Dopey priest написал:
Часто каждый из нас сидит за столом,у всех полные бокалы Вина.....И иногда хочеться сказать что-нибудь умное,но..... увы наш словарный запас не велик.
Хочеться сказать тост:Однажды высоко-высоко в горах жил постух, у которого было огромное стадо овец, но одна овца захотела свободы и ушла от стада.Она гуляла по полям,по горам....Но как то она встретилась с волком, он ее съел.... Так выпьем же за то, чтобы НИКТО из нас не отделялся от нашего Коллектива.
Прошу Тостов,а то выпить хочеться.Drugt написал:
У меня тост как правило один =) За исключением спец случаев.
И особо приближённые говорят его за меня=Р
А тост прост, и вобще это плагиат)
"Зааааа встречу!" (деревня дураков=)Santino написал:
Вот тост.
Давайте выпем за то чтобы плакали те кто нас пожелал.
И чтобы сдохли те кто нас не захотел.Ярик написал:
Первый тост: До свидания! Сегодня трезвыми не увидимся )))
Jerald написал:
_What if: - Выпьем за то, чтобы Чад выступил у нас на разогреве, а Даниэль бежал в попыхах брать у нас автограф"
Ярик написал:
Бежал зайчик, увидал ворону.
- Ворона, ты чего делаешь?
- Ничё я не делаю! Сижу и балдею!
- Класс! Так же хочу!
И сел зайчик на пенёк и начал балдеть, ничего не делать.
И пробежала мимо лиса и сожрала зайчика.
Ворона: "Эх, глупый молодняк. Он не понимает,что только тот, который поднялся высоко,
может сидеть и балдеть"
Дак выпьем же за то,чтобы наша молодёжь быстро поднялась высоко, чтобы ничего не делать )))Drugt написал:
Ярик написал:
"Эх, глупый молодняк. Он не понимает,что только тот, который поднялся высоко,
может сидеть и балдеть"
Дак выпьем же за то,чтобы наша молодёжь быстро поднялась высоко, чтобы ничего не делать )))В таком случае надо пить за то,чтобы молодняк не пил;)
QuarterBack написал:Да! Да! ДА!
ПОлучать кучу бабок и нефига не делать! Мечта...А когда же кормить всех бедных и прекращать все войны???
Santino написал:
Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!
За милых, красивых, добрых, умных, привлекательных - за нас, мужики! :friends: :drinks: :bb:sector написал:
за тех кого с нами сейчас нет
никогда не забываю тех с кем уже не получится выпить вместе,так можно выпить за них
Ребят, немного подправил всё и накосячил ))) Сорри