Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпиада 2010

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Как вы знаете, в 2010 году в Ванкувере пройдут Олимпийские Игры.
Ну так вот, насколько я знаю, Олимпийский Коммитет начнет рассмотрение претендентов на выступление на открытии и закрытии Игр уже в 2008 году. Товарищи форумчане.
А вы лично что думаете по этому поводу?
Хотели бы вы, чтобы Nickelback выступали там?
Интересно ваше мнение по этому поводу.

0

2

Сомневаюсь что пригласят NB, обычно на таких церемониях не поют рок группы. хотя....

0

3

Чтож, будем надеяться, что пригласят...

0

4

я посмарел выступление Creed на олимпиаде в Солт Лэйк Сити.Спели то хорошо,но в целом концерт не понравился.Ваабще не понимаю к чему было приглашать "самую христианскую" рок группу тех лет на олимпиаду.В итоге они выглядели совершенно тупо и не в тему.

0

5

Я ещё после 2006х с мамой поспорил, что их пригласят ))))
Поди специально песню напишут типа IEC только с намёком на спорт =)

0

6

Nitro написал(а):

ОФФТОП: можешь дать ссылку на этот концерт, просто ни разу не видел крид вживую. хочецо посмотреть)

0

7

я из осла вытащил.Сегодня к вечеру залью.

0

8

ну прошлую олимпиаду закрывала эврил. надеюсь я её больше не увижу. знаю, что аланис мориссетт учавствовала. я думаю, что никелей пригласят. наверное даже открывать олимпиаду. а какую-нить исполнительницу-канадку поставят на закрытие. эт мой расклад. посмотрим как будет.

0

9

ice
http://www.megaupload.com/ru/?d=8PWP5AY1

0

10

Если их и пригласят, то мне кажется что песня будет спокойная в стиле Самдэй

0

11

Не, я думаю, песня будет новая. Если повезёт, с "послеследующего" альбома.

0

12

я думаю,никого никуда не пригласят..а вообще,зачем гадать на кофейной гуще?

0

13

Почему бы и нет? Если вопрос интересный - можно и погадать.
Аврилку пригласили, почему б не пригласить самую продаваемую в Канаде группу?
(если не ошибаюсь). Хотя есть много исполнителей женского пола (Аланис, Нелли),
которые,возможно, будут более уместны. Ещё есть Slipknot...  :yes:

0

14

ну как мы знаем, солист группы слипкнот нелестно говорил о никелях. представьте какая будет обида у него если никелей пригласят, а они в пролёте. я лично в упор не вижу и не хочу видеть слипкнот на открытии/закрытии олипмиады.

0

15

да не будет их! организаторы должны быть полнейшими идиотами,чтобы на открытие позвать слипкнот

0

16

Nickelback написал(а):

представьте какая будет обида у него если никелей пригласят, а они в пролёте.

:rofl: ЖЖОШЬ!!! Я представляю: церемония открытия, танцы как всегда, вступительная речь...И потом вылетают на сцену Slipknot и исполняют что-нибудь вроде people=shit. :rofl: Вот это олимпиада будет!!! Класс!!!  :clapping: Канада будет пожизненно лишена права принимать у себя олимпийские игры. :rofl:

0

17

а то могут слипкноты превратиться ради участия в обычную группу такую с песней, подходящей для открытия-закрытия олимпиады.  :P кто знает что они выкинут. а если серьёзно, то конечно они не будут выступать. а представить эту ситуация было забавно.

0

18

Nickelback написал(а):

а то могут слипкноты превратиться ради участия в обычную группу такую с песней, подходящей для открытия-закрытия олимпиады.

Тогда больше подойдут Stone Sour=))))) :D

Ярик написал(а):

Аврилку пригласили, почему б не пригласить самую продаваемую в Канаде группу?

Nickelback написал(а):

ну прошлую олимпиаду закрывала эврил. я думаю, что никелей пригласят.

Я тоже так думаю=))) :yes:

0

19

Ярик написал(а):

Я ещё после 2006х с мамой поспорил, что их пригласят ))))

Значит, ты выиграл ^^
Сегодня собиралась в школу, в то время как на кухне по телевизору передавали закрытие олимпиады, и каково же было мое удивление, когда объявили:"Nickelback!" :playful: Они были первыми, за ними вышли Avril Lavigne, Simple Plan и еще пара исполнителей, с которыми я к сожалению, не знакома. Никели исполнили Burn It To The Ground, при этом заменили все слова "shit" (я если честно не помню на какие :blush: ). Само исполнение было хорошее, я бы даже сказала замечательное - Чад очень постарался и соло вроде не запорол =)))
Я думаю, сегодня еще должны повторять закрытие по телевизору.

P.S.
Извиняюсь за долгое отсутствие :blush: , проблемы в школе.

0

20

Сандра, ты такая молодчина, что эту тему откопала! )) Я вообще про неё забыл )))
Да, сегодня ещё повторять будут в 20:00 Москвы по России. На торрентах уже hdtv есть!  :crazyfun:

0