Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 261 страница 280 из 354

261

dina написал(а):

у меня это прошло..

а зря, у меня наверно никогда не пройдёт, я теперь аццкий анимешник :)

0

262

Да у меня сейчас нет особо времени и инет в последние месяцы глючит. Летом буду наверстывать ^^

Кстати, на днях глянула Death Note Directors Cut...2х часовая версия и немного другая концовка. Она мне кстати больше понравилась, заканчивается на смерти L.

0

263

dina написал(а):

Death Note Directors Cut

В смысле аниме или фильм? А то анимешку в 2 часа уложить... это надо быть сыном винрара... Кстати L в анимешке на мой взгляд рановато убили, чё-то как-то смотреть сразу не очень стало...

Отредактировано dantevirgil (15-05-2008 18:08:15)

0

264

Аниме, а лайв-экшн я все еще не посмотрела..но доберусь когда-нибудь до него. Правда какой там Рюук... :rofl:

dantevirgil написал(а):

А то анимешку в 2 часа уложить...

Представь себе, но ее смотреть все равно нужно после сериала. так как много чего вырезали.

dantevirgil написал(а):

Кстати L в анимешке на мой взгляд ранова-то убили, чё-то как-то смотреть сразу не очень стало

После его смерти небольшое разочарование в сериале, ибо уже не то. Потому концовка 2х часовой версии мне и понравилась)

0

265

dina написал(а):

Правда какой там Рюук... :rofl:

Да наоборот самый что ни есть рюукистый Рюук! он там лучше всех удался)

dina написал(а):

Представь себе, но ее смотреть все равно нужно после сериала. так как много чего вырезали.

Ого... нужно посмотреть, что же там навырезали...

dina написал(а):

После его смерти небольшое разочарование в сериале, ибо уже не то

Ага, наблюдать за тем как Лайт в одиночку - зверствует сомнительное удовольствие...

0

266

Точно Дин...если с чего и начинать смотреть аниме, то эт с Диф ноута... имхо одно из самых лучших....меня ужасно сильно впечатлило!

0

267

dantevirgil написал(а):

Да наоборот самый что ни есть рюукистый Рюук! он там лучше всех удался)

Смотрел лайв-экшн? и как оно? Мне просто интересно, как они экранировали аниме))

Dopey, что ж уж говорить, даже мой брат заценил тетрадь :D Я кстати тут смотрела японский сериал "Liar Game", его с death note многие сравнивают. Мне понравилось, при том что местами игра актеров была не на высоте, скажем так.

0

268

dina написал(а):

Смотрел лайв-экшн? и как оно? Мне просто интересно, как они экранировали аниме))

Конечно смотрел) Лайт, L, и оба шинигами прям как из анимешки сбежали0 Очень классно получилось, ну и вообще сюжетец чем-то лучше, и L подостойнее погиб:)

Отредактировано dantevirgil (15-05-2008 19:03:14)

0

269

Ну раз говоришь, классно получилось..заценю после сессии уже только. Кстати, в феврале уже третий фильм вышел)

0

270

dina написал(а):

Кстати, в феврале уже третий фильм вышел)

Третий... йцукенгш меня подери, я даже не знал! Классно, нужно посмотреть, а то мне двух мало :)

0

271

спасибо большое. я смотрела Death Note, практически не отрываясь. это аниме мне очень понравилось. поразила выдержка и хладнокровие Лайта. в какой-то степени, я ему симпатизировала, т.к первоначальной целью его была справедливость. но ему было всего 17 лет, чтобы окончательно понять, что тетрадь смерти-не оружие для борьбы за справедливость. а власть над жизнью быстро затмевает разум. отличный сюжет для такой задумки. от просмотра одного Death Note я не стала большой любительницей аниме, но теперь понимаю, почему так много людей фанатеют от аниме и оно так стремительно распространяется(хотя куда уже больше?:)))) )

кстати, в каждой серии показывают текст, относящийся к тетради смерти. это такая задумка или текст важен? p.s просто не знаток энглиша.

+1

272

Что я нашла :crazy:

Nickelback написал(а):

ая вообще люблю аниме такое, чтобы там было связано либо с волшебством, магией, либо история любви. романтик сентиментальный.  :rolleyes:

19-04-2006 00:08:40

Nickelback написал(а):

я смотрела Death Note, практически не отрываясь. это аниме мне очень понравилось. поразила выдержка и хладнокровие Лайта. в какой-то степени, я ему симпатизировала, т.к первоначальной целью его была справедливость. но ему было всего 17 лет, чтобы окончательно понять, что тетрадь смерти-не оружие для борьбы за справедливость. а власть над жизнью быстро затмевает разум. отличный сюжет для такой задумки.

Я лично, не смотря на то каким Лайт в итоге стал, до конца ему симпатизировала и только пересмотрев через год эту историю, изменила немного свое мнение. Задумка очень интересная, атмосфера самого аниме, музыка...и только до смерти Л.

кстати, в каждой серии показывают текст, относящийся к тетради смерти. это такая задумка или текст важен? p.s просто не знаток энглиша.

Я так понимаю ты имеешь ввиду правила тетради :writing:

0

273

Диночка, то писало безмозглое существо. не стоит учитывать его слова.

насчёт правил, я так и подумала сначала, но на всякий спросила у знающих.)

0

274

Клеймор. если мне не изменяет память, это лучшее аниме 2007 года. честно говоря, я в восторге. сделано всё грамотно, продуманный сюжет, хорошая картинка, количество персоналий, моральная линия и многое другое, что делает аниме искусством творить мультипликационный фильм. последние серии пропускаешь через себя настолько, что вживаешься в эту историю, переживаешь за героев, понимаешь их стремления. это ли не цель любого искусства? 10/10.

0

275

Nickelback написал(а):

Диночка, то писало безмозглое существо. не стоит учитывать его слова.

Зря ты так..)

Nickelback написал(а):

Клеймор. если мне не изменяет память, это лучшее аниме 2007 года. честно говоря, я в восторге. сделано всё грамотно, продуманный сюжет, хорошая картинка, количество персоналий, моральная линия и многое другое, что делает аниме искусством творить мультипликационный фильм. последние серии пропускаешь через себя настолько, что вживаешься в эту историю, переживаешь за героев, понимаешь их стремления. это ли не цель любого искусства? 10/10.

Я давно думаю посмотреть, тем более его многие сравнивают с Берсерком...хотя читала рецензии и сомневаюсь в этом) На каникулах обязательно заценю =)

0

276

да, Дина, я тоже читала подобные сравнения. стоит посмотреть этого Берсерка?

0

277

Это одно из моих любимых аниме, а вообще я думаю стоит почитать рецензию, что бы решить. Я смотрела его, в тяжелый для меня период, аниме не из легких. О дружбе, о любви и о предательстве.

0

278

спасибо. если будет в бесплатном сервисе, то скачаю. жаль, что не нашла волчий дождь. (

0

279

С торрентами дружишь? ))

0

280

не дружу, но иногда приходится общаться.кхе)) вообщем-то есть у меня чел в сетке. буду его дамагиваться, что б слил аниме.)) типа самый крутой анимешник, а клеймора не было. ну-с, зато у меня есть. )))

0