Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Узнай, как расшифровывается твой ник

Узнай, как расшифровывается твой ник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для этого идём  сюда пишем свой ник, и смотрим, как он расшифровывается
Минусы - работает тока для русского алфавита, количество символов ограничено до 11.

возможно было,я точно не помню

а здесь - по-английски, разделяя каждую букву точкой

Отредактировано sector (17-05-2007 09:44:18)

0

2

Мощная тема! :good: Генератор идей просто... Меня обозвали так: "Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства". :rofl:

0

3

Я -  Ядерный Робот для Интенсивного Клонирования - ага, интенсивно всех клонирую  :yes:

ПРЕВЕД: Позитронный Робот с Единым Вычислителем для Ежедневной Деконструкции   - вот он, наш враг!!!! БОТ!!!!

0

4

J.O.N.N.Y.H.A.L.F.: Journeying Organism Normally for Nocturnal Yelling, Hazardous Assassination and Logical Fighting
Перевидите пожалуйста :rolleyes:!

0

5

D.O.P.E.Y.: Digital Organism Programmed for Exploration and Yelling
P.R.I.E.S.T.: Positronic Robotic Individual Engineered for Scientific Troubleshooting

0

6

Я-Искусственный Наступательный Клон с Оптимизированной Гидравлической Нейросетью для Интенсивного Точечного Обнаружения

Ярик написал(а):

Я -  Ядерный Робот для Интенсивного Клонирования

Значит я  твоих рук дело..  :grin:

0

7

точняк )))

0

8

я смотрю сектор - местный боянист

0

9

Gatl написал(а):

я смотрю сектор - местный боянист

Надоже кому-то народ веселить =Р При этом считая себя отрешённым от мирских глупостей:yes:

0

10

товарищи  прежде чем критиковать других попробуйте сами что-нибудь сделать,умничать каждый горазд,да не у всех это получается

0

11

а я - Действенный Имплант для Непрерывной Атаки

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Узнай, как расшифровывается твой ник