Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 281 страница 300 из 354

281

На них можно найти почти все, правда мертвых тоже много..ну если что,то вот хороший сайт - http://www.tokyotosho.com/
С онгоингами там проблем нет,а вот с остальными бывают )

0

282

онгоингами? честно, даже на форумах не поняла, что это. объясни, пжалуста.

0

283

Аниме, которое еще выходит в Японии )

0

284

т.е только в Японии или тдд,+ Япония?))

0

285

Теперь я не поняла, что ты имеешь ввиду :dontknow:

0

286

dina написал(а):

Аниме, которое еще выходит в Японии )

как понять "ещё"? т.е где-то выходит, плюс к тому же ещё и в Японии? так?

0

287

Эмм...я своим "еще" тебя запутала :D извиняюсь.

Онгоинг (от англ. ongoing) — аниме-сериал, идущий в данный момент по японскому телевидению впервые, или вся их совокупность.

0

288

спасибо, Дин. разобрались. ))

0

289

истинные почитатели хорошего аниме взываю к вам! подскажите, что лучше скачать из :

Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / Welcome to the NHK (2005)
Кровь Триединства / Trinity Blood (2005)
Меланхолия Харухи Судзумии / The Melancholy of Haruhi Suzumiya (2006)
Шафл! / Shuffle! (2005)
Блич / Bleach (2004)
Тыквенные ножницы / Pumpkin Scissors (2004)
Принцесса чудовищ / Monster Princess (2007),     ибо всё это выложили на бесплатном сервере. мя так и разрывает качать практически всё. ещё жду, пока кинут волчий дождь и берсерка. )

0

290

Trinity Blood лично я не осилила :dontknow:
Bleach, я смотрю и мне нравится,но много недочетов и недостатков у этого аниме, плюс ко всему оно еще выходит.

The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Welcome to the NHK
Слышала много хороших отзывов, но сама не смотрела. А остальные и вовсе не знаю )

0

291

меня почему-то привлекают тыквенные ножницы ещё. не хочется качать всё это до того, как кинут волчий дождь и берсерка. кстати, ты не знаешь, сколько в них серий? надеюсь 24-25, ибо если больше, я упарюсь качать.))

0

292

Я смотрела только "Стальную тревогу" и мне ОЧ понравилось)) Прикольная такая вещь)) Всем советую посмотреть))

0

293

Nickelback написал(а):

Принцесса чудовищ / Monster Princess (2007)

если это то, о чем я думаю, то эт фигня вроде как...

dina написал(а):

Welcome to the NHK

супер..мне оч понравилось и Тринити Блад тоже)))

0

294

ура. залили волчий дождь и ещё пару примечательных аниме. первое скачаю на днях)

0

295

Ой, а я купила вчера сериал Devil May Cry!!!! Уррра! Я сток его искала!!  Жаль что игра только на плейстэйшн выходит...

0

296

Angel Adair написал(а):

Жаль что игра только на плейстэйшн выходит...

неправда она и на комп есть...))))))))))))))блин по МТВ задолбали одно и тоже аниме показывать,хоть бы какойнить тот же Devil my cry///

0

297

Гыгыгыггы я столько времени был уверен, что никогда не смотрел аниме, оказывается это был мой любимый мультик в детстве!
называется "Космические Приключения Кобры" - я так с него тащился помню! 1982го года фильм.
Вчера про него вспомнил, скачал саундтрэк в исполнении Yello - приторчал =)

0

298

Ярик написал(а):

приторчал

мои поздравления,жаль я такой мультик не сморел

0

299

Ярик написал(а):

Гыгыгыггы я столько времени был уверен, что никогда не смотрел аниме, оказывается это был мой любимый мультик в детстве!

:D
Мы с подругой как-то спорили, она утверждала, что все в детстве смотрели покемонов )))

0

300

Не, покемонов я точно не смотрел =)
Ещё вспомнил Сэйлор Мун!!!  :D

0