровие Лайта. в какой-то степени, я ему симпатизировала, т.к первоначальной целью его была справедливость. но ему было всего 17 лет, чтобы окончательно понять, что тетрадь смерти-не оружие для борьбы за справедливость. а власть над жизнью быстро затмевает разум. отличный сюжет для такой задумки. от просмотра одного Death Note я не стала большой любительницей аниме, но теперь понимаю, почему так много людей фанатеют от аниме и оно так стремительно распространяется(хотя куда уже больше?))) )
кстати, в каждой серии показывают текст, относящийся к тетради смерти. это такая задумка или текст важен? p.s просто не знаток энглиша.
Что я нашла
ая вообще люблю аниме такое, чтобы там было связано либо с волшебством, магией, либо история любви. романтик сентиментальный.
я смотрела Death Note, практически не отрываясь. это аниме мне очень понравилось. поразила выдержка и хладнокровие Лайта. в какой-то степени, я ему симпатизировала, т.к первоначальной целью его была справедливость. но ему было всего 17 лет, чтобы окончательно понять, что тетрадь смерти-не оружие для борьбы за справедливость. а власть над жизнью быстро затмевает разум. отличный сюжет для такой задумки.
Я лично, не смотря на то каким Лайт в итоге стал, до конца ему симпатизировала и только пересмотрев через год эту историю, изменила немного свое мнение. Задумка очень интересная, атмосфера самого аниме, музыка...и только до смерти Л.
кстати, в каждой серии показывают текст, относящийся к тетради смерти. это такая задумка или текст важен? p.s просто не знаток энглиша.
Я так понимаю ты имеешь ввиду правила тетради
Диночка, то писало безмозглое существо. не стоит учитывать его слова.
насчёт правил, я так и подумала сначала, но на всякий спросила у знающих.)
Клеймор. если мне не изменяет память, это лучшее аниме 2007 года. честно говоря, я в восторге. сделано всё грамотно, продуманный сюжет, хорошая картинка, количество персоналий, моральная линия и многое другое, что делает аниме искусством творить мультипликационный фильм. последние серии пропускаешь через себя настолько, что вживаешься в эту историю, переживаешь за героев, понимаешь их стремления. это ли не цель любого искусства? 10/10.
Диночка, то писало безмозглое существо. не стоит учитывать его слова.
Зря ты так..)
Клеймор. если мне не изменяет память, это лучшее аниме 2007 года. честно говоря, я в восторге. сделано всё грамотно, продуманный сюжет, хорошая картинка, количество персоналий, моральная линия и многое другое, что делает аниме искусством творить мультипликационный фильм. последние серии пропускаешь через себя настолько, что вживаешься в эту историю, переживаешь за героев, понимаешь их стремления. это ли не цель любого искусства? 10/10.
Я давно думаю посмотреть, тем более его многие сравнивают с Берсерком...хотя читала рецензии и сомневаюсь в этом) На каникулах обязательно заценю =)
да, Дина, я тоже читала подобные сравнения. стоит посмотреть этого Берсерка?
Это одно из моих любимых аниме, а вообще я думаю стоит почитать рецензию, что бы решить. Я смотрела его, в тяжелый для меня период, аниме не из легких. О дружбе, о любви и о предательстве.
спасибо. если будет в бесплатном сервисе, то скачаю. жаль, что не нашла волчий дождь. (
С торрентами дружишь? ))
не дружу, но иногда приходится общаться.кхе)) вообщем-то есть у меня чел в сетке. буду его дамагиваться, что б слил аниме.)) типа самый крутой анимешник, а клеймора не было. ну-с, зато у меня есть. )))
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Флуд | Обо всем | 02-03-2007 |
Фильмы | Обо всем | 28-11-2010 |
Аватар и ник | О себе | 16-10-2013 |
Войны инетеренета | Игры, юмор, отдых | 25-05-2007 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Аниме