Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 301 страница 320 из 354

301

волчий дождь.

только что досмотрела последнюю серию. с чего же начать? это красивая история в форме сказки. переплетение разных вопросов заметно невооружённым глазом. аниме смотрится легко, интересно наблюдать развитие сюжета, я бы сказала порадовало его разнообразие и непредсказуемость. лично я, до первой смерти Шер, всё же надеялась, что до рая “дойдут” все: и люди, и волки. в последних трёх сериях создатели потрудились весьма и весьма. заметно, что старались. я даже намочила глаза. аниме хорошее, но не скажу, что высшее. не пожалела, что скачала.  8/10

0

302

РЇСЂРёРє написал(а):

Ещё вспомнил Сэйлор Мун!!!

я тут у подруги обнаружил...ДОФИГА дисков СейлорМун...ВСЕ-ВСЕ серии и три полнометражки...и что вы думаете??))) Я взял посмотреть))) Детство у меня заиграло кое-где)))))) Я этот мульт смотрел,когда мне было лет 7-8...

Angel Adair написал(а):

Жаль что игра только на плейстэйшн выходит...

Ничего подобного!! Третья и четвёртая части Devil May Cry  есть на PC....

Не знаю, говорилось ли об этом раньше....но меня впечатлил мульт "Школа убийц"... депрессивный, грустный, интересный...

0

303

Nickelback написал(а):

аниме хорошее, но не скажу, что высшее. не пожалела, что скачала.

Плохого не советуем :P

Ярик написал(а):

Ещё вспомнил Сэйлор Мун!!!

Felix написал(а):

я тут у подруги обнаружил...ДОФИГА дисков СейлорМун...ВСЕ-ВСЕ серии и три полнометражки...и что вы думаете??))) Я взял посмотреть))) Детство у меня заиграло кое-где)))))) Я этот мульт смотрел,когда мне было лет 7-8...

Сейлор мун - это святое :crazy: Я в детстве обожала..и кстати, тут недавно наткнулась на сайт где все серии онлайн посмотреть можно. И я тоже одну посмотрела, детство вспомнила))))

0

304

dina написал(а):

Плохого не советуем

знаем-с, верим-с)

dina написал(а):

Сейлор мун - это святое  Я в детстве обожала..

это ещё что, у мя даже пенал школьный где-то в шуфлятках лежит. этих тонких и высоких девчат с ленточками я знала поимённо, когда-то. эхх)))) в общем, вставило меня тохда)) а исчо мне оч нравилась сакура.

фигасе скока аниме я просмотрела. )))

0

305

Nickelback
Ага, перечитай свои сообщения в начале темы, иной человек прям :D

0

306

Nickelback написал(а):

и мультик сакура

перечитала. не стыдно. :D

ты ж смари, я ваше(теперь наше))) ) аниме называла "мультик". тобиш вапще не в курсах, чо смарела)) а что братан мой принесёт из фильмов, то и смотрела раньше. а про волшебство и магию.. дак только про это и показывали по телеку. ))))) приду со школки, ем  исмарю ваше(наше) аниме, про то самое волшебство.))

п.с надеюсь я оправдалась?  :disappointed:

0

307

А мне кажется, что главное в аниме - это его герои, там даж техника рисования своя, фишка в том, что во внешности героя, его глазах, одежде и т.д. передается характер вышеупомянутого.... А в остальном... короче, всё, как в обычных мультиках, только более взрослых... Без обид.  :flag:

0

308

Nickelback написал(а):

не стыдно.

ой, да ладно...будто есть чего стыдиться) Хотя я себя перечитывать не особо люблю :D

Nickelback написал(а):

надеюсь я оправдалась?

ладно-ладно..так и быть )) а вообще, чего оправдываться-то?)) Многие в детстве смотрели или сейлор мун или покемонов с трансформерами. И в этом нет ничего такого.

Katrin написал(а):

А мне кажется, что главное в аниме - это его герои, там даж техника рисования своя, фишка в том, что во внешности героя, его глазах, одежде и т.д. передается характер вышеупомянутого.... А в остальном... короче, всё, как в обычных мультиках, только более взрослых... Без обид.

