Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

:D  :D  :D

0

22

картинки ничего так, но вот больше вызывает улыбку, чем желание задуматься.
Пока не располагаю картинками, из-за проблем на компе, как только так срызу выложу свою красоту.

0

23

я живу в готике. это моё! и народ не  судите по тому что слышали. у каждого гота своя готика индивидуальная. а я не хожу по кладбищам. и не фанатка.
  http://alternativa.com.ua/ukrrus/articl … c_faq.html вот почитайте. я с ним во многом согласна(с автором).

0

24

не  судите по тому что слышали. у каждого гота своя готика индивидуальная

Я с этим польностью согласен.Но хочу заметить,что бывают и отклонения в ту или иную сторону.
Мне просто корень ихненской философии не нравится-нету у них жизнерадостности...

0

25

Просто готы смотрят на жизнь реально, а не через розовые очки, чем они мне и нравятся.

0

26

Dopey priest
Не обязательно нужно быть готом,что бы смотреть на жизнь реально...
И потом не скажу что готы больше всех остальных смотрят на жизнь реально...

0

27

главное не в реальности, а в том, как ты себя ощущаешь. готика-именно тот мир, который считают родным готы. не соглашусь, что готы не жизнерадосты. просто у них есть свои способы выражения радости. человек не поймёт готику, если не побывает там. это проверено годами.

0

28

я тут откапала тукую вещь. знак древнеегипетский "анх" очень похож на готический символ "анк". только анк простой, а анх с украшением то ли змеи то ли каких-то крутящихся ветвей. АНХ- символ жизни. Анк-символ готики. Люди считают, что готы не жизнерадостны и стремятся к суициду. и всяких такой бред. не все готы прям так фанаты! и связь этих символов можно трактовать по-своему. я же считаю что древний анх дал пищу готам и они решили упростить этот знак. а так как анх символ жизни, то готический анк будет символом их жизненной позиции, их готики!. вот.

0

29

Dopey priest
Не обязательно нужно быть готом,что бы смотреть на жизнь реально...
И потом не скажу что готы больше всех остальных смотрят на жизнь реально...

Дина,подписываюсь под каждым словом!

просто у них есть свои способы выражения радости. человек не поймёт готику, если не побывает там. это проверено годами.

Чтож,вполне вероятно.Даже интригующе...Значит мне не понять,пока не окунусь в их мир...
Не,меня это не устраивает.
А вобще-то,субкультура поидее должна без таких особых сложностей и тонкостей привлекать на свою сторону единомышленников.

0

30

эта субкультура не должна привлекать людей! ни в коем разе! они сами приходят. и это готика! да она для вас сложна, потому что она и есть готика! разве она бы привлекала если бы она была без своих тонкостей? тебя это не устраивает может потому что ты хоечешь её узнать лёгким способом. да и не совсем я думаю есть желание узнать и понять готику. готика не сравнима с другими субкультурами, потому что это разные совершенно вещи.  :(

0

31

я тут откапала тукую вещь. знак древнеегипетский "анх" очень похож на готический символ "анк". только анк простой, а анх с украшением то ли змеи то ли каких-то крутящихся ветвей. АНХ- символ жизни. Анк-символ готики. Люди считают, что готы не жизнерадостны и стремятся к суициду. и всяких такой бред. не все готы прям так фанаты! и связь этих символов можно трактовать по-своему. я же считаю что древний анх дал пищу готам и они решили упростить этот знак. а так как анх символ жизни, то готический анк будет символом их жизненной позиции, их готики!. вот.

Я сомневаюсь что эти символы каким-либо образом связаны, так как готика(культура, архитектура, церковная музыка которая тоже считалась готической) возникла 13-15 века в Европе.

0

32

я знаю когда готика появилась. но это не значит что они совсем разные. анх- символ жизни. это исток.

0

33

а! тем более. что историю европейцы знали. неужели такое сходство просто совпадение? вряд ли. тоже самое что в другом мире появится такой же язык. как наш русский. :cool:

0

34

про символ жизни я знаю, но насколько мне известно у готов он означает чуть ли не противоположное, змея -это символ времени и поэтому у египтян, он означал что жизнь бесконечна по времени, имея в виду и загробную, а у символа анк этой змеи нету, следовательно это означает что жизнь конечна.

0

35

готика не сравнима с другими субкультурами, потому что это разные совершенно вещи

Так говорят о каждой субкультуре,и готика здесь ничем не отличается...

это не устраивает может потому что ты хоечешь её узнать лёгким способом

Я её не особо узнать хочу...так...понять...А так я себя ни к каким субкультурам не отношу.Я ищу своё,неповторимое и индивидуальное,а жить по чужим постулатам или стереотипам я никогда не мог.Именно поэтому в бога-то я верю постольку-поскольку...

Про готов ещё хочу сказать,что чисто эстетическое значение для большинства людей они несут негативное...Ибо холодные тона к этому никогда не располагали.Но здесь ничего не поделать,таков их уникальный стиль,но тем не менее факт остаётся фактом.

0

36

светлое и тёплое всегда представляется как позитивное. вот готы-те кто считает что можно и в чёрном и холодном найти позитив! ты не поймёшь готику. дело не в том, что ты не умный, а в дело в самом тебе. в нутре. вот и менно! уникальный! я не фанатка, я индивидуальна. понимаешь какое дело. какждый гот индивидуальный, но у них есть что-то общее как и у других людей во всём мире! как  и других субкультур! есть что-то что делает готов ближе! как и всех! но всё чем они отличаются, это их! а насчёт анка скажу(напишу), что они реалисты и не верят что есть загробная жизнь, либо по каким-то другим причинам. но зачем истории 2 знака почти одинаковых? и судить по одному анку за всю готику ВСЕХ готов глупо. у каждого своё мнение насчёт анка. фуф. я давала ссылку . почитайте. и тогда поймёте. или...

0

37

Готов... хм... раньше им даже стать хотел :D
потом передумал :)
Отношусь нормально - по мне, так каждый может самореализовываться как хочет и флаг ему в руки :)
Картинки, я кста, такие всегда любил, природу, конечно тоже ;) у меня таких на компе куча валяется :)

Отредактировано WAD (15-04-2006 01:45:14)

0

38

что они реалисты и не верят что есть загробная жизнь, либо по каким-то другим причинам

мы с тобой говорим об одном и томже. Я и имел в виду что они не верят в жизнь после смерти.

0

39

Dopey,оправдываешь вторую часть своего ника... ^_^
Nickelback,лучше бы вживую с тобой поговорить...К консенсусу мы б побыстрее бы пришли.Ибо доводов у меня немерено,да и со многим я согласен,да и многое ещё в уточнении нуждается...Вывод-готика не моё.Но поговорить то можно :P

0

40

я из готики слушаю мало ибо я не люблю готов и все что их окружает!!! это избалованые дети у которых родители алигархи! :mad:

0