Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль Чада

Сообщений 101 страница 120 из 280

101

Martiness, вот и я не думала... типа была не была...  :)

0

102

Я здесь хоть и новенькая, но кое в чем с вами не согласна. Уж извините.
По поводу волос, я так же как и вы скорблю по его кудрям :'( , но длинные волосы ему уже нельзя не не как! :no: Поясню, моя мама парикмахер и кое-что в прическах я понимаю, точнее в том идут они или нет. С тех пор как Чад подстриг свои ШИКАРНЫЕ ДЛИННЫЕ КУДРИ он изменился, не только в плане стиля, но и внешность. Из худого парня он привратился в нормального такого мужчину :flirt: , следовательно овал его лица тоже изменился, и поэтому, если он снова отрастит длинные волосы, это не будет смотреться ни с его лицом, ни с его формой одежды!

0

103

:))) абажаю его нос:)))

да мог бы длину эту оставить.. но вот кудряшки.. верните:))))

0

104

Насчет носа я согласна :rofl: По-моему, еслибы форма его носа была другая, так сказать более идеальная, то он не был бы таким ХАРИЗМАТИЧНЫМ :nope:

0

105

очень мужская форма носа.. да, ему идет:)

Отредактировано VivaLaVita (30-09-2008 11:27:26)

0

106

А вот насчет темы с куртками и другой одинаковой одеждой, не вижу в этом ничего плохого! :dontknow:
К примеру у меня есть одна юбка, которую я люблю и она мне идет :yep:  Но я хочу, что-бы у меня были такие же юбки, но другого цвета (красная, желтая и др.) в этом ведь ничего нет плохого? :dontknow:

0

107

Сандра
я тоже непротив от одинаковых вещей, только разных цветов, но не настолько же %-) , у его их штук 5 :D

0

108

Ну зато они на нем классно смотрятся! 8-)

0

109

Сандра
причом все 5 штук :D

0

110

Вот наткнулась на песню Pusher.
http://www.youtube.com/watch?v=pLQCDLGZ … re=related
В качестве клипа - нарезочка из разных картинок.
Так там есть кадры, где они совсем молодые. Такие смешные! Особенно Chad! Там такая шевелюра)))
Он похож на мультяшного львёнка, который пел: "Я на солнышке лежу..."
По кадрам хорошо прослеживается, как с годами менялся его внешний вид.
По-моему, тенденция положительная. Только вот надо бы ему перестать волосы утюгом вытягивать! Не мужское это дело, скажу вам!!!  :no:
Да и с кудряшками-завитушками он намного симпатичнее  :flirt:
На концерте в Кёльне, ближе к концу выступления, волосы у него так наэлектризовались, что несколько волосин на макушке встало торчком! Было ооочень забавно!  ^^

0

111

Представляю... Действительно забавно ^^

0

112

Спасибо за сцылочку )
Смешной =)

0

113

В последнем рекламном видео по-моему стилисты перестарались, уж так выпрямили ему волосы, что объём весь исчез, не очень это ... там есть кадры с этого мини концерта - вот там норм, а вот когда берут интервью.......

0

114

Martiness
да у него с волосами вообще беда в последнее время! Мне кажется, что это не стилисты перестарались, а лысеет наш Чадушка :D

0

115

)) значит на концертах он подбирает энергию, которая идёт на рост волос.. а как только интервью, сразу бедненький нервничает и волосы падают, либо к башке прилипают..

0

116

Вообще зря он выпрямляет волосы, это его старит( Тем более кудри и объем добавляют, и лысым он не кажется.

0

117

Только чего-то Чад совсем плохо выглядит ( Уставшим, замученным кажется... Неужели его так вымотал новый альбом? Волос совсем не осталось... Все себе сжег! Выглядит отвратительно   :tired:

0

118

Milo4ka
Да, он пережигает волосы, ему бы оттенок потемнее, еще мне показалось, что он похудел (лицо какое-то вытяннутое)... Неужели мы больше не увидим его кудри...

0

119

Сандра написал(а):

что он похудел (лицо какое-то вытяннутое)

я тоже обратила внимание..
Да и раньше его пушистые волосы прикрывали его большие ушки, а теперь эти два пельменя не скроешь... ^^

Отредактировано Milo4ka (16-11-2008 21:30:56)

0

120

По-моему с возрастом его "ушки" стали менее оттопыренными...

0