собственно сам вопрос в названии темы и не нужно говорить что вы ещё слишком молоды и т.п.,возраст это не мера в жизни,это лишь отсчёт до смерти.
Так чего же вы достигли не пользуясь чужой помощью ? без толчков со стороны близких , друзей или просто симпатизирующих вам людей.
а чего вы добились в жизни ?
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться113-07-2007 06:14:55
Поделиться213-07-2007 06:52:01
Ну, я расположил к себе кучу людей,
назанимал первые места по баскетболу на разных соревнованиях,
поступил в хороший университет на качественный факультет
получил музыкальное образование, освоил гитару
спас человеку жизнь
наверно всё...
ещё много чего накопал и заамутил в отношении Nickelback, но это так :grin:
Поделиться313-07-2007 13:00:06
Я в 15 лет сама научилась довольно хорошо готовить (по словам друзей), добилась любви и уважения этих самых своих друзей, научилась не впадать в депрессии и не истерить в сложные моменты жизни, с медалью закончила школу, с отличием закончила музыкальную школу по классу фортепиано, поступила в университет….
По-моему всё, ещё что-то вспомню - допишу.
спас человеку жизнь
respect :good: А как это произошло?
Поделиться413-07-2007 13:23:54
Инкогнито
Я увидел ребёнка, собравшегося шагнуть с сеновала (на чердаке) дачного дома,
помчался и поймал его в паре сантиметров от пня (а он шагнул и перевернулся в воздухе)
Поделиться513-07-2007 13:46:36
Ярик
:clapping: спас ребёночка! Только, интересно, куда его родители смотрели в это время :wink2: Но это уже совсем другая тема, а ты молодец
Поделиться613-07-2007 15:21:51
Я промолчу по поводу достижений, т.к. серьезных типа как Ярик человеку жизнь спасти не было, а медаль и поступление в универ (и т.д. и т.п.) достижениями не считаю.
А Ярик - молодчага. Вот я лично не уверен что помчался бы тогда туда... Хотя кто знает...
Поделиться713-07-2007 19:37:20
нифига и не собираюсь
Поделиться813-07-2007 23:53:31
Смотря что считать достижениями Сектор. Вопрос у тебя неточный.
А если сильно придраться к "без любой помощи из вне", то можно вобще не отвечать на вопрос, т.к. на свет благодаря родителям появился...
Вот. Ну и тема спасения людей тут актуальна как я посмотрю...)
Вобщем я выглядывал из-за ряда припаркованных машин чтобы дорогу перейти без проблем, а знакомый решил побыстрому перебежать. Токо он мерина не видел, который видел я))) Смотрю что-то быстро из-за спины выбегает, а я это что-то одёрнул. )
Кстати ногой он не задел тачку, так что сработано чисто.) Жизнь не жизнь, но от сильных травм уберёг, так как вы знаете как мерины ездят
Поделиться914-07-2007 00:01:12
Жизнь не жизнь, но от сильных травм уберёг, так как вы знаете как мерины ездят
Поскромнее Ярика конечно, но тоже неплохо...
Че ж делать... Пойду завтра на центральном проспекте дежурить!
Поделиться1014-07-2007 00:04:16
Кстати я едиственный раз, но всё же перевёл старушку через дорогу
Я всю жизнь думал, что такого не бывает и все сами дорогу переходят, но нет, я ошибался)
Поделиться1114-07-2007 00:39:39
Кстати я едиственный раз, но всё же перевёл старушку через дорогу
Ура Драгту-тимуровцу :good:
Поделиться1214-07-2007 00:46:41
Можно и без бурных оваций)
Сам бы никогда не додумался, просто старушка сама привязалась
Поделиться1314-07-2007 02:34:37
в каких бы ни посмотреть измерениях-я ничего не достигла в жизни. Царство- гриби(симбиоз).
Поделиться1402-08-2007 15:21:03
Достижения? ДЛя кого-то достижение прожить день следующий, так что золотая медаль, если конечно собственным трудом заслуженая, тоже катит. Ну и по сабжу: достигла того, что работаю в той сфере о коей мечтала класса так с 5-го. Это для меня пока главное достижение. Хочу большего и буду стремиться. Только лень враг мой....
Поделиться1503-08-2007 00:21:15
nu skromnosti u menja hot' svin'e otkarmlivai...
ja mega komunikabel'nii' 4elovek =)
i voobw'e.... :tongue2:
Поделиться1603-08-2007 09:19:51
777 постов :tongue2:
Поделиться1703-08-2007 15:07:41
Эх, как говорится, нигде человек так хорошо о себе не думает, как в резюме. Ну, что ж, если бы это было что-то вроде резюме положительности...
Я смотрю, тут и так все медалисты, но я к ним присоединяюсь. И мой им респект: не важно, заслуженно или незаслуженно они её заработали, но держу пари, нервозов за школьные годы нахватались на всю оставшуюся жизнь. Оказывается, отличники в большинстве своём социофобы. Потому как заражены "синдромом отличника": неосознаваемые идеи величия заставляют их желать всем нравиться, а это невозможно. На этом фоне развиваются всякие комплексы и фобии (((
Но что-то я ушла в степь. Так вот, заработала себе медаль и заодно невроз.
При поступлении в частную языковую школу меня определили в почти самую сильную группу, но в связи с тем, что её потом расформировали, я попросилась в самую сильную. Думали, не потяну. Потянула, ещё и всех перегнала через год. Там же выиграла областную олимпиаду по инглишу. Если всё сложится в мою пользу, туда же скоро пойду опять - только уже преподавать английский, а не учить его.
Дальше меня уверяли, как пить дать, что без помощи репетитора я не поступлю в универ (деньги же преподам в основном от учеников и перепадают), однако поступила - при конкурсе: 7 медалистов на место. Умудрилась закончить универ со всеми пятерками в зачетке (и неврозом навязчивых состояний в нагрузку). Подменяла преподов в универе, начиная с 4-ого курса. Упрашивали остаться на кафедре. Бесполезно. Особым университетским достижением считаю тот факт, что без моего ведома меня сделали соавтором научной монографии по фонетике английского (курсачи понравились).
Ну, и всякие там сертификаты Stanford, Pitman, победы в поэтических конкурсах на английском языке...
Ах да, чуть не забыла! Величайшая радость жизни - стала журналисткой и периодически беру интервью у рок-групп ))
Поделиться1803-08-2007 15:10:13
Ярик
Drugt
Герои вы наши! Way to go! :clapping:
Поделиться1903-08-2007 17:54:27
Cool-T
Фигасе. Молодчага!
Почитаешь такое, и понимаешь, что ты олень. :tongue2:
Поделиться2004-08-2007 00:33:04
:russian_roulette: