Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль Чада

Сообщений 181 страница 200 из 280

181

и тем не менее...

0

182

Milo4ka написал(а):
А то что у него свои зубы, то это хорошо!

Ну, передние верхние зубы точно не свои.

0

183

Прическа у Чада хорошая, где он в клипе с Сантано - "ин ту зэ найт".. Думаю ему идет, именно такой имидж.

0

184

Фишер написал(а):

Прическа у Чада хорошая, где он в клипе с Сантано - "ин ту зэ найт"..

согласна! там очень удачно

0

185

Фишер написал(а):

Прическа у Чада хорошая, где он в клипе с Сантано - "ин ту зэ найт"

Хорошая, явно стилисты поработали.

Фишер написал(а):

Думаю ему идет, именно такой имидж.

А вот насчет имиджа не согласна.
Повторюсь, я рада за Чада, если ему так комфортно, что-то менять в одежде, в прическе. Все мы склонны к переменам. И каждый сам хозяин своей жизни. Но мне все же больше нравилось, как он выглядел где-то в 2005-2006 гг.  Прическа, одежда, все это было проще и по мне подходящей.
...Но он такой, какой он есть.

0

186

Сандра написал(а):

А вот насчет имиджа не согласна.
Повторюсь, я рада за Чада, если ему так комфортно, что-то менять в одежде, в прическе. Все мы склонны к переменам. И каждый сам хозяин своей жизни. Но мне все же больше нравилось, как он выглядел где-то в 2005-2006 гг.  Прическа, одежда, все это было проще и по мне подходящей.
...Но он такой, какой он есть.

Тоже верно!

0

187

Сандра написал(а):

как он выглядел где-то в 2005-2006 гг.  Прическа, одежда, все это было проще и по мне подходящей.

только помидорами не кидай!но опять не соглашусь! по мне так он сейчас очень хорошо выглядит!

+1

188

Friend написал(а):

по мне так он сейчас очень хорошо выглядит!

Мне тоже сейчас больше нравиться :tomato:

0

189

Friend написал(а):

только помидорами не кидай!но опять не соглашусь! по мне так он сейчас очень хорошо выглядит!

Ну какие помидоры? ))) Я не говорю, что сейчас Чад плохо выглядит (когда он нормально постригся - очень даже хорошо) просто то, что было раньше нравилось чуть больше.

0

190

Сандра написал(а):

просто то, что было раньше нравилось чуть больше.

просто нам нравятся разные типажи,вот и все

0

191

Friend написал(а):

просто нам нравятся разные типажи,вот и все

Да, на вкус и цвет фломастеры разные  ^^  (простите, если не в тему)))

0

192

Сандра написал(а):

Ну, передние верхние зубы точно не свои.

Это точно...Ну зачем ему зубы-то понадобилось себе вставлять??? Я мож чего-то недопонимаю опять, но по-моему свои зубы у него весьма неплохие были(Раян вон ходит со своими зубами и все замечательно, просто рот не так широко открывает и все :D )... я когда смотрю на эти "вставки", у меня ассоциация с лошадьми сразу проскальзывает, уж простите за сравнение :blush:

0

193

У мну есть где-то обойка с его фотками с 2003 и 2006.Зубы похожие,но скорее всего-коронки фарфоровые.Дело в том,что вставные плохо приживаются-знакомый дантист рассказывал.В Штатах эта практика 5-7 лет существует-мы интересовались,
когда знакомая из Сакраменто решила вставить импланты здесь-наши не все берутся.Много претензий.

0

194

У него НЕ вставные зубы, а штуки под названием "виниры" типо наклеек на всю жизнь только для передних зубов, если можно сделать так то зачем же мучить себя выдирать все зубы и вставлять импланты........виниры оптимальный и наиболее легкий вариант,но значительно дорогой.....имхо

0

195

про виниры я слышала...мне сробственно без разницы что там у него импланты или виниры...меня больше другой вопрос заинтересовал: чем ему свои зубы-то не понравились, нормальные такие зубки были, красивые...имхо...или это тоже дань моде и он решил: меняться так меняться! в корне! :question:

Отредактировано xenia (11-02-2009 00:59:58)

0

196

ой, и зачем я только про зубы сказала! ребят, ладно вам: 6-ка пломба-кариес, семерка пломба... :tomato: пусть хоть какие, но стоят, ибо без них спеть было бы проблематично! не представляю себе свистяще шипящую Someday ^^ Хорошо, что все ребята, включая Чада, следят за собой и выглядят отлично!

0

197

Milo4ka написал(а):

не представляю себе свистяще шипящую Someday

Я тоже.Он же не Шура беззубый)))

0

198

Уже забыли, молодец Чад что следит за своим внешним видом, ибо не все дяди в шоубизе так делают.

0

199

Немцы Чеда подстригли)))

0

200

RockerGirl написал(а):

Немцы Чеда подстригли)))

прикольно! непривычно так :D

0