Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль Чада

Сообщений 221 страница 240 из 280

221

а мне нравятся последние три фотки) Я думаю, для своего возраста он очень хорошо выглядит

0

222

Joanna написал(а):

Я думаю, для своего возраста он очень хорошо выглядит

согласна

0

223

Под лицо всё к лицу и во всех-то он нарядах хорош!!! Картинка!

0

224

Milo4ka написал(а):
У Чада немного лицо бывает одутловатым, что я списываю на частое употребление пива))) Они ведь его пьют как я воду!)))

Да, вот с этим согласна. А фигура как раз у него нормальная.

0

225

Да фигура, конечно, немного расплылась, но это нормально, он ведь уже зрелый мужчина все-таки...а лицо...это не от пива, просто мышцы лица с возрастом ослабевают и кожа начинает понемногу обвисать...вот поэтому и начинает появляться его второй подбородок..стареет...я иногда сама себя в зеркале не узнаю, хотя моложе его...что уж про Чеда говорить :dontknow:

0

226

К сожалению,никто из нас моложе не становится)))Вчера на своего мужа смотрю-весь седой в 34.

0

227

[NICK написал(а):

]на мой взгляд, лучше бы он оставил её такой
http://nickelback-forum.ru/uploads/0000 … 02-1-f.jpg

А мне вот эта как раз таки ваще не нравится... Глянь какая грива , особенно книзу - куски волос какие собраны... А что будет если он нормально оденется ещё... жуть))

0

228

Судя по последнему клипу, Чад решил навсегда облачиться в черное. Если я не ошибаюсь, он во всех клипах с последнего альбома так и одевается. В этом плане с клипами с предыдущего альбома не сравнить. Придираюсь, наверное, слишком, но начала искать этому причину - не нашла, естественно.  :dontknow:  Жизнь, что ли, померкла, чтобы в черное все время одеваться?

0

229

Amica написал(а):

Судя по последнему клипу, Чад решил навсегда облачиться в черное. Если я не ошибаюсь, он во всех клипах с последнего альбома так и одевается. В этом плане с клипами с предыдущего альбома не сравнить. Придираюсь, наверное, слишком, но начала искать этому причину - не нашла, естественно.  :dontknow:  Жизнь, что ли, померкла, чтобы в черное все время одеваться?

Ну его стиль в одежде постоянно менялся и видимо, сейчас его стиль - это одеваться во все черное, что ж раз ему нравится..... Забавно, сейчас прочитала пост, и попыталась вспомнить, когда последний раз он одевал джинсы, может у меня склероз, но по-моему это было очень давно...

0

230

Сандра написал(а):

сейчас его стиль - это одеваться во все черное

и иногда кажется,что он совсем не переодевается,потому что все черные футболки у него почти одинаковые.

0

231

Сандра написал(а):

сейчас его стиль - это одеваться во все черное

просто это новый стиль Чада, а-ля "dark horse" :crazyfun:

+1

232

Vera написал(а):

просто это новый стиль Чада, а-ля "dark horse"

Точно! Ты здорово подметила!!  :D

0

233

Тёмная лошадка....Тёмный Chad!!! =) :mybb:

0

234

Олеся написал(а):

а мне нравился его старый носик  :disappointed:

А я просто обожала его старый нос :'( ! Не подумайте, что я превращаюсь в чокнутую фанатку Чада, но я действительно люблю такие носы у мужчин.

0

235

Сандра, ты не превращаешься в чокнутую фанатку, просто нам всем, по-моему, сначала было непонятно, зачем он это сделал... У каждого свои тараканы, что называется... То бишь свои компелксы в данном случае. Будем любоваться новым носом. Чад обновляется.

0

236

а мне он с любым носом нравится,меня больше волнует то,что он уж очень часто стал каким-то опухшим что ли,пьет видно много

0

237

Friend написал(а):

меня больше волнует то,что он уж очень часто стал каким-то опухшим что ли,пьет видно много

Мне кажется это последствия ринопластики, либо он пьет слишком много пива  :D

0

238

Да мне его новый нос тоже нравится. Может, эти все опухлости - возрастное, хотя чушь какая-то... Либо все еще от операции отходит, либо жажду в большом количестве пивом утоляет.

0

239

Amica написал(а):

либо жажду в большом количестве пивом утоляет.

скорее всего да
но нос  вроде ничего, не сразу конечно можно привыкнуть видеть его без горбинки.Все-таки она придавала ему более мужественный вид,если так можно выразиться

0

240

Тот его нос, который я наблюдаю сейчас, мне совсем не нравится...он мне кажется каким-то утиным...в общем ниче оригинального пластические хирурги не придумали :D

0