Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 41 страница 60 из 354

41

не смотрела..... а у тебя есть? ну.. если я много потеряла, то я могу наверстать упущенное)

0

42

usagiii написал(а):

а у тебя есть?

Есть! На самом деле даже моему брату понравилось,хотя он аниме не любит.

0

43

а ты можешь как-нибудь дать мне? или это невозможно?..

0

44

usagiii написал(а):

а ты можешь как-нибудь дать мне? или это невозможно?..

Возможно,а ты где живешь?

0

45

в москве....
может, ты ссылку кинешь, где скачать?

0

46

usagiii
Чесно говоря не знаю,так как я аниме с инета не качаю...проще купить,если продается.Могу по почте выслать :)

0

47

Ой,а я смотрю что подвернётся.Хотя чаще всего подворачиваются сериалы.
Сейлор немного посмотрел,где-то сезон один...в детстве....Так,ничё...простенько и задевает иногда...
Дина,а про что тот сосед Тоторо?Так просто,или ещё идейка какая-то есть там?
Я то его не смотрел,да и с аниме щас напряг.... :P  Но,мне бы хотелось всё-таки про него что нить узнать,прежде чем клянчить у Дины.... ;)

P.S. usagiii....значит смотришь аниме.........Класс!!!! :clapping: Будем знакомы! :P

Отредактировано Drugt (02-04-2006 22:30:20)

0

48

да лан... я чё-н придумаю ;)

0

49

Drugt
Полнометражка от Хайяо Миядзаки ,очень классная :) Кста можешь в инете инфу найти,если что могу выслать ;)

0

50

Точно,я как-то не подумал про найти инфу...Погодь справки тока наведу ;) ,а потом может быть тебя жестоко использую... :P
Но ето конечно неинтересно,так что я тебя ещё может быть спрошу :dirol: :"А тебе чего-нить надо?" :drinks:
И тогда мне будет намного интересней!

заодно и адресок стрельну... :P ....Но ето после наведения справок...

0

51

Что мне надо?хм дайка подумать,а ты напиши что у тя з аниме есть. ;)

0

52

Drugt будем знакомы ;)  ;)
у Хайяо Миядзаки, кажись, вообще всё очень качественное... надо будет обязательно посмотреть Ходячий Замок)

0

53

D!NA,а впринципе всё,что я посмотрел,в том списке ранее,у меня всё есть.

А про соседа Тоторо...Как он по английски наз-ся?или по-японски?А то я про какого-то Тоторо нашёл...Там две полнометражки про что-то очень очень детское...

0

54

плюс ко всему прочему Last Exile и Круно Крусэйд.
После просмотра Круно,кстати,начинаешь ценить каждое мнгновение и каждую мелочь в жизни...

0

55

А про соседа Тоторо...Как он по английски наз-ся?или по-японски?А то я про какого-то Тоторо нашёл...Там две полнометражки про что-то очень очень детское

хех...да это этакая детская сказка,зато какая :) Ну вообщем вижу ты не особо хочешь такое смотреть,ну да ладно я понимаю.Слушай а тебе вообще какие жанры нравятся?

0

56

Мне...Да разные...
Что-то добренькое,но неглупое.Можно ещё и чувств каких-нить.И желательно какая-нибудь идея...задумка....чтобы была.
А тот мульт,раз ты так о нём отзываешься,я тогда посмотрю.Будем надеятся ты не ошиблась!!! :P
А тебе кстати чего именно хотелось бы посмотреть?Я впринципе разными анимешками распалагаю... :)

0

57

Ура покемонам! Я смотрел покемонов :clapping:

0

58

Drugt
Я тоже смотрю практически все. "Мой сосед Тоторо"  детская сказка и очень добрая. Поднимает настроение :)

А тебе кстати чего именно хотелось бы посмотреть?Я впринципе разными анимешками распалагаю...

ой,мне бы много чего хотелось посмотреть :P У меня кстати тоже есть аниме,не много конечно ^_^

0

59

а я просто в восторге от Ходячего амка. Я даже прослезилась чуток. очень мне понравился. я хочу чтоб он взял награду. а ещё манустрипт нинзя тоже неплохой. и мультик сакура вообще отвальный.  :yahoo:

0

60

О!Добренькая!Это круто,ибо что нить до банальности доброе и чистое мне тоже настроение понимает!Конечно не только это мне настроение поднимает,но иногда что-нить в этом роде я посмотреть люблю :P

А Чобитов я скоро посмотрю кстати...Там же про любовь и всё такое?

Ходячего амка

не смотрел...Говоришь ничё?

0