Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль Чада

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

Я говорю не про их оттопыренность, а про их размер!
А оттопыренность не может уменьшаться, они ведь усохнуть не могут )
Может на фоне остальных ребят он плохо выглядит... Остальные хорошо смотряться. Дэн так вообще отдохнувшим)
Ну а Майк опять молчит! Да и в очках! Ниче не поймешь!

0

122

Milo4ka
Я не думаю, что это на фоне остальных ребят. Просто выпрямление и конкретное обесцвечивание волос ухудшают его внешний вид (чисто мое мнение :tomato: )

0

123

Milo4ka написал(а):

Волос совсем не осталось... Все себе сжег! Выглядит отвратительно

Да...От его шикарных кудрей ничего не осталось  :'(

0

124

Сандра
Ну что ты, какие наезды ) Согласно с тобой, обесвечивание и выпрямление любым волосам вредит. Я еще понимаю, когда девушки этим занимаются, но зачем это делать мужику, привлекательность которого совсем не в его волосах! Вот Райан не красится и замечательно смотрится со своими темными кудряшками )))

0

125

Мне реально нравилось, когда у него были естесственные кудри и оттенок был темнее  :'(  это где-то в 2000-2002 гг, вот это ему реально шло...

0

126

Он наверно не понимает, что к 40 годам  ваще облысеет  :disappointed:

0

127

Блин...ну неужели он не понимает, что это ему не идет?!?! Все это не просто так, может у него какие проблемы с волосами, что он их выпрямлять, да обесцвечивать начал :dontknow: ?

0

128

Ну я думаю, что Чад не сам себе по утрам выпрямляет волосы и занимается своим видом, а занимаются этим специальные люди, которые получают немалые бабки за это. И я думаю, что если уж нам известно про минусы этого, то профессионалам тем более, так что какие то меры по-любому применяются для этого, только деньги давай, не парьтесь. И он же не каждый день этим занимается, чтоб говорить о грядущих проблемах

0

129

А может ему причеку не стилисты делают ,которые получают немалые бабки за это, а Мэриэнн  :D ? Она же по моему парикмахершей была. А че, экономия!

0

130

Ну да, но только если учесть мировой финансовый кризис)

0

131

Я не думаю, что он часто выпрямляет волосы, просто есть такие профессиональные средства и приборы, которые сохраняют эффект на более продолжительный срок, тем не менее это тоже вредит волосам.
P.S.
Впринципе его прямые волосы это не так уж и плохо, просто ему надо их правильно укладывать (как например в клипе с Сантаной, явно поработали стилисты), вот тогда эти волосы выглядят нормально и не торчат в разные стороны. Но он судя по всему не часто их укладывает или не правильно... :dontknow:

Отредактировано Сандра (18-11-2008 18:09:15)

0

132

Сандра написал(а):

Впринципе его прямые волосы это не так уж и плохо, просто ему надо их правильно укладывать (как например в клипе с Сантаной, явно поработали стилисты), вот тогда эти волосы выглядят нормально и не торчат в разные стороны

Да, в том клипе он выглядел очень хорошо  :love:И маме понравился  ^^
А сейчас как-то не очень, все таки кудри лучше, как не крути  8-)

0

133

Олеся
Кудри конечно лучше, но раз уж у него прямые волосы, из "двух зол" лучше выбрать меньшее (т.е. укладывать прямые волосы)

0

134

Ярик написал(а):

По теме: меня прикалывают его потёртые штаны, но не нравятся разрезы на них

Особенно те,где вышивка была вроде готических крестов!!!!

0

135

Сандра написал(а):

Кудри конечно лучше, но раз уж у него прямые волосы, из "двух зол" лучше выбрать меньшее (т.е. укладывать прямые волосы)

таки да!Но лет так пять назад,времен The Long Road,если не подводит склероз,он эффектно смотрелся с длинными волосами и немного завитый)))

0

136

RockerGirl
Мы это уже обсуждали) Ну, к длинным волосам вернуться он уже не может, а кудри можно было оставить...

Отредактировано Сандра (21-11-2008 20:27:41)

0

137

RockerGirl написал(а):

Особенно те,где вышивка была вроде готических крестов!!!!

Да, оч крутые штаны. Из JADED BY KNIGHT, если не ошибаюсь  ^^

0

138

Олеся написал(а):

Он наверно не понимает, что к 40 годам  ваще облысеет

он скорее облысеет от фанаток, которые перетирают языками его "удельную пушистость" волос.

+1

139

:D

Nickelback написал(а):

он скорее облысеет от фанаток, которые перетирают языками его "удельную пушистость" волос.

это точно! Девчонки, действительно, разговорами дело не исправишь. Пусть уж делает что хочет ))

0

140

А можно ссылочку на штаны потёртые?)) и те, где Jaded by knight

0