Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » а чего вы добились в жизни ?

а чего вы добились в жизни ?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

QuarterBack
Nickelback
Да ладно вам, у меня вот совсем нет ощущения полезности обществу, и это стало главной причиной, по которой я отказалась от научной карьеры - по крайней мере, пока. Не понимаю, кому помогут в жизненных трудностях мои потенциальные диссертации на тему американского вокализма.
А вот вы, форумчане, молодцы. То людей спасаете, то старушек переводите через дорогу.

0

22

3ех кратный чемпион Росии по борьбе, 5и кратный чемпион Южного округа по борьбе, 2ух кратный чемпион России по рукопашному бою, один раз взял Россию по смешенным боям, три раза Кавказ,2ух кратный чемпион по плаванью.
В данный момент все бросил, надо поступать в Универ.

0

23

Santino написал(а):

3ех кратный чемпион Росии по борьбе, 5и кратный чемпион Южного округа по борьбе, 2ух кратный чемпион России по рукопашному бою, один раз взял Россию по смешенным боям, три раза Кавказ,2ух кратный чемпион по плаванью.

Фигасе  :O

0

24

Santino написал(а):

В данный момент все бросил, надо поступать в Универ.

Здорово! Ну с такими успехами думаю поступление в универ будет не трудным,)

0

25

Santino
жжошь чувак)))в универ физкультурный без экзов я думаю возьмут))))

0

26

А добрячок походу неплохо драться умеет :grin:

0

27

Drugt, все что, а иногда приходится :bb:
:black_eye:  :aikido:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » а чего вы добились в жизни ?