Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль Чада

Сообщений 241 страница 260 из 280

241

xenia написал(а):

в общем ниче оригинального пластические хирурги не придумали

Они наоборот этой самой оригинальности Чада лишили. Единственное, что мне непонятно - разве он сам не понимает, что этот нос был ну как "визитная карточка", что ли... отличие, особенность. И  взял и всё испортил! Бесстыжий.

0

242

не знала в какую тему засунуть. интересные маечки,слева в самом низу
:D
http://www.deadfresh.co.uk/acatalog/Mrs … s__C_.html
Мэриэнн такую надо! :rofl:

0

243

Friend написал(а):

не знала в какую тему засунуть. интересные маечки,слева в самом низу

http://www.deadfresh.co.uk/acatalog/Mrs … s__C_.html
Мэриэнн такую надо!

отпадная футболка!!!! :rofl: тогда Чаду такуюже только Mr. и пусть ходят так :rofl: ))))))

0

244

Friend написал(а):

не знала в какую тему засунуть. интересные маечки,слева в самом низу  http://www.deadfresh.co.uk/acatalog/Mrs … s__C_.htmlМэриэнн такую надо!

классно!!!  :D Представляете толпа фанаток в таких футболках  :D

0

245

Luy написал(а):

Представляете толпа фанаток в таких футболках

и мы среди них :D

0

246

я не хочу быть фанаткой...

0

247

Martiness написал(а):

я не хочу быть фанаткой...

тебе и не надо :D

0

248

ООО ну стиль Чада это то, чем можно восхищаться и восхищаться долго  8-)
Эта его брутальность меня на повал сражает  :flirt: и очкииииии))))))

0

249

Теперешняя его прическа мне нравится больше его предыдущих :)

0

250

А мне он кудрявым нравится 8-)

0

251

В кудряшках он был трогательнее что ли,а сейчас-взрослый тюнинг сделал.

0

252

Ахахах... Красавец :)

0

253

На мой взгляд Чэд относиться к тому типу мужчин, которые с возрастом только хорошеют.
(да-да, такие есть , хотя их не так много, я знаю одного или двух, не больше...)
Ещё люди так хорошо выглядят, когда нашли себя в этой жизни и работа приносит настоящее удовольствие, и это тоже определённо про него))) так что благодаря этим двум составляющим (безусловно, взаимосвязанным)мы имеем счастье видеть "эволюцию образов" представленную выше на этой ветке))))
Замечали как он отвечает на вопросы в большинстве своих интервью? - говорит всегда "сквозь улыбку"...как это прекрасно... каждый раз заряжаюсь от него каким-то неподдельным, очень искренним позитивом 8-)

0

254

Ann написал(а):

Чэд относиться к тому типу мужчин, которые с возрастом только хорошеют.

согласна, согласна, и еще раз согласна!!!!! Чад он ваще ТАКОЙ........................................ :love:  :love:  :love:
я то него просто БЕЗ УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, это не мужчина-КАРТИНКА!!!!!!!!!  :blush: Мужа себе в будущем такого хочу!!!! я когда узнала, что у него Мэриэн есть, ужасно расстроилась, что он меня не дождется...... эх, жаль не родилась я лет на 20 раньше и не в Москве, а с Ванкувере!!!!!!!!!! вот тогда можно было бы и с Мэриэн потягаться............................. :(

Отредактировано Варежка (05-11-2010 15:04:26)

0

255

Варежка написал(а):

когда узнала, что у него Мэриэн есть, ужасно расстроилась, что он меня не дождется...... эх, жаль не родилась я лет на 20 раньше и не в Москве, а с Ванкувере!!!!!!!!!! вот тогда можно было бы и с Мэриэн потягаться..

я надеюсь это шутка?

0

256

Не хрена себе заявление.... ты извини конечно... но тягаться с Мериэн....глупо.... :tomato:

0

257

Asia написал(а):

Не хрена себе заявление.... ты извини конечно... но тягаться с Мериэн....глупо...

по мне так вообще глупо даже думать о своем кумире так,надо реальной жизнью жить а не придумывать себе всякую,простите за выражение,фигню несбыточную

0

258

Варежка написал(а):

! вот тогда можно было бы и с Мэриэн потягаться.............................

Вот и женская конкуренция про которую я тебе писал) ты думаешь ты одна такая? тебе вон скока лет, и живёшь в России, а уже во как. А там на концертах и повсюду вокруг него знаешь скока всяких бродит и каждая думает об этом, да ещё и делает это. Вот ты и сама начинаешь отвечать на свои вопросы по поводу любви  и преданности Чада и насчёт того, изменял ли он или нет. Чадик тот ещё кот мартовский и он это прекрасно понимает)) и в этом нет ничего плохого. Если б этого не было, ты б не потратила минутку на написание этого сообщения, Клип This Afternoon был бы вроде клипов Баскова, не было б стока внимания к нему, соответственно меньше фанатов) НО с другой стороны.... Он уже был бы женат 99,9999 %

Ann написал(а):

На мой взгляд Чэд относиться к тому типу мужчин, которые с возрастом только хорошеют.(да-да, такие есть , хотя их не так много, я знаю одного или двух, не больше...)

Это Стинг

0

259

Стинг уже малёхо сдавать стал, всё ж таки 7-й десяток скоро(!), а вот Д.Клуни ваще не теряет товарного вида, П.Броснан тоже красавец-мужчина))) есть ещё парочку знакомых, которые в 45 стали  в 100 раз симпатичнее чем были в 25 (судя по фоткам).
А Чед красава....хорошо что поправился чуток - и личико с щёчками гораздо приятнее стало, и ушки по этой причине не выглядят такими оттопыренными как на ранних видео))))

Отредактировано Ann (07-11-2010 03:23:31)

0

260

Martiness написал(а):

ты думаешь ты одна такая?

ты что?????????????? если б я одна такая была, то у никельбэк кроме меня других фанатов женского пола и не было бы!!! ^^ дело в том пользуется ли Чад этой своей популярностью..........

Friend написал(а):

по мне так вообще глупо даже думать о своем кумире так,надо реальной жизнью жить а не придумывать себе всякую,простите за выражение,фигню несбыточную

я не о пошлом..... вы не подумайте что я зацикленный романтик, но я снова о своем - о большой любви, но она была бы только при тех условиях о которых я писала чуть раньше!!! :surprise:

Отредактировано Варежка (14-11-2010 11:13:21)

0