С одним рукавом разобрались=))) Что же интересно на другом написано? точнее на двух других(куртки то две)=)))
Сомнений не вызывает только вторая буква - это N, и последние три - GHT
Отредактировано xenia (29-08-2008 01:37:27)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Стиль Чада
С одним рукавом разобрались=))) Что же интересно на другом написано? точнее на двух других(куртки то две)=)))
Сомнений не вызывает только вторая буква - это N, и последние три - GHT
Отредактировано xenia (29-08-2008 01:37:27)
Если предположить, что первая буква К, а третья I, то получится KNIGHT, то бишь рыцарь(возможно кавалер)...Сложим все вместе и получим JADED KNIGHT, что можно было бы перевести как уставший(усталый) рыцарь, возможно пресыщенный рыцарь(кавалер) ...Ну это все имхо=)
Отредактировано xenia (29-08-2008 01:50:13)
Упрощу задачу, вот этот шрифт - black night или traditional gothic =) А уж как перевести, эт каждому свое, наверное))
dina
спосибо за шрифты!!!!
Лучше бы он на рукавах написал дату выхода альбома... уверен, весь форум бы подключился к распознаванию того, что там написано))
Полагаю, что на черной куртке написано не CRUCH, а TRUTH, т.к. слова cruch не существует
точно... эти буквы просто сильно похожи
а на другом рукаве написано LONOR
я поискала по нету и нашла официальный сайт этой фирмы Jaded by knight )))))))))) кому надо заходите смотрите, там магазины в киеве есть, в сан.перербурге, в москве два магазина, и в luxury village (незнаю что это )
http://www.jadedbyknight.com/
охренеть, пасибо... теперь остаётся узнать сколько нужно батрачить, чтоб купить чё-нить...
у Чада ещо джинсы этой фирмы
Отредактировано kristi (29-08-2008 16:40:44)
Martiness
адрес там есть, подьедь посмотри, щас кстате скидки на все так что надо поспешить))) я подьеду в воскреснье мож и куплю шото
я уверен, что это очень дорогое удовольствие, во первых бренд, во вторых если ихнюю одежду заказывают звёзды....)) да и находится этот бутик в таком охрененном торговом комлексе у нас, куда ходят китайцы всякие и олигархи)) почти в таком же комплексе был позавчера и видел, что рубашка стоит 16 500)) а трусы 3750)) Ладно посмотрим....
а трусы 3750))
классные трусы наверно , водо-непромакаемые
Ой, оказывается это всего лишь название фирмы, а я тут расфилософствовалась
Но одёжка и впрямь классная! ...и цена тоже
Дина, ты просто умница! Как ты откопала эти шрифты?
Отредактировано xenia (30-08-2008 00:34:49)
kristi
А есть фотка с другим рукавом, на котором LONOR написано? Чего-то по-моему нет такого слова Может там HONOR написано?это американский вариант английского honour, что означает честь, почет. Думаю, что тогда по смыслу все подходит: TRUTH HONOR=)))Надеюсь хотя бы на этот раз это не название фирмы-производителя
Все-таки honor!
Покоряет набор курток одного фасона(разных цветов)!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Стиль Чада