Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 21 страница 40 из 354

21

зис :drinks:

0

22

Вот Евангелион,который должен,просто таки обязан посмотреть каждый!
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Drugt (16-03-2006 20:04:45)

0

23

Люди,абстрагируйтесь на мнгновение от хентая...
Говорю,что можно многое для себя найти в аниме.Я имею ввиду как пищу для размышлений,так и просто приколы или жизненный опыт.Поверьте,я знаю что говорю.

0

24

Drugt
Согласна...многие считают аниме детскими мультиками и они сильно ошибаются.

0

25

Эх...Запустили темку...А она мне так нравилась! :clap:
Но ничего,японцы нас ещё найдут чем удивить,так что это всего лишь вопрос времени.

Кстати,хочу заметить,что до нас доходит отфильтрованное аниме,ибо совсем стрём из Японии к нам сюды не попрут.В любом случае до нас доходит самое,так сказать,нормальное аниме.

0

26

Drugt написал(а):

Кстати,хочу заметить,что до нас доходит отфильтрованное аниме,ибо совсем стрём из Японии к нам сюды не попрут.В любом случае до нас доходит самое,так сказать,нормальное аниме

ну не скажи...Армитаж не смотрел? если нет,то не советую :/

0

27

Спасибо за дельный несовет!Учту! :P
А вобще во всех правилах есть исключения...И в этом тоже...

0

28

Ну... Хентай - это вещь...  :drinks:

0

29

Вещь-то вещь :D ,токма про него шипко долго непорассуждаешь...

0

30

Мне очень нравится аниме.....это круто......у меня подруга классно рисует в стиле аниме:)))))обожаю как она рисует...... :rolleyes:

0

31

Да уж...Хотел бы я себе такую подругу... :P В хорошем,разумеется,смысле.

0

32

ща кстати по трем каналам аниме показывают...я ни одно не успеваю посмотреть :(

0

33

А я смотрю анимешный мультик "Shaman King"......классненький:))) :good:

0

34

И вроде как Чобитов по музтв опять крутить стали... :rolleyes:

0

35

А я смотрю анимешный мультик "Shaman King"......классненький:)))

Йо Осакура рвёт всех...  :D

0

36

Помните я говорила что моя подруга рисует в стиле аниме..дак вот ее один рисунок.ели выпросила....... :D.........это фанарт по Шаман Кингу...

http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/997808/f_1495776.jpg

Отредактировано Rock_forever (23-03-2006 23:04:20)

0

37

самое классное, что я когда-либо видела - это Sailormoon)))) моё любимое.... с детства смотрю и люблю.... (помимо сайлормун нравятся: Spirited Away, Hellsing, Golden Boy, Green Green..)

Отредактировано usagiii (02-04-2006 12:02:34)

0

38

usagiii написал(а):

самое классное, что я когда-либо видела - это Sailormoon)))) моё любимое.... с детства смотрю и люблю....

я так и поняла,когда ник увидела :) А вообще какие аниме смотрела?и что больше любишь сериалы или полнометражки?

0

39

D!NA, если честно, я не так много смотрела.. а выбрать между сериалом и полнометражкой сложно.. мне оч нравится Spirited Away (полнометражка) и обожаю Sailormoon (сериал). Так что... ))
ещё смотрела Memories (прикольно, кстати.. ), Perfect Blue, Wonderful Days, Кайт, Princess Mononoke, Почти человек, Однажды в Токио.. уж не помню всего..

0

40

Понятно...мне больше нравятся сериалы,хотя полнометражки тоже люблю.Ты не смотрела "Мой сосед Тоторо"? если нет,то ты мого потеряла.Советую ;)

0