Nickelback написал(а):не стыдно.
ой, да ладно...будто есть чего стыдиться) Хотя я себя перечитывать не особо люблю
Nickelback написал(а):надеюсь я оправдалась?
ладно-ладно..так и быть )) а вообще, чего оправдываться-то?)) Многие в детстве смотрели или сейлор мун или покемонов с трансформерами. И в этом нет ничего такого.
Katrin написал(а):А мне кажется, что главное в аниме - это его герои, там даж техника рисования своя, фишка в том, что во внешности героя, его глазах, одежде и т.д. передается характер вышеупомянутого.... А в остальном... короче, всё, как в обычных мультиках, только более взрослых... Без обид.
Тут не согласна, все-таки стиль рисование, внешность и прочие детали..это только красивая картинка (иногда бывает и нет ). А сравнивать аниме с американскими или нашими мультиками не стоит. Про наши мультфильмы ничего плохого не скажу, так как некоторые с удовольствием пересматриваю ) А вот из американских даже выделить ничего не могу стоящего...А аниме разное есть, в нем жанров не меньше чем в кинематографе. От совсем детских мультиков и до серьезных, поднимающих различные вопросы и проблемы, зачастую очень актуальные в наше время. А самое забавное, что у японцев фантазии хоть отбавляй, не то что мультики по комиксам (про фильмы я даже не заикаюсь), банальные и ничем не примечательные (имхо)