Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Dopey priest
ещё как видел,только и могут что сидеть жалеть себя и филосовствовать как красива смерть,а как только поставить их с ней один на один мочатся в штаны

0

62

Не ну конечно такие люди есть. Это уже такие личности которые портят мнение о готах!

0

63

Не понемаю готов. "жизнь - отстой" или "мы все умрем". По мойму готы это дети богатых родителей которым просто не чем занятся в жизни.

0

64

Опять же это исключения, я понимаю что это чисто твое мнение, но не надо судить по нескольким готам... Как говориться одна поршивая овца все стадо портит!

0

65

вообще я знаю одного гота-металиста. Вот он то, как раз, нормальный парень. Но я был на одном концерте готов. У нас в Тюмени бпоходило "готик-пати". Все началось с крика "МЫ ВСЕ УМРЕМ", потом вопли, крики. Вот там то я и вудел что в своей массе составляют готы.

0

66

как я устала от этих однообразных высказываний про готов. неужели не надоело говорить о том, кто такие готы и что они все такие маразматики и самоубийцы. ну бред! уже нет сил кому-то говорить или объяснять про субкультуру готика и про гтов и целом и по отдельности. давайте не будем в этом теме спорить уже про то кто они такие. хоть тема "готика", но есть и другие темы для разговоров в этой теме. короче говоря, ты не до конца поймёшь или не поймёшь готику, если там сам не будешь. большое ИМХО на то, что готы с которыми я общаюсь и я - не будем кричать "мы все умрём. смерть прекрасна". смерть как и всё новое завораживает. да. мне страшно умереть, потому что я не хочу потерять эту жизнь. поэтому я больше не беру в руки нож, направляя на себя. если я дорога одному человеку-то я ради него и буду жить. и не зря меня много раз спасали от гибели. опять таки, в готике  иеё определении очень много нюансов, о которых мне нужно очень подробно и понятно объяснить. но вам я думаю это не нужно. а будет нужно, то есть на это форумы. или чат. не напоритесь на так называемых "готов", лже-готов.

0

67

Нам это очень нужно. Давай обьясни нам таким глупым, и убеди нас что мы не правы.

Мне правдо интересно

0

68

Nickelback
сама-то хоть поняла что сказанула,ну чесслово  всё это у меня не вызыват ничего кроме лёгкой или даже снисходительной улыбки :)

0

69

да, я знаю, что пишу. это мне смешно, что многие, посмотрев телек, всё знают. я не смею вам говорить что вы тупые или ещё что-то! нет! я хотела сказать, что просто взять и показать готику на ладони не получится. что именно тебя рассмешило? п.с в свою защиту скажу, что я частенько пишу бред, голова как в тумане из-за мигреней, но иногда это вытекает как плюс. :) короче я снова говорю что-то не в тему? да? умолкаю. точнее ухожу, а то время заканчивается. а про готику скажу : оно вам надо? лучше давайте про хотя бы теже книги, фильмы, стихи(лирику) развоваривать. мне интересно узнать ваше мнение именно про готическое искусство. конечно если мне позволят так выразиться искусствоведы.

Отредактировано Nickelback (09-10-2006 15:23:36)

0

70

Хотим про готику :mad: .... грррр....

Нет хорошо когда готика это только музыка, но когда некоторые люди выносят ее в свою повседневную жизнь, и перестают отличать реальность от вымысла, это уже опасно.

0

71

Nickelback написал(а):

это мне смешно, что многие, посмотрев телек, всё знают

еслиб я его смотрел :lol:
а что меня улыбнуло я  не скажу,не поленись и используй голову  по назначению :lol: это я не про то что пора сходить поесть:lol:

0

72

crazy monkey написал(а):

ага. знаем такіх, абщались. ты прав. некоторые не видят границ.

сектор, знаешь, иногда голова работает не по назначению. я не думаю, что у тебя такого не было. слушай я тебя смешу бесплатно, может хоть спасибо сказал?  Спасибо нашему СМИ.именно белорускому. оно у нас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО раскрывает всю суть проблем!!!!! заметь, я не знаю что у тебя на уме и как ТВОЯ голова работает. вот и спрашиваю с чего смеялся. так мы будем цепляться  кмоим словам или всё же начнём обсуждать готическое искусство?

0

73

Nickelback Табайте уж начнем обсуждать, ты раз эксперт в этом вопросе вот ты и начинай

0

74

в этом вопросе полностью согласна с Nickelback =) готова подписаться под каждым словом.
я сама долгое время находилась "в готике" и до сих пор некоторым образом к ней отношусь. У меня очень много друзей из этой субкультуры (70%) и все они вполне жизнерадостные, образованные, милые и сильные духом люди.
готика - очень богатая субкультура. готика - это музыка, литература, живопись, поэзия и многое многое другое, в том числе мироощущение в целом. Нельзя сказать что такое готика определением, действительно нельзя "показать её на ладони".
я часто сталкиваюсь с подобными вопросами. Много думала над этим. Наиболее точное, до чего смог дойти мой тупеющий, забитый всякой фигнёй моск, это то, чот готика - умение видеть "тёмную" красоту. Во всём.
А те стереотипы типа "я гот, я хожу в чёрном", "мы все умрём" и прочее "жизнь - дерьмо, еда - параша и солнце - долбанный фанарь" - это всё очень неверно. Это всего лишь ярлык)

0

75

_Mary_ , и этот ярлык висит тока на псевдо-готах. то, что рассказывают нам (теле, радио, газеты, журналы и т.д) о готах - не всё верно. Особенно то, что они угрюмы, всё время разговоры о смерти и т.д - НЕПРАВДА... Они действительно  "жизнерадостные, образованные, милые и сильные духом люди --  _Mary_". тем более у меня ОЧЕНЬ много знакомых и друзей в готик-группах.... в моей группе(музыкальной) барабанщик гот!! да, у них свои "фишки" и "причуды", но они такие же люди как и мы!!)))) Почему некоторые относят их чутьли не к нелюдям??...

0

76

Почему некоторые относят их чутьли не к нелюдям??...

воспользуюсь журналистской терминологией. Это штампы-избитые образы, которые маячат в массовых районах города для PRа своей тру-готичности. А ТВ и киноиндустрия эти "образы" подхватывают, т.к они не преследуют цель углубляться в суть темы. всё довольно просто. можно кричать/писать/ о том, какова готика на самом деле, но это будет глупо. разумный и интересующийся данной темой человек не удовлетворится одной гранью, ему понадобится весь куб. и он найдёт всё, что ему будет нужно.

0

77

Felix, Nickelback, добавить нечего, ребят =) полностью поддерживаю =)

0