Тут не согласна, все-таки стиль рисование, внешность и прочие детали..это только красивая картинка (иногда бывает и нет ^^). А сравнивать аниме с американскими или нашими мультиками не стоит. Про наши мультфильмы ничего плохого не скажу, так как некоторые с удовольствием пересматриваю ) А вот из американских даже выделить ничего не могу стоящего...А аниме разное есть, в нем жанров не меньше чем в кинематографе. От совсем детских мультиков и до серьезных, поднимающих различные вопросы и проблемы, зачастую очень актуальные в наше время. А самое забавное, что у японцев фантазии хоть отбавляй, не то что мультики по комиксам (про фильмы я даже не заикаюсь), банальные и ничем не примечательные (имхо)

0

309

Посмотрел недавно пару серий аниме про воина Кенсина, могу сказать, что мне понравилось, хотя до этого никогда раньше аниме не смотрел, да и относился к нему, честно говоря, скептически)
История про воина времен феодальной Японии, мстящего за убийство родителей. Полно кровищи, поединков и т.д. Аниме-экшн, короче)

0

310

dina написал(а):

Многие в детстве смотрели или сейлор мун или покемонов с трансформерами.

ААааааааа!!! Я ж когда пупсом был - я был фанатом Трасформеров!!)))))

0

311

5 сантиметров за секунду.

лента-близкое отражение моего сегодняшнего положения. первое, светлое и такое нежное чувство, которое существует словно всю жизнь и меняется с течением времени в такт взросления нутра. да, конечно, вы думаете, они должны быть вместе, но их история останется сказкой в сердцах, осенним, еще теплым ветром.. 10/10

в поисках какого файного аниме, я наткнулась на " унесённых призраками". эту штуку показывали пару лет назад по телеку. смотрели практически всей семьёй. Ы) очень понравилось, на равне ходячего замка.

мдя.. я фигею...))))

0

312

Может кто смотрел "Крестовый поход Кроно"?

0

313

заметила одну особенность- Синкай-рулит)

глянула " The place promised in our early days" честно говоря, после " 5 см..." не очень впечатлило. вот на пальцАх объясню-вроде в салате много всего вкусного, но повар не размешал всё как следует и получилось не совсем приятно, как хотелось бы. 7/10

0

314

Nickelback написал(а):

честно говоря, после " 5 см..." не очень впечатлило

бывает)))

Nickelback написал(а):

вроде в салате много всего вкусного, но повар не размешал всё как следует и получилось не совсем приятно

авторитетно заявляю что есть великое множество блюд в которых все ингридиенты закладываются слоями и ни в коем случае не смешиваются.

Katrin написал(а):

Может кто смотрел "Крестовый поход Кроно"?

вроде было что-то такое по тв.насколько помню по тв ничего интересного не показывали.

Отредактировано sector (21-08-2008 07:07:50)

0

315

да, знаю, Саш, о слоях, мимозы там всякие и прочее) но в том аниме нужно было именно размешать, дабы получить должный эффект. если бы слоями сделали, то темы, поднятые в аниме выглядели бы как цитаты из научных и романтических книг. да, именно, они решились взяться за "войну( Союз-Америка)" и "подростковую дружбу"-т.е романтиш. воть) а вообще, я не "авторитетный" критик в категории аниме))))))

0

316

Keane[10 написал(а):

]Посмотрел недавно пару серий аниме про воина Кенсина, могу сказать, что мне понравилось, хотя до этого никогда раньше аниме не смотрел, да и относился к нему, честно говоря, скептически)
История про воина времен феодальной Японии, мстящего за убийство родителей. Полно кровищи, поединков и т.д. Аниме-экшн, короче)

Кстати на счет этого аниме. Давно все собиралась посмотреть, но не сам сериал, а предысторию (так как наслышалась хороших отзывов). А сам сериал мне что-то не очень по тем отрывкам,что видела.

Nickelback написал(а):

5 сантиметров за секунду.

Мне особенно 1я серия понравилась)

Nickelback написал(а):

а вообще, я не "авторитетный" критик в категории аниме))))))

а тут разве такие есть?)

0

317

dina написал(а):

Мне особенно 1я серия понравилась)

да..) первая хорошая. "невинностью" пронизана.

dina написал(а):

а тут разве такие есть?)

думаю, да. достаточно пролистать пару страниц этой темы. ;)

0

318

Nickelback написал(а):

думаю, да. достаточно пролистать пару страниц этой темы.

хм, ну тогда список в студию))

0

319

Сейчас начал глядеть Air Gear, однако классно! Ржачно и зрелищно :cool: вроде как всего 25 серий, но если думать логически, должно быть 50, так как за эти 25 главгерой победил 4 королей из восьми) никто не знает, сняли там новые серии или планируется ли вообще их снимать?

0

320

балин... никада больше не буду качать подобные анимешки. "Жаркое лето". фу бля. ни юмора, ни концовки нормальной. одно расстройство. просматривала на прокрутке. единственный плюс-это какой-никакой сюжет. 4/10

вопшчым я паняла, чиго аниме мну подавай с тяжолай смыславой нагрузкай. так-то

0