эй! не говори про всех готов! с чего ты взяла что это избалованные дети алигархов? если у тебя был опыт. то это не повод вешать такой же ярлык на всех готов. по себе скажу что я не избалована и не дочь богатых родителей!
Готика
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться4205-06-2006 19:47:02
это избалованые дети у которых родители алигархи!
далеко не так. я знаю много готов, у некоторых нет денег чтоб там даже куда-нибудь летом съездить или поступить в универе, а другие среднего достатка, и они реальные люди, с которыми можно очень интересно пообщаться. :yahoo:
Поделиться4305-06-2006 20:13:15
простите, наверное, я погарячилась.. у меня есть знакомые... они, типа, готы ездять каждую ночь на вечеринки и пьют абсент, который стоит (по рюмке считаю) 100-200 грн. (20-40$) и тот кто не выпьет хотя бы рюмок 5 - не гот и вообще ему дверь закрыта в "Секту избраных!"... я думаю, что у меня было право выразить свою антипатию им! :/
Поделиться4405-06-2006 20:54:48
у меня в школе есть пара готов, и тут я готова согласиться с :
это избалованые дети у которых родители алигархи!
просто их у нас к школе их на хаммерах подвозят, и они просто с катушек.шугают всех по школе!
но навероне, я просто других не видела, вот и не знаю....
Поделиться4505-06-2006 22:44:37
хм. Пару случаев про богатеньких готов, а точнее их даже нельзя назвать настоящими готами, а лишь людей, носящих ярлык на себе «я гот» не даёт права говорить о всех готах. Это как пальцем в небо. И я думаю нужно закрыть эту тему про избалованных готов, так как гот сам по себе индивидуальный и готы все разные по своей сущности люди, и их много. Как и других людей не только из определённой субкультуры. Обычный человек не сможет понять- гот он(она) или только пародия и гнилые рамсы. Я не раз сталкивалась вот с такими назваными готами и меня рвало от их понтов и глупых мнений типа «ты не слушаешь лакримосу и у тебя даже не вамп стиль, ты не гот!». Ну разве это не бред?!!! Ещё один вариант называть себя готом, чтобы тебя боялись и сторонись или наоборот притягивать людей. Ведь темнота и мрачность манит и настораживает. Вообщем есть много заморочек. Но есть у меня знакомые, готы, совсем не такие. Вот так вот. Делайте выводы.
Поделиться4606-06-2006 09:55:29
Fanatello, у меня тоже самое...
но неужели готы не вампиры, которые должны ходить ночью по улице, а не уже в 9-00 быть в школе??? Это же целая культура!! Которую малые не знают...
Лично на меня повлияли малые готы... из-за вот таких я не испытываю любви к готам вообще... сужу я лично о недоростках, а не о нормальных, продвинутых, типа! :drinks: может, где-то и есть готы НАСТОЯЩИЕ, но не у нас в Украине эт точно!!!! Они где-то там, за океанами и морями!!! мое ИМХО!!
Отредактировано diable (06-06-2006 10:06:40)
Поделиться4706-06-2006 19:32:13
а мне нравится смотреть как готы собираются у нас в старой части города и базарят, иногда с ними тоже прикольно побазарить. а ещё у нас много нетолько гтов, но и сатанистов дофига, с ними тоже прикольно, это они с виду ужасные, но добрые внутри.
Поделиться4806-06-2006 20:30:05
а я знаю одного панка, так он себе СУПЧИК готовит и сам себе носки штопает и он еще первый чувак в Киеве кто начал носить Ирокез!!!
Поделиться4907-06-2006 22:52:57
но и сатанистов дофига, с ними тоже прикольно, это они с виду ужасные, но добрые внутри.
сатанисты..добрые в душе......да эти два слова редко встретишь в одном предложении....стремно звучит :good:
Поделиться5008-06-2006 19:20:02
ниче не стремно, они очень интересные люди со своими убеждениями и они хороши тем что не побоялись бросить вызов обществу и всему обыденому. да и вообще все сатанисты, рокеры и готы прикольные люди.
Поделиться5108-06-2006 22:00:38
Dopey priest
про сатанистов не согласна...это ужже перебор :dry:
Поделиться5223-07-2006 18:14:05
мне также кажется что все нефоры - отличные люди, вернее не кажется, а это так и есть!!! они такие романтики!!!
Поделиться5323-07-2006 19:05:19
о да!..Archer, ха.. знаем таких РОМАНТИКОВ...
Поделиться5423-07-2006 20:40:34
Да че ты так, они люди хорошие, романтизма у них хватает в доволь, если это конечно не бешенные фанатики.
Поделиться5523-07-2006 22:07:55
один... хм... подарил своей подруге... готихе кольцо перевязанное кишкой мертвого кабана!!! Романтика.. просто.. прет... из кишков!!!
все классные и толкиенисты и рокеры и панки..и т.д. но не готы!!!!!!!!! я презираю эту культуру и все что с ней связано.... если человек увличен этим, то я не могу с ним полноцено говорить!
Поделиться5624-07-2006 17:33:41
Это уже не гот, а либо сатанист(пробитый) или некрофил!! А так они люди прикольные, одеваются некоторые смешно летом(по крайней мере у нас в городе)
Поделиться5724-09-2006 01:36:28
Да я тоже готов не понимаю. "кровь... ух ты".
Поделиться5824-09-2006 18:55:30
Готы жили, живут и будут жить и это хорошо. Их стиль одежды и музыка идут еще со средневековых веков. Недаром в Европе много Соборов и зданий в готическом стиле. Даже в церквах раньше играла готическая музыка(в основном на органе). А многие люди еще путают металлистов и готов. Часто вижу и слышу что металиста называют готом!!!! Как так моно!!!! Это совсем разные люди!
Поделиться5901-10-2006 02:16:30
Готы жили, живут и будут жить и это хорошо. Их стиль одежды и музыка идут еще со средневековых веков. Недаром в Европе много Соборов и зданий в готическом стиле.
что хорошо а что плохо не тебе судить,вот что их стиль одежды идёт из средних веков это ты загнул,тогда они были бы больше похожи на бомжей.Нынешние готы к старинным собором не имеют никакого отношения,а зачастую это просто люди которым нравится убеждать себя в своеё никчёмности(что вполне возможно) и жалеть себя
Даже в церквах раньше играла готическая музыка(в основном на органе).
а ппо поводу музыки так раньше она не называлась готической,это только счас её так назвали,а на чём играть...люди ведь выбирали,да хоть хард-металл пусть играют,это ничего не изменит
Поделиться6001-10-2006 12:31:31
Млин, где ты видел таких готов, которые себя беждают в своей некчемности. И не путай готов с другими людьми.
Это понятно, что раньше эта музыка так не называлась.