Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nirvana

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Он конечно многого добился, за что его стоит уважать, но чтоб прям так восхищаться......Ну я просто не очень понимаю этого сотворения себе кумиров

Ну не знаю... Я к Кобейну отношусь как к отцу гранжа...
И музыка у Нирваны была не похожая на остальных (в свое время естественно), за это его и уважаю...
Да и песен много просто классных

0

22

Кстати версия убийства Курта не может быть вычеркнута, по показаниям в его крови была такая доза наркотиков, что теоритически он даже поднять ружо бы не смог, или то, что на том самом пресловутом ружье не было отпечатков пальцев самого кобейна...нонсенс
Жалко его... уморила его эта кортни

Отредактировано LandLord (06-04-2007 22:47:38)

0

23

Я много об этом читал, но все-таки все расследование свелось именно к самоубийству...
Была версия о том что его убил журналист, который не ладил с Nirvana (ну или кто-то по его "заказу"), потому что он пришел в редакцию и сказал:"Nirvana больше нет." еще до того как тело Курта нашел этот электрик... Но доказать ничего не смогли...

0

24

Насколько я знаю Лав его даже заказывала, но документально подтвердить никто не смог

0

25

Она меня бесит  :dntknw:

0

26

Прикольная группа) Гда скачать?

0

27

!ACE!
тебе как альбомами нужно или некоторые песни...? такой же вопрос и в тему системы и статикса

Отредактировано "EG@R" (20-07-2008 10:52:16)

0

28

2 Егор
Лучше альбомами, но чтоб песни по отдельности скачивать

0

29

!ACE! вот нормальный сайт с музыкой

0

30

Можно ещё на тут.мп3.нет посмореть...

0