Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Первые слова о новом альбоме от ребят

Первые слова о новом альбоме от ребят

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://yogirl.gettin2it.net/CHADLOVE/In … _Clips.rar

Несколько минутных отрывков интервью в какой-то банковской рекламе, насколько я понял.
Говорят про фанов, про то, что они не могут позволить себе измениться, если захотят, потому что мы не позволим )))))

0

2

Спасибо тебе большое! Получила огромное удовольствие! Смеялась, когда Райн и Чад, в третьем ролике, стали прикалываться про написание музыки: "Hey, Check out this, check out this..." "...I got a fantastic rif..."))) Такими голосами. Умора :D
Вот во втором Чад сказал про их "terrible" демо ) А про какую именно песню он говорил "pretty good"? Какую по радио крутили?
Здорово, что они стремятся к хорошему звучанию! Хотят добиться нужного эффекта!
Чад такой милый был, когда говорил про реакцию фанатов на их выступление! Понравился в моменте про исполнение баллад "...grab a girl...". Такой парень романтичный ) Эх )

0

3

Я специпльно этот момент заскриншотил, когда Раян прикалывался над этиим Чек Аут Вис =)

0

4

Ярик
Спасибо за интервью=) Меня тож приколол этот момент :D . Приятно снова их увидет уже в новом интерьвью)))

0

5

народ. я немка. можете дословно перевести ВСЕ реплики?? очень нужно. чтобы было понятно, оформлять примерно так - "Чад говорит: ..."
спасибо

0

6

Немкам сюда: wwwnbrocks.de
Охренеенный сайт! Напишу завтра, если дома буду...

0

7

Спасиб огромное, Ярик)

Сандра написал(а):

Неужели мы больше не увидим его кудри...

да, с волосами че-то реально проблем...

Такой прикол с "Hey, Check out this, check out this...")))) хе хе)))
и ещё я иногда не могла разобрать, что говорил Раян)

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (15-11-2008 14:41:08)

0

8

в общем, ясно. даже с моими познаниями в немише я хер успею!!!!! пасыба!!!!!!!!

0

9

народ, не кипишите, там видюха искаженная, вытянутая. а парни жгут! блин, они таки вернулись!

0

10

nickeler написал(а):

блин, они таки вернулись!

Это и радует  ;)

0

11

Уже которые разговоры о волосах Чада, искать здесь - Стиль Чада

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Первые слова о новом альбоме от ребят