ребят,давайте пообсуждаем что же это такое, и кто как к этому относится. Уж слишком частно стало упоминаться ЭМО....и на улице полным полно ребят нзывающих себя ЭМО...что вы об этом думаете?
ЭМО
Сообщений 1 страница 20 из 107
Поделиться215-03-2007 16:18:56
эмо не такая уже и новая субкультура(если даже можно так сказать). лично мне не совсем нравится. можно даже сказать, что не нравится. у нас всё больше и больше распространена. все как один: чёрная чёлка, значки, розовый шарф на шее у пацана, мэйк апю. всё это так нелепо. вот недавно заметила у одной малой с 8 или 7 класса в школе на сумке надпись "emo girl". зачем эти ярлыки? почему нельзя разбить стереотпы конформизма??? да и чего я спрашиваю, ведь знаю ответ. эх. тексты не впечатляют. а это для меня очень важно. правда сейчас на эмо мода. пройдёт. и придёт что-то новое. появится новая тема. и так дальше.
вот небольшая инфа ru.wikipedia.org/wiki/Эмо
Поделиться315-03-2007 17:35:45
а мне как-то параллельно кто и что на себя цепляет, кто и кем себя называет, пусть делают что хотят, это их жизнь, внешность и тому подобное, только бы это не вредило другим.
Поделиться415-03-2007 21:14:55
Меня достали всякме эмо-позеры!Отовсюду лезут.Только что и делают-ноют.Блин с каждым днём их становица больше!А к тру-эмо отношусь параллельно.
Поделиться515-03-2007 21:22:32
Мне оч смешно видеть эмо-гелз и эмо- боев..Это из области готов и тд..
Вот девочки,которые красят черно-розовым лаком ногти и голову так же и мальчики,которые замазывают глаза...Очередное направление,типа каламбия пикчерз,тимати и тд,что там еще есть..
Поделиться615-03-2007 21:43:26
Мне вот если честно все равно. Я совершенно равнодушна. При этом у меня есть подруги, которые слушают эмо и ничего, одеваются, как нормальные люди и сопли не пускают. Это дело лично каждого, как одеваться и как выглядеть. Просто для некоторых это становится, как образ жизни, попытка самовыражения и т п…
Поделиться715-03-2007 22:20:21
мне лично тоже параллельно,но начинает это вездесущий триколор черныый розовый и былый....эта шашечка,эти рисованные слезы..начинает бесить.......но вот у меня подруга ЭМО..блин она самый жизнерадостный человек,которого я знаю...и то что она ЭМО никак не может уложиться в моей голове)
Поделиться815-03-2007 22:23:35
ваабщет эмо это не те ,кто всё время плачт.Так делают только позеры.Эмо не стесняюца своих эмоций,какие они бы не были.
Поделиться915-03-2007 22:25:41
а для некотрых - это попытка вписаться,потому что в москве народ очень подвержен массовке. Особенно этому подвержены школьники...все одинаковые
Отредактировано ju_grank (15-03-2007 22:28:31)
Поделиться1015-03-2007 22:28:45
Мне не особо интересно говорить на эту тему, но скажу лишь то, над чем я как-то угарал...)))
По МТВ шёл ньюз блок и там говорили про Токио Хотел)))
"Эти прикольные эмо бойз... А у солиста причёска в стиле аниме... По ним сходят X в энной степени девочек в возрасте четырнадцати лет... )))) Картинка с Токио Хотел)))"
Поделиться1115-03-2007 22:40:49
а для некотрых - это попытка вписаться,потому что в москве народ очень подвержен массовке. Особенно этому подвержены школьники...все одинаковые
ну это наобарот некоторые делают чтоб выделица,что привело к массовости....в последнее время так достало.Где т была ссылочка со стёбом над позерами .....А школьники в основном не тру а позеры.
Поделиться1216-03-2007 00:06:25
что касается школьников, то они в первую очередь подростки, на которых влияет мир. они ищут себя в этом мире. поэтому они то эмо, то панки, то металлисты. а про эмо вдобавок ссылочке скажу, что сейчас на улицах видишь эмо(позёров) и слишком много пафоса и однообразности. эти шмотки и т.п дань моде. ведь почему это субкультура, потому что она задевает все сферы сцены. а внешность-это сценический образ, но обобщённый, по которому можно точно определить, что это эмо! это должно быть, так как нужно выделить свой особенный сценический образ.
Поделиться1316-03-2007 17:15:47
Они хорошие люди и между прочим не все готы перешли в эмо...это разное... я знаю чувака, который в душе эмо, хотя носит длинные светлые волосы, тертые джинсы и рубашку синию в клетку. А так у нас в городе уже везде встречаешь одинаковых парней и девченок с туннелями в ушах, одинаковыми прическами и одеждой... по началу когда их было мало, это как-то смотрелось, а сейчас когда уже каждый третий...не смотрится) В основном это типо переходного возраста у молодежи)) немногие потом придерживаются своего имиджа)
Поделиться1416-03-2007 20:50:18
Сегодня в метро прочитал, правда абсолютно ничего не понял...:
"Убей ЭМО или умри сам"
к чему вобще....
Поделиться1516-03-2007 22:04:00
кстать эмо не от готов пошло а от панков...Мы щас фестиваль суб культур делаем в школе вот блин теперь вынужден был с этим ознакомица...
Поделиться1617-03-2007 14:06:59
так. затронули таки готику. эмо пошли от панков, а готика-рождение постпанковской сцены. чувствуете разницу? везде есть сопли, но у эмо уже слишком. можете даже не говорить, что у готики сопли розовее, это бред. готика сама по себе предопределяет силу через негодование души. это моё трактование готики. мне кажется, что эмо переплавило многое из многих стилей и существует себе благополучно. мне знакомая сказала на днях: "Оля, знаешь, ты больше похожа на эмо, чем на готессу. ведь чёрные пряди волос и напульсники с черепами-это побрекушки эмо!". я в шоке! так! давайте меня уже эмо называть! ведь я мля ношу вещи, которые носят только (!) эмо!!!! бред полный!
Поделиться1717-03-2007 16:28:23
Кого не знаю и из тех и других и из третих, никто соплей не пускает.... просто одна поршивая овца все стадо портит, и начинают так думать про всех.
П-моему готы, эмо и тд многое заимствуют друг у друга и нельзя говорить, что ток эмо все воруют)
Поделиться1817-03-2007 20:23:02
мне лично тож кажется, что ЭМО пошли не от готов, а от панков. Даже если смотреть музыку,которую они слушают. Возможно, что эмоции, которых они не стыдятся это и неплохо. Но вот когда видишь плачущих парней..становится не по себе. А вот насчет их имиджа...трубить о своей индивидуальности, при этом одеваться, как клоны..хм..тафталогия. Меня многие спрашивают,Эмо ли я...Но мне уже не хочется,хотя бы по-тому, что этим никого же не удивишь..да и особой философии у них нет, которую я могла бы поддержать)
Поделиться1919-03-2007 13:34:37
Вот 7 минутное видео про эмо ))
Поделиться2019-03-2007 17:44:23
как бы там ни было, я этот стиль не поддерживаю и не воспринимаю. недавно тоже. парень идёт с 1-ой перчаткой бело-розовые шашки. прохожу 5 шаков-девушка идёт в кепке стакой же шашкой! иду, лахаю на всю улицу, восклицая "клоны-эмовцы". а если ещё с заточкой типа "жизнь )(*ня, надо напицца, чтоб не плакать, а то ж мешки под глазами будут", то это вообще кадры! даже если у эмо-парниши этих мешков под глазами не будет, будут фингалы. час от часу не легче.