_Mary_
Не геометрия это плохо((( А продолжение будет если єто будет не геометрия, я всёравно выложу (но предварительно спрошу у администрации )
Отредактировано kristi (30-11-2007 20:08:22)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сны
_Mary_
Не геометрия это плохо((( А продолжение будет если єто будет не геометрия, я всёравно выложу (но предварительно спрошу у администрации )
Отредактировано kristi (30-11-2007 20:08:22)
вот те сны. приснились мне недавно 2 мои одноклассницы. мистика, через пару дней захаживают к моему соседу-однокласснику, ну и я домой с занятий иду. тааа. забавно получилось. правда, перетирать с ними последние новости неохота было. да и как они живут там мне даже не интересно. )
А мне сегодня приснились ребята с форума, не все правда, а только кого я на фотках видела, а у Хеnia и Андюхи вместо лиц были их авки Лица были как слайды, часто менялись, первыми были Дина и Егор)))) Прикольно, правда?
Нифига! А мне сегодня приснилось, будто я сломал ногу кавалеру сестры после англоязычной перепалке за большим столом О_о
Я аж испугался, думал, выживет ли он
Я аж испугался, думал, выживет ли он
а ты проверь
Уже проверил =) Жив-здоров
А мне вот давно уже ниче не снится...засыпаю без "задних" ног
Уже проверил =) Жив-здоров
Уф, эт очень хорошо!))
засыпаю без "задних" ног
Устаёшь, наверное...)
Клёво первый раз я кому то приснился,ну кроме близких разумеется
"EG@R" Ничего, приснишся ещё кому-нить!!
а я в снах живу в какой-то альтернативной жизни)) и поэтому меня постоянно мучает ощущение де-жа-вю. тяжко однако ничему не удивляться. =)
Мне перед отъездом приснилось, что я заблудилась в московском метро
А мне постоянно снятся какие-то убийства или война... Есть и простые интересные яркие сны, а есть всякие) Я даже к ним как-то привык...
Ну а мне (как некоторые уже поняли) чаще снятся люди, т.е. их лица, как будто я вплотную приближаюсь к человеку и рассматриваю его лицо, каждую мелочь и чёрточку. Во как!
Мне очень редко снятся люди так, чтоб я четко видела их лица)
Часто сны вообще не запоминаю
Вот напимер с тех пор как зарегился здесь все сцены во сне во время дождя вечером...
Мне сны почти каждый день снятся. И летала иногда, вот так руками взмахнешь и летишь... Такое незабываемое ощущение!
Чад пару раз снился, еще летом.В первый раз он приезжал по делам и зашел ко мне.Мы гуляли, болтали.. Потом он сказал: Мне нужно ехать,много дел.Я приеду еще.
После этого сна было столько эмоций! Через какое-то время он мне снова приснился. Мы пили чай у меня дома.Самое интересное, ничего такого не было, просто разговаривали.Теперь больше не снится.
Иногда снятся вещие сны.Вообще много чего снится, всего не перечислишь.
Juliana написал(а):
Чад пару раз снился
Мне он много раз снился,забавно, наверно я о нем много думаю=) Пару раз группа всем составом снилась и один раз Дэн.
Да... наверно надо думать почаще о других вещах
Чад пару раз снился, еще летом.В первый раз он приезжал по делам и зашел ко мне.Мы гуляли, болтали.. Потом он сказал: Мне нужно ехать,много дел.Я приеду еще.
После этого сна было столько эмоций! Через какое-то время он мне снова приснился. Мы пили чай у меня дома.Самое интересное, ничего такого не было, просто разговаривали.
Супер, я б не отказалась от такого сна.Но жизнь жестока -снятся те, кого и наяву то не хочешь видеть(ну в основном)
Юмор от sectorа | Игры, юмор, отдых | 19-11-2007 |
Стихи | О себе | 24-08-2016 |
Талисман | Любые темы и вопросы о Nickelback | 16-12-2008 |
интервью по телефону Чеда с Германией - июль 2008 | Интервью, телепередачи и прочая медиа | 11-07-2008 |
Кто какая нечисть по гороскопу? | Игры, юмор, отдых | 26-09-2019 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сны