Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Into the Night - live at Fashion Rocks

Into the Night - live at Fashion Rocks

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[реклама вместо картинки]
Наслаждайтесь!

http://www.megaupload.com/ru/?d=869FCXM0

тут архив: песня в мп3
видяха wmv
фотка
47.2 MB

А здесь видяха по лучше : http://alterportal.ifolder.ru/3654785    54.9 Mb
Спасибо ребятам с портала wwwaltermusic.ru !

вот ещё фоты: Into The Night - Santana feat. Chad live

+1

2

Пасиба,а сколько весит в граммах? :rolleyes:

0

3

Спосибо :good: щас скачаю ^_^

Добавлено:
Песня класс :clapping: !! Концертная класс :clapping: !! видео ,аудио класс :clapping: ну и фотка тоже :rolleyes: !!

0

4

тыц тыц тыц, кому не жалко, зашлите мне на мыло видео плиз - мегааплоад офигел у меня.
nbyar@k66.ru

0

5

чё-то мне не понравилось... Инструменты не настроены должным образом и микрофоны тоже. Бэк не в тему, барабанная тема не та и много чего ещё....(((( вобщем далеко от оригинала. очень далеко

Отредактировано Martiness (15-09-2007 23:09:19)

0

6

Мартинес, я ничего не имею против, мнение твое личное. Но это не первое твое сообщение с недовольством.   :dntknw:
Ты сам вообще когда стал слушать никелей?
Я вот их слушаю с 8-го класса =) а сейчас уже на 2-м курсе.... Может я просто так к ним привык что уже не замечаю каких-нибудь не доделок, какой то фальши!...... По мне, даже если Чед начнет исполнять попсу ) она всеравно будет звучать охренительно и будет зажигать по полной!  :D надеюсь что такого не будет конечно

0

7

Yellowcard, я родился с фотографией Чеда в руках и сейчас тоже на 2 курсе. Я к ним не то что привык - я уже болею этой музыкой.... Но не замечать такого мои уши не могут. Просто, если б я не слышал оригинал, а послушал сразу эту версию, мне бы ваще эта песня никак....... Согласись гитары Чеда не слышно (и самого его тоже вконце) и барабанов, как я уже написал - совсем другая песня получилась..... Я не виню в этом исполнителя, я высказываю недовольство настройщикам звука и подобным... И я буду это делать всегда, пока так будет.......)

0

8

Ну исполнителя в этом винить ненадо ) эт ты прально сказал. Концерт скорее всего мимолетный какой то

0

9

Ата-та, Чадушка тут суперски выглядит, милашка! :love:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Into the Night - live at Fashion Rocks